Добавить параметр в макет

1. aritochka777 16.06.21 15:52 Сейчас в теме
при имеющейся возможности изменять макет печатных форм в режиме предприятия подскажите, как в макет вытянуть еще один реквизит из документа?
Возможно ли это сделать в режиме предприятия
Где формируется заполнение параметрами? Так и не могу найти этот кусок в конфигураторе.
Может кто сталкивался и знает
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. N0t_F0und 10 16.06.21 16:14 Сейчас в теме
"Вытащить" реквизит можно только если он есть уже в параметрах макета
3. starik-2005 3033 16.06.21 17:29 Сейчас в теме
(1)
Где формируется заполнение параметрами? Так и не могу найти этот кусок в конфигураторе.
Зайти в отладчик, запустить замер производительности, запустить печать, остановить замер производительности, посмотреть, какой код выполняется.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. starik-2005 3033 16.06.21 17:29 Сейчас в теме
(1)
Где формируется заполнение параметрами? Так и не могу найти этот кусок в конфигураторе.
Зайти в отладчик, запустить замер производительности, запустить печать, остановить замер производительности, посмотреть, какой код выполняется.
4. Nubsdale 16.06.21 17:52 Сейчас в теме
(3)в РТУ есть печать УПД, вот список вызовов
ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль	3 123	ОбъектМетаданных = Метаданные.НайтиПоПолномуИмени(ИмяОбъекта);	1	0,270731	21,12
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюКлиент.Модуль	35	ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, ВладелецФормы, Строка(Новый УникальныйИдентификатор));	1	0,100743	7,86
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	5 438	Возврат ТабДокумент.ПроверитьВывод(ВыводимыеОбласти);	3	0,067602	5,27
ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма	795	УстановитьТекущийТабличныйДокумент(НастройкаПечатнойФормы.ИмяРеквизита);	1	0,055259	4,31
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	13 939	Результат = Запрос.ВыполнитьПакет();	1	0,051882	4,05
ОбщийМодуль.ИнтеграцияИС.Модуль	546	Результат = Запрос.ВыполнитьПакет();	1	0,038238	2,98
ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИСПереопределяемый.Модуль	551	ИнтеграцияИСМПБП.УстановитьУсловиеПоМаркируемойПродукции(ТекстЗапросаСвойстваМаркируемойПродукции, ВидыМаркируемойПродукции);	1	0,035642	2,78
ОбщийМодуль.ЭлектронноеВзаимодействиеИСМП.Модуль	385	ПараметрыНормализацииТабакЛогистическаяУпаковка = РазборКодаМаркировкиИССлужебныйКлиентСервер.ПараметрыНормализацииКодаМаркировки();	1	0,034604	2,70
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль	1	////////////////////////////////////////////////////////////­///////////////////////////////////////////	1	0,032460	2,53
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	14 049	ДанныеДляПечати.Вставить("ШтрихкодыУпаковок", ЭлектронноеВзаимодействиеИСМП.ЧастичноеСодержимое(ШтрихкодыУпаковок));	1	0,032284	2,52
ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИС.Модуль	2 558	ШтрихкодированиеИСПереопределяемый.ПриОпределенииТекстаЗапросаСвойствМаркируемойПродукции(ТекстЗапроса);	1	0,028196	2,20
ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма	796	ЗаполнитьЗначенияСвойств(Элементы.ТекущаяПечатнаяФорма, Элементы[НастройкаПечатнойФормы.ИмяРеквизита],	1	0,027682	2,16
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	14 672	Результаты   = Запрос.ВыполнитьПакет();	1	0,023553	1,84
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	1 073	РасшифровкаМакета.Вставить("Высота",           ОбластьФаксимиле.Высота);	5	0,017783	1,39
РегистрСведений.ПерсонализированныеДанные.МодульМенеджера	110	ЗафиксироватьТранзакцию();	2	0,014203	1,11
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	3 133	Запрос.Выполнить();	1	0,012389	0,97
ОбщийМодуль.РаботаСКурсамиВалют.Модуль	61	Результат = РегистрыСведений.КурсыВалют.ПолучитьПоследнее(ДатаКурса, Новый Структура("Валюта", Валюта));	1	0,011631	0,91
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	280	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();	19	0,010845	0,85
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	2 591	Запрос.Выполнить();	1	0,010438	0,81
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебный.Модуль	24 020	ЗапросДополнительныеНастройки.Выполнить();	1	0,009760	0,76
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБП.Модуль	761	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();	2	0,009269	0,72
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	14 669	Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПримененияПостановления1137",	2	0,009097	0,71
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	3 355	Возврат Менеджер[ИмяОМ];	2	0,008360	0,65
ОбщийМодуль.УчетНДСКлиент.Модуль	364	НастройкиПечати = УчетНДСВызовСервера.ПолучитьНастройкиПечатиУниверсальныхПередаточныхДокументов(	1	0,008056	0,63
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	5 528	ШрифтСтроки = ?(Шрифт = Неопределено, ШрифтыСтиля.ШрифтТекстаБаннера, Шрифт);	4	0,007798	0,61
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	8 341	Результат = МенеджерХранилища.Загрузить(КлючОбъекта, КлючНастроек(КлючНастроек),	12	0,007221	0,56
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	4 425	МассивРазделов.Добавить(Перечисления.РазделыПерсонализированныхДанных.НастройкаПечатиАртикулов);	1	0,006525	0,51
ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформациейБП.Модуль	926	Возврат Запрос.Выполнить().Выгрузить();	2	0,006403	0,50
ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиентПовтИсп.Модуль	13	Возврат ПодключаемыеКомандыВызовСервера.ОписаниеКоманды(ИмяКоманды, АдресНастроек);	1	0,006133	0,48
РегистрСведений.ПерсонализированныеДанные.МодульМенеджера	180	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();	2	0,005932	0,46
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	290	Элементы.БаннерСФоном.ЦветФона          = ЦветаСтиля[Баннер.ЦветФонаБаннер];	1	0,005931	0,46
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 772	Запрос.Выполнить();	1	0,005663	0,44
РегистрСведений.ПерсонализированныеДанные.МодульМенеджера	218	НаборЗаписей.Записать();	1	0,005444	0,42
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	4 209	РегистрыСведений.ПерсонализированныеДанные.ОбновитьДанные(	1	0,005432	0,42
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПВызовСервера.Модуль	438	?(НЕ ЗначениеЗаполнено(НазваниеДокумента), ДокументОбъект.Метаданные().Синоним, НазваниеДокумента),	1	0,004689	0,37
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	935	СхемаЗапроса.УстановитьТекстЗапроса(ТекстЗапроса);	10	0,004400	0,34
Справочник.Организации.МодульМенеджера	238	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();	2	0,004361	0,34
ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИСПереопределяемый.Модуль	550	ВидыМаркируемойПродукции = ИнтеграцияИСКлиентСервер.ВидыПродукцииИСМП(Истина);	1	0,003904	0,30
ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль	3 103	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();	1	0,003265	0,25
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебныйВызовСервера.Модуль	282	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();	1	0,003187	0,25
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	12 587	КПППоставщика = УчетНДСБП.КППНаДату(Реквизиты.ОбособленноеПодразделениеПоставщика, ВыборкаСФ.ДатаСведений);	1	0,003053	0,24
ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль	3 137	Возврат ОбщегоНазначения.МенеджерОбъектаПоПолномуИмени(ИмяОбъекта).ПолучитьМакет(ИмяПоиска);	1	0,002966	0,23
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	14 674	ВыборкаСФ = Результаты[0].Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам, "СчетФактура");	1	0,002659	0,21
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	6 548	НастройкаПечатиАртикулов = Константы.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Получить();	1	0,002649	0,21
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиБП.Модуль	2 761	ИначеЕсли ТипИсточника = Тип("ДокументОбъект.ПоступлениеТоваровУслуг") Тогда	1	0,002643	0,21
ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма	477	Элемент.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветТекста", ЦветаСтиля.ТекстЗапрещеннойЯчейкиЦвет);	1	0,002608	0,20
РегистрСведений.ПерсонализированныеДанные.МодульМенеджера	199	НаборЗаписей = СоздатьНаборЗаписей();	1	0,002584	0,20
ОбщийМодуль.УчетНДСВызовСервера.Модуль	877	ОснованияСчетаФактурыПолученного = УчетНДСПереопределяемый.ПолучитьСписокТиповПоВидуСчетаФактурыПолученного(	1	0,002565	0,20
ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСКлиентСервер.Модуль	542	ВидыПродукцииИСМП.Добавить(ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ВидыПродукцииИС.Обувь"));	1	0,002550	0,20
ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль	503	Если Константы.ПервоеОбновлениеДоступаЗавершилось.Получить()	1	0,002496	0,19
ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСМПБП.Модуль	843	Если ВидМаркируемойПродукции = Перечисления.ВидыПродукцииИС.Табак Тогда	11	0,002290	0,18
ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформацией.Модуль	1 086	Запрос.Выполнить();	2	0,002286	0,18
РегистрСведений.ПерсонализированныеДанные.МодульМенеджера	207	Запись = НаборЗаписей.Добавить();	1	0,002167	0,17
ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль	3 127	КоллекцияМакетов = ОбъектМетаданных.Макеты;	1	0,002158	0,17
ОбщийМодуль.ЭлектронноеВзаимодействиеИСМП.Модуль	306	РезультатыЗапроса = ИнтеграцияИС.ВыполнитьПакетЗапросов(Запрос, СписокЗапросов, Ложь);	1	0,002139	0,17
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиБП.Модуль	8 666	Возврат СсылкаНаОбъект.ВидСчетаФактуры = Перечисления.ВидСчетаФактурыВыставленного.Корректировочный;	1	0,002132	0,17
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	446	СотрудникиОрганизации = Запрос.Выполнить().Выгрузить();	1	0,002036	0,16
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	289	Элементы.ТекстБаннера.Шрифт             = Новый Шрифт(ШрифтыСтиля.ШрифтТекстаБаннера, , 2);	1	0,001829	0,14
ОбщийМодуль.УчетНДСПереопределяемый.Модуль	5 281	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();	1	0,001747	0,14
Справочник.Организации.МодульМенеджера	2 301	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();	1	0,001585	0,12
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 566	Для Каждого Поле Из Колонка.Поля Цикл	144	0,001568	0,12
ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма	608	Страница.Картинка = БиблиотекаКартинок.ТабличныйДокументВставитьРазрывСтраницы;	1	0,001447	0,11
ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформацией.Модуль	81	Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();	2	0,001331	0,10
РегистрСведений.ПерсонализированныеДанные.МодульМенеджера	100	Блокировка.Заблокировать();	2	0,001293	0,10
ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль	3 418	НаборЭлементовСтиля.Вставить(ЭлементСтиля.Имя, ЭлементСтиля.Значение);	286	0,001211	0,09
Справочник.КлассификаторЕдиницИзмерения.МодульМенеджера	164	ЕдиницаПоУмолчанию = Справочники.КлассификаторЕдиницИзмерения.НайтиПоКоду("796");	1	0,001207	0,09
ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Модуль	1 638	Если Не ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьДополнительныеОтчетыИОбработки") Тогда	1	0,001197	0,09
Справочник.Контрагенты.МодульМенеджера	1 923	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();	1	0,001194	0,09
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиКлиентСервер.Модуль	56	ДополнительнаяИнформация.Картинка = БиблиотекаКартинок.ЭмблемаСервиса1СЭДО;	1	0,001193	0,09
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 420	Возврат Метаданные.Справочники.ФизическиеЛица.Реквизиты.Найти(ИмяПоля) <> Неопределено	42	0,001164	0,09
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	341	ХранилищеОбщихНастроек.Сохранить("УправлениеФаксимиле", "НастройкиВыводаФаксимиле", НастройкиВыводаФаксимиле);	1	0,001133	0,09
Документ.СчетФактураВыданный.МодульМенеджера	2 969	ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "	1	0,001110	0,09
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	6 726	КартинкаЗакрытьБаннер.Картинка = БиблиотекаКартинок.Очистить;	1	0,001107	0,09
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	260	НСтр("ru = 'Персонализированные предложения сервисов. Показан баннер'"),	1	0,001085	0,08
Справочник.Контрагенты.МодульМенеджера	822	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();	1	0,001079	0,08
РегистрСведений.ПерсонализированныеДанные.МодульМенеджера	98	ЭлементБлокировки = Блокировка.Добавить("РегистрСведений.ПерсонализированныеДанные");	2	0,001068	0,08
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	8 326	МенеджерХранилища.Сохранить(КлючОбъекта, КлючНастроек(КлючНастроек), Настройки,	1	0,001060	0,08
ОбщийМодуль.УчетНДСПереопределяемый.Модуль	4 236	СписокТипов.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ОтражениеНДСКВычету"));	1	0,001038	0,08
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	4 710	Запрос.Текст =	1	0,001036	0,08
ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма	574	ИзменитьРеквизиты(НовыеРеквизитыФормы);	1	0,001019	0,08
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 538	Для Каждого Соединение Из ИсточникСхемы.Соединения Цикл	52	0,001012	0,08
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	945	Форма.ИзменитьРеквизиты(НовыеРеквизитыФормы);	1	0,000986	0,08
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	293	НастройкиВыводаФаксимиле = ХранилищеОбщихНастроек.Загрузить("УправлениеФаксимиле", "НастройкиВыводаФаксимиле");	2	0,000982	0,08
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	49	КадровыеДанныеФизическихЛиц = Запрос.Выполнить().Выгрузить();	1	0,000972	0,08
ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль	8 586	Если УправлениеДоступомСлужебныйПовтИсп.РазделенныеДанныеНедоступны() Тогда	2	0,000940	0,07
ОбщийМодуль.УчетНДСБП.Модуль	9 030	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();	1	0,000932	0,07
РегистрСведений.ДополнительныеНастройкиЗарплатаКадры.МодульМенеджера	122	РезультатЗапроса = ЗапросПолученияНастройки.Выполнить();	2	0,000919	0,07
ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль	3 417	Для каждого ЭлементСтиля Из Метаданные.ЭлементыСтиля Цикл	287	0,000902	0,07
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	195	ЕстьПараметрыСПроцентом = СтрНайти(Параметр1, "%")	47	0,000874	0,07
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	5 514	ШрифтЗаголовка = ?(Шрифт = Неопределено, ШрифтыСтиля.ШрифтЗаголовкаБаннера, Шрифт);	1	0,000864	0,07
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	456	Для Каждого СтандартныйРеквизит Из МетаданныеРегистра.СтандартныеРеквизиты Цикл	26	0,000861	0,07
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	6 668	Форма.ИзменитьРеквизиты(РеквизитыФормыБаннер);	1	0,000859	0,07
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	3 873	Результат = Запрос.Выполнить();	1	0,000823	0,06
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	5 506	Баннер.ОбстоятельстваЗакрытия.Вставить("Периодичность", Перечисления.Периодичность.Месяц);	1	0,000820	0,06
Документ.СчетФактураВыданный.МодульМенеджера	2 600	ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "	1	0,000813	0,06
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	910	Форма.ИзменитьРеквизиты(НовыеРеквизитыФормы);	1	0,000775	0,06
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	14 713	ПараметрыОснования = ПодготовитьДанныеДляПечатиСчетовФактур(ВыборкаПоОснованиям.ДокументОснование, ДанныеСчетаФактуры);	1	0,000758	0,06
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 563	Для Каждого Колонка Из ЗапросВыбораСхемыЗапроса.Колонки Цикл	82	0,000751	0,06
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 472	Запрос.Выполнить();	1	0,000744	0,06
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль	3 218	ОператорСхемы.ВыбираемыеПоля.Добавить(ПутьКДанным);	3	0,000734	0,06
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентами.Модуль	2 319	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();	1	0,000730	0,06
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль	3 154	СхемаЗапроса.УстановитьТекстЗапроса(ТекстПоследнегоЗапроса);	1	0,000728	0,06
ОбщийМодуль.УчетЗарплаты.Модуль	8 160	ТабРезультат.Колонки.Добавить("Серия",                            Метаданные.РегистрыСведений.ДокументыФизическихЛиц.Ресурсы.Серия.Тип);	1	0,000728	0,06
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	5 237	Если ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьКадровыйУчет") И КадровыйУчет.НеобходимыСведенияКадровойИсторииСотрудников(ИмяПоля) Тогда	24	0,000721	0,06
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	256	Элементы.Показатель.ФорматРедактирования = Элементы[ТекущийПоказатель].ФорматРедактирования;	2	0,000697	0,05
ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма	470	ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(Элементы.НастройкиПечатныхФорм.Имя);	1	0,000692	0,05
ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль	3 131	Если КоллекцияМакетов.Найти(ИмяПоиска) <> Неопределено Тогда	1	0,000682	0,05
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	6 737	КартинкаПредыдущийБаннер.Картинка = БиблиотекаКартинок.ПредыдущийБаннер;	1	0,000673	0,05
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль	3 201	Для каждого ДоступноеПоле Из ИсточникСхемы.Источник.ДоступныеПоля Цикл	74	0,000665	0,05
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПВызовСервераПовтИсп.Модуль	199	МассивОрганизаций = Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Ссылка");	1	0,000639	0,05
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	4 720	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();	1	0,000635	0,05
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	6 743	КартинкаСледующийБаннер.Картинка = БиблиотекаКартинок.СледующийБаннер;	1	0,000627	0,05
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	11 898	ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);	3	0,000625	0,05
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентами.Модуль	2 375	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();	1	0,000622	0,05
Обработка.ПечатьУПД.МодульМенеджера	24	Документы.СчетФактураВыданный.ТекстЗапросаПечатьСчетовФактур(Истина, Истина, Ложь),,, ПараметрыПечати),,	1	0,000611	0,05
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	1 474	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();	1	0,000609	0,05
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	2 499	Запрос.Выполнить();	1	0,000586	0,05
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	291	Элементы.КартинкаБаннера.Картинка       = БиблиотекаКартинок[Баннер.ИмяКартинкаЛоготипа];	1	0,000583	0,05
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	15 141	ТабДокумент.КлючПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_УниверсальныйПередаточныйДокумент";	1	0,000578	0,05
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	478	Результат = Запрос.ВыполнитьПакет();	1	0,000567	0,04
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	5 673	Если ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьКадровыйУчет") И КадровыйУчет.НеобходимыСведенияОбОплатеТруда(ИмяПоля) Тогда	22	0,000530	0,04
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 178	Для Каждого Запрос Из ОписаниеЗапроса.Операторы Цикл	168	0,000519	0,04
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 192	ОписаниеЗапроса.Операторы[ИндексОператораЗапроса].ВыбираемыеПоляСКД.Добавить(Новый Структура("Поле, ПсевдонимСКД", Псевдоним));	64	0,000504	0,04
ОбщийМодуль.КадровыйУчетВнутренний.Модуль	290	Возврат КадровыйУчетБазовый.НеобходимыЗначенияРеквизитовСправочникаФизическиеЛица(ИмяПоля);	45	0,000489	0,04
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 528	Для Каждого ИсточникСхемы Из Оператор.Источники Цикл	32	0,000488	0,04
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	2 150	Структура.Вставить(Колонка.Имя, СтрокаТаблицыЗначений[Колонка.Имя]);	106	0,000471	0,04
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 595	Если КадровыйУчет.ЭтоОбязательноеПолеКадровыхДанныхФизическогоЛица(ИмяКадровыхДанных) Тогда	36	0,000468	0,04
ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма	147	Если Элементы.ФлажокПодписьИПечать.Видимость Тогда	1	0,000466	0,04
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	5 899	Если ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьКадровыйУчет") И НеобходимыСведенияОПлановыхАвансах(ИмяПоля) Тогда	22	0,000465	0,04
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	5 757	Если ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьКадровыйУчет") И НеобходимыСведенияОВидахЗанятостиСотрудников(ИмяПоля) Тогда	22	0,000457	0,04
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	430	СоздатьВТСотрудникиОрганизации(Запрос.МенеджерВременныхТаблиц, ТолькоРазрешенные, Параметры);	1	0,000456	0,04
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 093	Возврат КадровыйУчетВнутренний.НеобходимыЗначенияРеквизитовСправочникаФизическиеЛица(ИмяПоля);	45	0,000445	0,03
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	15 147	Возврат ТабличныйДокументУПД(	1	0,000444	0,03
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	11 750	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");	1	0,000438	0,03
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	162	ПолноеИмяОбъектаМетаданных = Ссылка.Метаданные().ПолноеИмя();	19	0,000434	0,03
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 599	ИначеЕсли КадровыйУчет.ЭтоОбработанноеПолеКадровыхДанных(ИмяКадровыхДанных, ИсточникиДанных, ИмяКоллекцииОбработанныеПоля) Тогда	36	0,000431	0,03
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	2 970	ДанныеБаннера = Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("ИНН");	1	0,000420	0,03
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 568	Если ЭтоВыражениеШаблон(ПолеСтрокой) Тогда	72	0,000410	0,03
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 869	Возврат ИмяПоля = ВРег("ДокументПериодРегистрации")	53	0,000409	0,03
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 611	КадровыйУчет.ДобавитьВКоллекциюИмяОбработанныхКадровыхДанных(ИмяКадровыхДанных, ИсточникиДанных, ИмяКоллекцииОбработанныеПоля);	26	0,000408	0,03
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	937	Возврат ОписаниеЗапросаПоЗапросуПакета(СхемаЗапроса.ПакетЗапросов[0]);	10	0,000406	0,03
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	258	ИзменитьСвойствоЭлементаРасчетаПоказателей(	2	0,000404	0,03
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 584	Или ДобавитьПолеСведенийОВидахЗанятостиСотрудников(ИмяКадровыхДанных, ТекстыОписанияПолей, ИсточникиДанных)	22	0,000397	0,03
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 752	МассивСтрок.Добавить(РазделительПолей(ИндексПоля));	70	0,000396	0,03
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	8 340	Если ПравоДоступа("СохранениеДанныхПользователя", Метаданные) Тогда	12	0,000388	0,03
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	15 454	ДанныеУниверсальныхПередаточныхДокументов = ПолучитьДанныеДляПечатиСчетаФактуры1137(	1	0,000377	0,03
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	324	НастройкиВыводаФаксимиле = ХранилищеОбщихНастроек.Загрузить("УправлениеФаксимиле", "НастройкиВыводаФаксимиле");	1	0,000371	0,03
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 112	Возврат КадровыйУчет.НеобходимыЗначенияРеквизитовСправочникаФизическиеЛица(ИмяПоля)	33	0,000357	0,03
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	295	СтруктураРезультат.Вставить(КлючИЗначение.Ключ,	76	0,000356	0,03
ОбщийМодуль.УчетЗарплаты.Модуль	8 167	ТабРезультат.Колонки.Добавить("ТабельныйНомер",                   Метаданные.Справочники.Сотрудники.СтандартныеРеквизиты.Код.Тип);	1	0,000356	0,03
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебный.Модуль	24 028	МетаданныеРегистра = РегистрыСведений.НастройкиОтправкиЭлектронныхДокументовПоВидам.СоздатьНаборЗаписей().Метаданные();	1	0,000356	0,03
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	247	Элементы[Команда.Значение].ФорматРедактирования = ФорматРедактированияПоказателя(ЗначениеПоказателя);	10	0,000354	0,03
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 539	СтруктураПоискаСоединения.ПрисоединяемаяТаблица = Соединение.Источник.Источник.Псевдоним;	30	0,000345	0,03
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 585	Или ЭлектронныеТрудовыеКнижки.ДобавитьПолеСведенийЗаявленийОВеденииТрудовойКнижки(ИмяКадровыхДанных, ТекстыОписанияПолей, ИсточникиДанных)	22	0,000345	0,03
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 097	Возврат КадровыйУчет.ЭтоОбязательноеПолеКадровыхДанныхФизическогоЛица(ИмяПоля)	21	0,000341	0,03
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	12 025	СтрокаСПодвалом.Добавить(Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалНакладной"));	1	0,000336	0,03
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	934	СхемаЗапроса = Новый СхемаЗапроса;	10	0,000332	0,03
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль	3 209	ИсточникСхемы.Источник.ДоступныеПоля.Добавить(ИмяПоляПорядка);	1	0,000329	0,03
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	11 814	ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);	1	0,000326	0,03
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	15 488	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалНакладной");	1	0,000324	0,03
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	1 352	ИменаПодсистем = СтандартныеПодсистемыПовтИсп.ИменаПодсистем();	13	0,000323	0,03
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 605	Возврат Лев(ТекстВыражения, 7) = "&Шаблон" ИЛИ Лев(ТекстВыражения, 8) = "(&Шаблон"	102	0,000322	0,03
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	694	Возврат ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.ЗапросВТИмяРегистраСрез(ИмяРегистра, ТолькоРазрешенные, ОписаниеФильтра, ПараметрыПостроения, СрезПоследних, ИмяСоздаваемойТаблицы);	5	0,000322	0,03
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 049	Возврат КадровыйУчетВнутренний.НеобходимыПостоянныеКадровыеДанныеФизическихЛиц(ИмяПоля)	33	0,000317	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	5 287	Возврат ИмяПоля = ВРег("РабочееМестоПериодРегистрации")	27	0,000317	0,02
ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформациейБП.Модуль	198	КонтактнаяИнформация = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъектов(	2	0,000316	0,02
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	2 629	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.Проверить(МаксимальнаяДлина >= 32, НСтр("ru = 'Параметр МаксимальнаяДлина не может быть меньше 32'"),	13	0,000316	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 372	ВыраженияПолей.Вставить(НРег(ОператорЗапроса.ПсевдонимыПолей[ИндексПоля]), ОператорЗапроса.ВыбираемыеПоля[ИндексПоля]);	86	0,000313	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетВнутренний.Модуль	296	Возврат КадровыйУчетБазовый.НеобходимыПостоянныеКадровыеДанныеФизическихЛиц(ИмяПоля)	33	0,000310	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 489	Для Каждого ВыражениеУпорядочивания Из ЗапросВыбораСхемыЗапроса.Порядок Цикл	10	0,000309	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 510	Для Каждого ВыражениеГруппировки Из Оператор.Группировка Цикл	10	0,000306	0,02
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	13 951	ТаблицаРеквизиты = Результат[НомераТаблиц.Реквизиты].Выгрузить();	1	0,000306	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	1 377	Возврат СтрНайти(ВРег(ИмяПоля), ВРег("Удалить")) = 1;	58	0,000305	0,02
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	1 055	СписокИменЭлементов = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку("%1, %1%2", ИмяЭлемента, "Еще");	15	0,000303	0,02
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	1 381	Модуль = Вычислить(Имя);	6	0,000300	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 532	ОписаниеТаблицыЗапроса = ОписаниеТаблицыЗапроса(ИсточникСхемы.Источник.ИмяТаблицы, ИсточникСхемы.Источник.Псевдоним);	22	0,000295	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 502	Для Каждого Оператор Из ЗапросВыбораСхемыЗапроса.Операторы Цикл	20	0,000295	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 554	СтрокаУсловия = "(" + Строка(Соединение.Условие) + ")";	30	0,000294	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 173	ИндексПоля = ОписаниеЗапроса.Колонки.Найти(Псевдоним);	84	0,000292	0,02
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	275	Запрос = Новый Запрос;	19	0,000291	0,02
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	312	ЗаполнитьЗначенияСвойств(Результат, Выборка);	19	0,000291	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 603	ИначеЕсли ДобавитьПолеСведенийОДокументахУдостоверяющихЛичность(ИмяКадровыхДанных, ТекстыОписанияПолей, ИсточникиДанных)	36	0,000288	0,02
ОбщийМодуль.УдалениеПомеченныхПовтИсп.Модуль	17	Результат.Значение = Константы.ПроверятьИспользованиеУдаляемыхОбъектов.Получить();	1	0,000278	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	408	Для Каждого Ресурс Из МетаданныеРегистра.Ресурсы Цикл	50	0,000278	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	410	Если ИсключатьНеИспользуемые И ИмяНеИспользуется(Ресурс.Имя) Тогда	40	0,000277	0,02
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	13 778	ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов = Константы.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Получить();	1	0,000277	0,02
ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль	3 419	КонецЦикла;	286	0,000273	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	724	ПоляПериодовМассив = СтроковыеФункцииКлиентСервер.РазложитьСтрокуВМассивПодстрок(ПоляПериода, ",", Истина, Истина);	6	0,000272	0,02
ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль	245	ВыполнитьОбработкуОповещения(Обработчик, ПараметрКоманды);	1	0,000272	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 123	ОбработанныеПоля = ИсточникиДанных.Получить(ИмяКоллекцииОбработанныеПоля);	74	0,000270	0,02
ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль	3 421	Возврат Новый ФиксированнаяСтруктура(НаборЭлементовСтиля);	1	0,000270	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 540	СтрокиСоединения = СтруктураОбъединяемогоЗапроса.Соединения.НайтиСтроки(СтруктураПоискаСоединения);	30	0,000270	0,02
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	11 842	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ЗаголовокТаблицы");	1	0,000268	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль	3 202	Если ДоступноеПоле.Имя = ИмяПоляПорядка Тогда	73	0,000267	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 791	Если ОператорЗапроса.Соединения.НайтиСтроки(Новый Структура("ПрисоединяемаяТаблица", ОписаниеТаблицы.Псевдоним)).Количество() <> 0 Тогда	20	0,000266	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 059	Если ПустаяСтрока(ИмяПоля)	67	0,000266	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 180	ОписаниеЗапроса.Операторы[ИндексЗапроса].ВыбираемыеПоля.Добавить(Выражение);	84	0,000266	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 098	Или КадровыйУчет.НеобходимыПостоянныеКадровыеДанныеФизическихЛиц(ИмяПоля)	21	0,000265	0,02
ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебныйПовтИсп.Модуль	397	Возврат Константы.ОграничиватьДоступНаУровнеЗаписейУниверсально.Получить();	1	0,000261	0,02
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	210	ШаблонСтроки = СтрЗаменить(ШаблонСтроки, "%1", Параметр1);	47	0,000259	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 875	Возврат Метаданные.Справочники.Сотрудники.Реквизиты.Найти(ИмяПоля) <> Неопределено	14	0,000255	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 535	СтруктураОбъединяемогоЗапроса.ИсточникСоответствие.Вставить(ИсточникСхемы.Источник.Псевдоним, ОписаниеТаблицыЗапроса);	22	0,000254	0,02
РегистрСведений.ПерсонализированныеДанные.МодульМенеджера	94	НачатьТранзакцию();	2	0,000252	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	3 150	Возврат Метаданные.РегистрыСведений.Найти(ИнтервальныеРегистрыБЗК.ИмяИнтервальногоРегистра(ИмяРегистра)) <> Неопределено;	6	0,000249	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 595	Возврат ИмяПоля = ВРег("АдресДляИнформирования")	23	0,000247	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 570	Если КадровыйУчет.ЭтоОбязательноеПолеКадровыхДанныхСотрудника(ИмяКадровыхДанных) Тогда	24	0,000245	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 004	Возврат ИмяПоля = ВРег("ИнвалидностьПериодРегистрации")	39	0,000244	0,02
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	351	Результат = ЗначенияРеквизитовОбъекта(Ссылка, ИмяРеквизита, ВыбратьРазрешенные, КодЯзыка);	8	0,000243	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 606	Или ДобавитьПолеСведенийОФИОФизическихЛиц(ИмяКадровыхДанных, ТекстыОписанияПолей, ИсточникиДанных, ОписательВТОтборов.ИмяПоляФизическоеЛицо)	20	0,000237	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 574	ИначеЕсли КадровыйУчет.ЭтоОбработанноеПолеКадровыхДанных(ИмяКадровыхДанных, ИсточникиДанных, ИмяКоллекцииОбработанныеПоля) Тогда	24	0,000236	0,02
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	11 948	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");	1	0,000235	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 268	Возврат ПараметрыПостроения.ФормироватьСПериодичностьДень	10	0,000234	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 256	Возврат КадровыйУчетВнутренний.НеобходимыСведенияКадровойИсторииСотрудников(ИмяПоля);	27	0,000234	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 517	Для Каждого ВыражениеОтбора Из Оператор.Отбор Цикл	10	0,000233	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 161	Возврат ИмяПоля = ВРег("ЯвляетсяЧленомЛетногоЭкипажа")	28	0,000233	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 751	Если ИндексПоля <> ОператорЗапроса.ВыбираемыеПоля.Количество() - 1 Тогда	80	0,000231	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 812	Соединения = ОператорЗапроса.Соединения.Скопировать(СтрокиСоединения);	10	0,000228	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетВнутренний.Модуль	579	Возврат КадровыйУчетБазовый.НеобходимыСведенияКадровойИсторииСотрудников(ИмяПоля);	27	0,000227	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 750	МассивСтрок.Добавить(ОписаниеЗапроса.Колонки[ИндексПоля]);	80	0,000225	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 101	Или НеобходимыСведенияОбИнвалидности(ИмяПоля)	15	0,000225	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	2 506	СоздатьВТКадровыеДанныеФизическихЛиц(ОписательВременныхТаблиц, ТолькоРазрешенные, КадровыеДанные, ПоляОтбораПериодическихДанных);	1	0,000224	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	370	МетаданныеРегистра = Метаданные.РегистрыСведений.Найти(ИмяРегистра);	10	0,000222	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 176	ОписаниеЗапроса.Колонки.Добавить(Псевдоним);	84	0,000218	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 773	МассивСтрок.Добавить(РазделительПолей());	40	0,000218	0,02
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	15 490	ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);	1	0,000215	0,02
ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформациейБП.Модуль	203	ЗначенияИсторииКонтактнойИнформации = ЗначенияИсторииКонтактнойИнформацииОбъектов(МассивОбъектов, ВидыКИДляЗапроса, Дата);	2	0,000215	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 567	ПолеСтрокой = Строка(Поле);	72	0,000213	0,02
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	1 060	НайденныйЭлемент = ЭлементыФормы.Найти(Имя);	30	0,000211	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	5 301	Возврат КадровыйУчет.НеобходимыСведенияЗависящиеОтФункциональныхОпцийОрганизации(ИмяПоля);	24	0,000210	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 747	Для Каждого Поле Из ОператорЗапроса.ВыбираемыеПоля Цикл	90	0,000210	0,02
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	1 468	Оператор.Отбор.Добавить("Документ.Ссылка В(&Документы)");	1	0,000210	0,02
ОбщийМодуль.ОбменДаннымиПовтИсп.Модуль	64	Если Константы.НастройкаПодчиненногоУзлаРИБЗавершена.Получить() Тогда	1	0,000207	0,02
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	11 912	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Итого");	1	0,000206	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 866	СтруктураФильтра.ИзмеренияФильтра = СтроковыеФункцииКлиентСервер.РазложитьСтрокуВМассивПодстрок(Измерения, ",",,Истина);	6	0,000206	0,02
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	11 847	ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");	1	0,000205	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетВнутренний.Модуль	605	Возврат КадровыйУчетБазовый.НеобходимыСведенияОбОплатеТруда(ИмяПоля);	22	0,000204	0,02
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	244	ТекстЗапросаПолей =	50	0,000204	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 184	Запрос.ПсевдонимыПолей.Добавить(Псевдоним);	84	0,000204	0,02
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	12 023	СтрокаСПодвалом.Добавить(Макет.ПолучитьОбласть("Подвал"));	1	0,000204	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 909	НайденныеСоединения = ОператорЗапроса.Соединения.НайтиСтроки(СтруктураПоиска);	19	0,000203	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 529	Если ТипЗнч(ИсточникСхемы.Источник) = Тип("ВложенныйЗапросСхемыЗапроса") Тогда	22	0,000202	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 262	Возврат КадровыйУчетВнутренний.НеобходимыСведенияЗависящиеОтКадровойИсторииСотрудников(ИмяПоля);	24	0,000201	0,02
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	233	Для каждого КлючИЗначение Из СтруктураПолей Цикл	69	0,000201	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	4 915	Если КадровыйУчет.НеобходимыКадровыеДанныеФизическогоЛица(ИмяПоля) Тогда	21	0,000200	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 825	Если НеобходимыСведенияДокументовУдостоверяющихЛичность(ИмяПоля) Тогда	36	0,000199	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 282	Возврат КадровыйУчетВнутренний.НеобходимыСведенияОбОплатеТруда(ИмяПоля);	22	0,000197	0,02
Обработка.ПечатьУПД.МодульМенеджера	22	УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "УПДСтатус1", "УПД (статус 1)",	2	0,000197	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 606	КонецФункции	102	0,000197	0,02
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	2 149	Для каждого Колонка Из СтрокаТаблицыЗначений.Владелец().Колонки Цикл	109	0,000196	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 564	ДобавляемыеПоля = Новый Массив;	72	0,000196	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	3 833	ОписаниеЗапроса = ОписаниеЗапросаПоТексту(ШаблонЗапроса);	4	0,000196	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 578	ИначеЕсли ДобавитьПолеСведенийКадровойИсторииСотрудников(ИмяКадровыхДанных, ТекстыОписанияПолей, ИсточникиДанных)	24	0,000196	0,02
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиКлиентСервер.Модуль	48	Если Не ОбменСКонтрагентамиСлужебныйВызовСервера.НастройкаЭДСуществует(МассивСсылок[0], ПараметрыЭД)	1	0,000195	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 654	Если КадровыйУчет.ЭтоОбязательноеПолеКадровыхДанныхФизическогоЛица(ИмяКадровыхДанных) Тогда	10	0,000195	0,02
ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма	606	Страница = Элементы.Добавить(ИмяСтраницы, Тип("ГруппаФормы"), Элементы.Страницы);	1	0,000195	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетВнутренний.Модуль	585	Возврат КадровыйУчетБазовый.НеобходимыСведенияЗависящиеОтКадровойИсторииСотрудников(ИмяПоля);	24	0,000193	0,02
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	4 918	КадровыйУчет.ДобавитьВКоллекциюИмяКадровыхДанных(ИсточникиДанных, "КадровыеДанныеФизическихЛиц", ИмяПоля);	18	0,000192	0,02
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 555	Если Не ЭтоВыражениеШаблон(СтрокаУсловия) Тогда	30	0,000192	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 666	КадровыйУчет.ДобавитьВКоллекциюИмяОбработанныхКадровыхДанных(ИмяКадровыхДанных, ИсточникиДанных, ИмяКоллекцииОбработанныеПоля);	10	0,000191	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 441	Соединения.Колонки.Добавить("ВедущаяТаблица", Новый ОписаниеТипов("Строка"));	10	0,000191	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 974	КонецФункции	114	0,000191	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 972	Возврат ",	114	0,000190	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	12 022	СтрокаСПодвалом.Добавить(Макет.ПолучитьОбласть("Итого"));	1	0,000188	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	1 058	Для Каждого Имя Из ИменаЭлементов Цикл	45	0,000186	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	1 331	СоответствиеФаксимиле.Вставить(ЗначениеПоказателя,	4	0,000186	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 486	ОписаниеЗапроса.ВыбиратьРазрешенные = ЗапросВыбораСхемыЗапроса.ВыбиратьРазрешенные;	10	0,000186	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	1 464	Оператор.ВыбираемыеПоля.Добавить("Документ." + ИмяРеквизита);	1	0,000185	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль	3 241	ПакетЗапросов.Порядок.Сдвинуть(ВыражениеПорядка, 1 - ПакетЗапросов.Порядок.Количество());	3	0,000184	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 607	Или УчетСтраховыхВзносовФизическиеЛица.ДобавитьПолеСведенийОСтатусахЗастрахованныхЛиц(ИмяКадровыхДанных, ТекстыОписанияПолей, ИсточникиДанных)	10	0,000184	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	8 234	СтруктураРезультат.Вставить(КлючИЗначение.Ключ, СкопироватьРекурсивно(КлючИЗначение.Значение, ФиксироватьДанные));	25	0,000184	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 134	ОбработанныеПоля = ИсточникиДанных.Получить(ИмяКоллекцииОбработанныеПоля);	42	0,000180	0,01
ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма	82	Элементы.ДополнительнаяИнформация.Заголовок = СтроковыеФункции.ФорматированнаяСтрока(ДополнительнаяИнформация.Текст);	1	0,000177	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетВнутренний.Модуль	16	Возврат КадровыйУчетБазовый.НеобходимыКадровыеДанныеФизическогоЛица(ИмяПоля);	21	0,000177	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	13 936	Запрос.Текст = Документы[ДокументОснование.Метаданные().Имя].ТекстЗапросаДанныеДляПечатиСчетовФактур(НомераТаблиц)	1	0,000176	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	4 517	ИменаКадровыхДанных = ИсточникиДанных.Получить(ИмяКоллекции);	46	0,000176	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 470	Возврат Новый Структура("Имя, Псевдоним, Тип");	22	0,000176	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 453	Возврат КадровыйУчетВнутренний.НеобходимыКадровыеДанныеФизическогоЛица(ИмяПоля);	21	0,000176	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	201	Для Каждого Реквизит Из Реквизиты Цикл	69	0,000176	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	1 038	ПредставлениеПоказателя = Формат(ЗначениеПоказателя, ФорматРедактирования);	10	0,000174	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 128	Возврат ОбработанныеПоля.Получить(ВРег(ИмяПоля)) <> Неопределено;	49	0,000173	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 599	ИначеЕсли Не ЭтоСтандартныйРеквизитСправочника(ИмяКадровыхДанных)	22	0,000173	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 139	ОбработанныеПоля.Вставить(ВРег(ИмяПоля), Истина);	42	0,000172	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 658	ИначеЕсли КадровыйУчет.ЭтоОбработанноеПолеКадровыхДанных(ИмяКадровыхДанных, ИсточникиДанных, ИмяКоллекцииОбработанныеПоля) Тогда	10	0,000172	0,01
ОбщийМодуль.УчетЗарплаты.Модуль	8 127	КадровыеДанныеФизЛиц = КадровыйУчет.СотрудникиОрганизации(Истина, ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизаций);	1	0,000172	0,01
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебныйВызовСервера.Модуль	281	ОбменСКонтрагентамиСлужебный.ДобавитьНастройкиПоУмолчаниюДляНеактуальныхВидовЭД(Запрос);	1	0,000171	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	3 955	ОписаниеЗапроса = ОписаниеЗапросаПоТексту(ШаблонЗапроса);	4	0,000170	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 547	ОписаниеСоединения.ПрисоединяемаяТаблица = Соединение.Источник.Источник.Псевдоним;	12	0,000169	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль	3 220	КолонкаПорядка = ПакетЗапросов.Колонки.Получить(ПакетЗапросов.Колонки.Количество() - 1);	3	0,000168	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	391	Для Каждого Измерение Из МетаданныеРегистра.Измерения Цикл	24	0,000168	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	1 035	ФорматРедактирования = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(	10	0,000168	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	4 520	Если ТипЗнч(ИменаКадровыхДанных) <> Тип("Массив") Тогда	46	0,000168	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	12 029	РезультатПроверки = ОбщегоНазначения.ПроверитьВыводТабличногоДокумента(ТабДокумент, СтрокаСПодвалом);	3	0,000168	0,01
ОбщийМодуль.ЭлектронныеТрудовыеКнижки.Модуль	3 686	Возврат НеобходимыСведенияОПоследнихМероприятийТрудовойДеятельности(ИмяПоля)	22	0,000168	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	4 530	ИсточникиДанных.Вставить(ИмяКоллекции, ?(Не ЗначениеЗаполнено(ИменаКадровыхДанных), Истина, ИменаКадровыхДанных));	46	0,000167	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 377	Если КадровыйУчет.НеобходимыЗначенияРеквизитовСправочникаФизическиеЛица(ИмяПоля) Тогда	10	0,000167	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 127	Возврат ВРег(ИмяПоля) = ВРег("ГражданствоПериодРегистрации")	40	0,000167	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 191	Если ДобавлятьПолеВРасширениеСКД И ИндексОператораЗапроса = 0 Тогда	84	0,000167	0,01
ОбщийМодуль.ЭлектронноеВзаимодействиеИСМП.Модуль	331	Запрос.Текст = СтрЗаменить(Запрос.Текст,	1	0,000164	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	205	СтруктураПолей.Вставить(ПсевдонимПоля, Реквизит);	50	0,000164	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	11 894	Если НЕ ПроверитьВыводСчетаФактурыНаСтраницу(ТабДокумент, ОбластьМакета, (НомерСтроки = КоличествоСтрок), Макет, НомерЛиста, НомерСчетаФактуры, ЭтоУниверсальныйПередаточныйДокумент) Тогда	3	0,000164	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 774	Запрос.Текст = ТекстЗапросаСотрудникиОрганизацииДляКадровойИстории;	1	0,000162	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 749	МассивСтрок.Добавить(" КАК ");	80	0,000161	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	13 952	ТаблицаДокумента = Результат[НомераТаблиц.ТаблицаДокумента].Выгрузить();	1	0,000161	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	4 416	Возврат СериализаторXDTO.ПрочитатьXML(ЧтениеXML);	1	0,000160	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 120	Если ПараметрыПостроения.СоответствиеПсевдонимовПолейСКД <> Неопределено	52	0,000159	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиентСервер.Модуль	2 746	МассивРезультат.Добавить(СкопироватьРекурсивно(Элемент));	28	0,000159	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	14 575	Возврат ТекстЗапроса + ОбщегоНазначенияБПВызовСервера.ТекстРазделителяЗапросовПакета();	1	0,000159	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 412	Если ИмяПоля = ВРег("Фамилия")	45	0,000159	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	196	Или СтрНайти(Параметр2, "%")	47	0,000158	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 748	МассивСтрок.Добавить(Поле);	80	0,000158	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль	504	Или УправлениеДоступомСлужебныйПовтИсп.КонстантаОграничиватьДоступНаУровнеЗаписейУниверсально()	1	0,000157	0,01
Документ.РеализацияТоваровУслуг.МодульМенеджера	584	Возврат ТекстЗапроса + ОбщегоНазначенияБПВызовСервера.ТекстРазделителяЗапросовПакета();	1	0,000157	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюКлиент.Модуль	300	Результат = Форма.Элементы.НастройкиПечатныхФорм.ТекущиеДанные;	4	0,000156	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	1 056	ИменаЭлементов = СтрРазделить(СписокИменЭлементов, ", ", Ложь);	15	0,000156	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 114	Если ПараметрыПостроения.СоответствиеПсевдонимовПолей <> Неопределено	52	0,000155	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	13 879	ОбщаяСтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.ПустаяСсылка();	1	0,000155	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	918	ГруппаПодписьИПечать.ЦветФона                 = ЦветаСтиля.БыстрыеОтборыФонГруппы;	1	0,000155	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 546	ОписаниеСоединения.ВедущаяТаблица = ИсточникСхемы.Источник.Псевдоним;	12	0,000153	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 569	ДобавляемыеПоля.Добавить("NULL");	52	0,000153	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 194	КонецПроцедуры	84	0,000152	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	989	Запрос.Текст = СтрСоединить(СтрокиПакетаЗапросов);	6	0,000149	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	200	Или СтрНайти(Параметр6, "%")	47	0,000149	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	1 048	Возврат СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(	10	0,000149	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 185	ИндексЗапроса = ИндексЗапроса + 1;	84	0,000149	0,01
Документ.СчетФактураВыданный.МодульМенеджера	2 612	ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + ?(ПустаяСтрока(ТекстЗапроса), "", " ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ ") +	1	0,000149	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	251	ТекстЗапроса = ?(ПустаяСтрока(ТекстЗапроса), "", ТекстЗапроса + РазделительЗапросов()) + "УНИЧТОЖИТЬ " + ИмяВременнойТаблицы;	9	0,000148	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 578	ДобавитьПолеВОписаниеЗапроса(ОписаниеЗапроса, ИндексОператора, ДобавляемыеПоля[ИндексОператора], Колонка.Псевдоним, Ложь);	20	0,000148	0,01
ОбщийМодуль.УчетЗарплаты.Модуль	8 140	ПерсональныеДанныеФизЛиц = КадровыйУчет.КадровыеДанныеФизическихЛиц(Истина, НепринятыеФизическиеЛица, СписокПерсональныхДанных, ДатаСреза);	1	0,000147	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	312	ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанныхВнутренний.ПриПолученииСвойствРегистра(ИмяРегистра, СтруктураОписанияРегистра);	10	0,000147	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	180	Реквизиты = СтрРазделить(Реквизиты, ",");	17	0,000145	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	249	Результат.Вставить(ПсевдонимПоля);	50	0,000143	0,01
ОбщийМодуль.ОтветственныеЛицаБП.Модуль	200	МассивДатИзменения = ОтветственныеЛицаБППовтИсп.ДатыИзмененияОтветственныхЛицОрганизаций(Организация);	4	0,000142	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 175	Если ИндексПоля = Неопределено Тогда	84	0,000141	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 371	Для ИндексПоля = 0 По ОператорЗапроса.ВыбираемыеПоля.Количество() - 1 Цикл	93	0,000141	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	523	СтруктураОписанияРегистра = ОписаниеРегистра(ИмяРегистра, ИсключатьНеИспользуемые);	10	0,000140	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 893	Соединения = ОписаниеОбъединяемогоЗапроса.Соединения.Скопировать(СтрокиСоединения);	10	0,000140	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 872	СтруктураФильтра.ДополнительныеПоляФильтра = СтроковыеФункцииКлиентСервер.РазложитьСтрокуВМассивПодстрок(ДополнительныеПоля, ",",,Истина);	6	0,000140	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	199	Или СтрНайти(Параметр5, "%")	47	0,000139	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	52	Для Индекс = 0 По Результат.ВГраница() Цикл	73	0,000138	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	53	Результат[Индекс] = СокрЛП(Результат[Индекс])	57	0,000138	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	276	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);	19	0,000137	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	1 378	Если Метаданные.ОбщиеМодули.Найти(Имя) <> Неопределено Тогда	6	0,000137	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 231	Возврат ИмяПоля = ВРег("ФИОПериодРегистрации")	30	0,000137	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	296	ОбщегоНазначенияКлиент.СкопироватьРекурсивно(КлючИЗначение.Значение, ФиксироватьДанные));	38	0,000137	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	414	Если ВРег(Ресурс.Имя) = ВРег("ДействуетДо") Тогда	36	0,000137	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	158	Для каждого Параметр Из ЗапросИсточник.Параметры Цикл	30	0,000137	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 754	ИндексПоля = ИндексПоля + 1;	80	0,000135	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 124	Если ОбработанныеПоля = Неопределено Тогда	74	0,000134	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	1 465	Оператор.ВыбираемыеПоля.Добавить("Документ.Дата");	1	0,000134	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	11 950	ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);	1	0,000134	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 545	ОписаниеСоединения = СтруктураОбъединяемогоЗапроса.Соединения.Добавить();	12	0,000134	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	198	Или СтрНайти(Параметр4, "%")	47	0,000133	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 130	КонецФункции	74	0,000133	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	202	Или СтрНайти(Параметр8, "%")	47	0,000132	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	197	Или СтрНайти(Параметр3, "%")	47	0,000131	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 616	КадровыйУчет.ДобавитьВКоллекциюИмяКадровыхДанных(ИсточникиДанных, "ПостоянныеКадровыеДанныеФизическихЛиц", ИмяКадровыхДанных);	10	0,000131	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 179	Если ИндексЗапроса = ИндексОператораЗапроса Тогда	84	0,000130	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	419	Если ВРег(Прав(Ресурс.Имя, 11)) <> ВРег("ПоОкончании") Тогда	36	0,000130	0,01
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	5 268	ИмяСервисПредодобренныйКредитВСбербанке(),	2	0,000130	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	201	Или СтрНайти(Параметр7, "%")	47	0,000130	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДСБП.Модуль	7 179	Возврат Справочники.Организации.КППНаДату(Ссылка, ДатаСведений);	1	0,000129	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 605	Или ДобавитьПолеСведенийОГражданстве(ИмяКадровыхДанных, ТекстыОписанияПолей, ИсточникиДанных)	22	0,000129	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	294	Для Каждого КлючИЗначение Из СтруктураИсточник Цикл	40	0,000128	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 057	ИмяПоля = ВРег(ИмяПоля);	67	0,000128	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	393	Если ИсключатьНеИспользуемые И ИмяНеИспользуется(Измерение.Имя) Тогда	14	0,000128	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	1	////////////////////////////////////////////////////////////­///////////////////////////////////////////	6	0,000127	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль	2 897	Результат.Колонки.Добавить(ИмяКолонки);	18	0,000127	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 772	Если ИндексПоля <> ОператорЗапроса.ВыбираемыеПоляСКД.Количество() - 1 Тогда	46	0,000126	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	211	ШаблонСтроки = СтрЗаменить(ШаблонСтроки, "%2", Параметр2);	47	0,000125	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	235	ИмяПоля = ?(ЗначениеЗаполнено(КлючИЗначение.Значение),	50	0,000125	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиент.Модуль	200	Модуль = Вычислить(Имя);	2	0,000124	0,01
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебный.Модуль	24 033	Настройки.Колонки.Добавить(Ресурс.Имя, Ресурс.Тип);	14	0,000124	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	201	АдресПараметровРасшифровки = ПоместитьВоВременноеХранилище(РасшифровкаФаксимилеМакета, Новый УникальныйИдентификатор);	1	0,000123	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 177	ИндексЗапроса = 0;	84	0,000123	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль	3 240	ВыражениеПорядка = ПакетЗапросов.Порядок.Добавить(КолонкаПорядка);	3	0,000123	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 905	СтруктураПоиска = Новый Структура("ВедущаяТаблица, ПрисоединяемаяТаблица");	19	0,000122	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 069	КонецФункции	67	0,000122	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль	3 206	КонецЦикла;	71	0,000122	0,01
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебный.Модуль	24 006	Если Колонка.Имя = "Отправитель"	21	0,000122	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль	3 205	КонецЕсли;	71	0,000121	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 591	Для каждого ИмяЗапрашиваемыхДанных Из КадровыеДанные Цикл	38	0,000121	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	4 524	Если ИменаКадровыхДанных.Найти(ИмяКадровыхДанных) = Неопределено Тогда	46	0,000121	0,01
ОбщийМодуль.БухгалтерскийУчетПереопределяемый.Модуль	1 279	Если ПравоДоступа("Чтение", Метаданные.Справочники.БанковскиеСчета) Тогда	2	0,000120	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанныхВнутренний.Модуль	17	ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанныхБазовый.ПриПолученииСвойствРегистра(ИмяРегистра, СтруктураОписанияРегистра);	10	0,000120	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиентСервер.Модуль	359	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТаблицаПриемник.Добавить(), СтрокаТаблицыИсточник);	2	0,000118	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль	3 196	Для каждого ИсточникСхемы Из ОператорСхемы.Источники Цикл	3	0,000118	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	1 063	НайденныйЭлемент[ИмяСвойства] = ЗначениеСвойства;	15	0,000118	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	420	Ресурсы.Добавить(Ресурс.Имя);	36	0,000118	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформациейБП.Модуль	646	НайденныеСтроки = ТаблицаКонтактнойИнформации.НайтиСтроки(Отбор);	17	0,000118	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 373	КонецЦикла;	86	0,000118	0,01
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	349	АдресХранилища = ПоместитьВоВременноеХранилище(Неопределено, Новый УникальныйИдентификатор);	1	0,000117	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	1 210	АдресВременногоХранилищаФаксимиле = ПоместитьВоВременноеХранилище("", Новый УникальныйИдентификатор);	1	0,000117	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 766	Для Каждого ОписаниеПоля Из ОператорЗапроса.ВыбираемыеПоляСКД Цикл	52	0,000117	0,01
ОбщийМодуль.Пользователи.Модуль	1 900	СвойстваТекущегоПользовательИБ = ПользователиСлужебныйПовтИсп.СвойстваТекущегоПользователяИБ();	5	0,000117	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБП.Модуль	765	СохраненныеДанные = РезультатЗапроса.Данные.Получить();	2	0,000117	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 193	КонецЕсли;	84	0,000116	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 587	ОписаниеТаблицыЗапроса = НовыйОписаниеТаблицыЗапроса();	22	0,000116	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиент.Модуль	459	Если ТипИсточника = Тип("Структура")	39	0,000115	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 055	ПропуститьОбработку = Ложь;	67	0,000115	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 141	ИсточникиДанных.Вставить(ИмяКоллекцииОбработанныеПоля, ОбработанныеПоля);	42	0,000115	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	4 397	СериализаторXDTO.ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Значение, НазначениеТипаXML.Явное);	1	0,000115	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	130	Если ТипЗнч(Ссылка) = Тип("Строка") Тогда	19	0,000114	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	12 861	ДанныеОтветственныхЛиц = УчетЗарплаты.ДанныеФизическихЛиц(Реквизиты.Организация, СписокФизЛиц, ВыборкаСФ.ДатаСведений, Истина, Истина);	1	0,000113	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 816	СоединениеВМассивСтрок(МассивСтрок, ОписаниеСоединения, ОператорЗапроса);	10	0,000113	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформациейБП.Модуль	816	ВидыКИДляЗапроса = ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СкопироватьМассив(ВидыКИ);	4	0,000113	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	5 691	Возврат ИмяПоля = ВРег("ОплатаТрудаПериодЗаписи")	22	0,000113	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 186	КонецЦикла;	84	0,000112	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	51	Результат = СтрРазделить(Значение, ",", Ложь);	16	0,000112	0,01
ОбщийМодуль.УчетСтраховыхВзносовФизическиеЛица.Модуль	127	Возврат ВРег(ИмяПоля) = ВРег("ВидЗастрахованногоЛицаПериодРегистрации")	28	0,000112	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 183	КонецЕсли;	84	0,000112	0,01
ОбщийМодуль.ЭлектронныеТрудовыеКнижки.Модуль	3 654	Возврат ИмяПоля = ВРег("ЗаявленияОПредоставленииСведенийОТрудовойДеятельности")	22	0,000112	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 189	КонецЕсли;	84	0,000111	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 614	ИначеЕсли КадровыйУчет.НеобходимыПостоянныеКадровыеДанныеФизическихЛиц(ИмяКадровыхДанных) Тогда	10	0,000111	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	558	Возврат ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.ОписаниеФильтраДляСоздатьВТИмяРегистра(ТаблицаФильтра, ИзмеренияФильтра);	6	0,000111	0,01
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	182	СписокБаннеров = БаннерыПользователя(Организация, Размещение, ТекущаяДата);	1	0,000110	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 565	ДобавлятьКолонку = Ложь;	72	0,000109	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	1 113	Для Каждого ОписаниеПоляСКД Из ОператорЗапрос.ВыбираемыеПоляСКД Цикл	58	0,000108	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	11 938	ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);	1	0,000108	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 767	МассивСтрок.Добавить(ОписаниеПоля.Поле);	46	0,000108	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 410	ИмяПоля = ВРег(ИмяПоля);	45	0,000108	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 067	Возврат ПропуститьОбработку;	67	0,000108	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 548	ОписаниеСоединения.ТипСоединения = Строка(Соединение.ТипСоединения);	12	0,000107	0,01
ОбщийМодуль.ПодключаемыеКоманды.Модуль	1 241	Команды = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресНастроек);	1	0,000107	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 753	КонецЕсли;	80	0,000107	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 604	Или ДобавитьПолеСведенийОбИнвалидности(ИмяКадровыхДанных, ТекстыОписанияПолей, ИсточникиДанных)	22	0,000106	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 755	КонецЦикла;	80	0,000106	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 085	Если НеобходимыСведенияОГражданстве(ИмяПоля) Тогда	22	0,000106	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	11 843	ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);	1	0,000106	0,01
ОбщийМодуль.ЭлектронныеТрудовыеКнижки.Модуль	1 138	Если НеобходимыСведенияЗаявленийОВеденииТрудовойКнижки(ИмяПоля) Тогда	22	0,000105	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	372	ПерсонализированныеПредложенияСервисов.ПечатьДокументовПриСозданииНаСервере(Форма);	1	0,000105	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 960	Если НеобходимыСведенияОбИнвалидности(ИмяПоля) Тогда	22	0,000105	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	1 379	КонецФункции	58	0,000104	0,01
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебный.Модуль	24 013	МассивНастройкиПоУмолчанию.Добавить(СтрШаблон("%1.%2 КАК %2", "НастройкиПоУмолчанию", Колонка.Имя));	16	0,000104	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	4 021	Возврат СтандартныеПодсистемыПовтИсп.ОписаниеТипаВсеСсылки();	4	0,000104	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	212	ШаблонСтроки = СтрЗаменить(ШаблонСтроки, "%3", Параметр3);	47	0,000104	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДСВызовСервера.Модуль	966	ВерсияПостановленияНДС1137 = УчетНДСПереопределяемый.ВерсияПостановленияНДС1137(ДатаВерсии);	1	0,000104	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.Модуль	160	ЗапросПриемник.УстановитьПараметр(Параметр.Ключ, Параметр.Значение);	19	0,000104	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДФЛФизическиеЛица.Модуль	129	Возврат ВРег(ИмяПоля) = ВРег("СтатусНалогоплательщикаПериодРегистрации")	27	0,000103	0,01
ОбщийМодуль.Пользователи.Модуль	115	Если СтандартныеПодсистемыПовтИсп.ПривилегированныйРежимУстановленПриЗапуске() Тогда	5	0,000103	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 768	Если ЗначениеЗаполнено(ОписаниеПоля.ПсевдонимСКД) Тогда	46	0,000103	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	213	ШаблонСтроки = СтрЗаменить(ШаблонСтроки, "%4", Параметр4);	47	0,000102	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 576	Если ДобавлятьКолонку Тогда	72	0,000102	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиент.Модуль	244	ИзменитьСвойствоЭлементаРасчетаПоказателей(Элементы, Команда.Ключ, "Пометка", Ложь);	10	0,000102	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 175	Если НеобходимыСведенияОФИОФизическихЛиц(ИмяПоля) Тогда	20	0,000102	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	217	ШаблонСтроки = СтрЗаменить(ШаблонСтроки, "%8", Параметр8);	47	0,000102	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформациейБП.Модуль	864	Если ПравоДоступа("Чтение", Метаданные.Справочники.Контрагенты) Тогда	2	0,000102	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	2 151	КонецЦикла;	106	0,000102	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 024	Если ОписаниеФильтра.СоответствиеИзмеренийРегистраИзмерениямФильтра[ИмяПоляОтбораРегистра] <> Неопределено Тогда	18	0,000102	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	15 132	ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;	1	0,000101	0,01
ОбщийМодуль.БухгалтерскийУчетПереопределяемый.Модуль	1 572	Если ЭлементКонтактнойИнформации.Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес Тогда	9	0,000101	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	216	ШаблонСтроки = СтрЗаменить(ШаблонСтроки, "%7", Параметр7);	47	0,000101	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	3 802	ДобавитьЗапросВТПериодыСреза(ОписаниеПакетаЗапросов, ИмяРегистра, ТолькоРазрешенные, ОписаниеФильтра, ПараметрыПостроения, СрезПоследних);	4	0,000101	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 581	Или ДобавитьПолеСведенийОбОплатеТруда(ИмяКадровыхДанных, ТекстыОписанияПолей, ИсточникиДанных)	22	0,000101	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 892	СтрокиСоединения = ОписаниеОбъединяемогоЗапроса.Соединения.НайтиСтроки(Новый Структура("ВедущаяТаблица", ОписаниеПрисоединяемойТаблицы.Псевдоним));	10	0,000101	0,01
ОбщийМодуль.ЭлектронныеТрудовыеКнижки.Модуль	1 238	Если НеобходимыСведенияОМероприятияхТрудовойДеятельности(ИмяПоля) Тогда	22	0,000100	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияСлужебныйКлиентСервер.Модуль	660	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ГраницыОбласти, ВыделеннаяОбласть);	2	0,000100	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	215	ШаблонСтроки = СтрЗаменить(ШаблонСтроки, "%6", Параметр6);	47	0,000100	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	221	КонецФункции	47	0,000099	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	214	ШаблонСтроки = СтрЗаменить(ШаблонСтроки, "%5", Параметр5);	47	0,000099	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 574	КонецЦикла;	72	0,000099	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 573	КонецЕсли;	72	0,000099	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 716	ИсточникиДанныхОператораЗапросаВМассивСтрок(ОператорЗапроса, МассивСтрок);	10	0,000099	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	218	ШаблонСтроки = СтрЗаменить(ШаблонСтроки, "%9", Параметр9);	47	0,000099	0,01
ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма	18	Если Не ПравоДоступа("Изменение", Метаданные.РегистрыСведений.ПользовательскиеМакетыПечати) Тогда	1	0,000099	0,01
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебный.Модуль	24 014	МассивВТНастройки.Добавить(СтрШаблон("%1.%2 КАК %2", "ВТНастройки", Колонка.Имя));	16	0,000099	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 867	ИмяПоля = ВРег(ИмяПоля);	53	0,000098	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 239	Если НеобходимыСведенияОЗарплатныхПроектах(ИмяПоля) Тогда	22	0,000098	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль	1 255	СоответствиеФаксимиле.Вставить(ОтветственныеЛицаОрганизации.Руководитель,	2	0,000098	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 579	Или ДобавитьПолеСведенийОПлановыхАвансах(ИмяКадровыхДанных, ТекстыОписанияПолей, ИсточникиДанных)	22	0,000098	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункцииКлиентСервер.Модуль	203	Или СтрНайти(Параметр9, "%");	47	0,000098	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 580	Или ДобавитьПолеСведенийОбУчетеЗатрат(ИмяКадровыхДанных, ТекстыОписанияПолей, ИсточникиДанных)	22	0,000098	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	5 499	Возврат ИмяПоля = ВРег("УчетЗатратПериодРегистрации")	22	0,000098	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	5 481	Если НеобходимыСведенияОбУчетеЗатрат(ИмяПоля) Тогда	22	0,000097	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	6 048	Если НеобходимыСведенияОКлассахУсловийТруда(ИмяПоля) Тогда	22	0,000097	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	3 583	Или ДобавитьПолеСведенийОКлассахУсловийТруда(ИмяКадровыхДанных, ТекстыОписанияПолей, ИсточникиДанных)	22	0,000097	0,01
ОбщийМодуль.ПерсонализированныеПредложенияСервисов.Модуль	6 541	Возврат ПравоДоступа("Редактирование", Метаданные.Константы.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов);	1	0,000097	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеДоступомСлужебный.Модуль	8 582	Если СтандартныеПодсистемыСервер.ЭтоИдентификаторОбъектаМетаданных(Источник) Тогда	2	0,000097	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчет.Модуль	5 065	КонецЕсли;	67	0,000097	0,01
ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыПериодическиеРегистры.Модуль	2 577	Для ИндексОператора = 0 По ДобавляемыеПоля.Количество() - 1 Цикл	40	0,000097	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 428	КонецФункции	45	0,000096	0,01
ОбщийМодуль.СтроковыеФункции.Модуль	48	ЭлементыСтиля = СтандартныеПодсистемыСервер.ЭлементыСтиля();	1	0,000096	0,01
ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль	2 830	ПутьКДанным = ПутьКДаннымСведенийОДокументахУдостоверяющихЛичность(ИмяПоля);	14	0,000096	0,01
ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформациейБП.Модуль	645	Отбор = Новый Структура("Объект, Вид", Объект, Вид);	17	0,000095	0,01
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль	3 039	Возврат Метаданные.Константы.Содержит(ОбъектМетаданных);	1	0,000095	0,01
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль	14 802	ДанныеШапки = ПодготовитьДанныеШапкиСчетаФактуры1137(ВыборкаСФ, Реквизиты, ПлатежноРасчетныеДокументы, ДополнитьДаннымиУПД, ФормированиеЭД);	1	0,000095	0,01
ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиБП.Модуль	2 781	ЗначенияРеквизитов = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(	1	0,000095	0,01
ОбщийМодуль.Кадр
Показать
6. starik-2005 3033 16.06.21 18:07 Сейчас в теме
(4)
ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль 11 898 ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
Вот где-то тут...
Nubsdale; +1 Ответить
5. Nubsdale 16.06.21 17:53 Сейчас в теме
(3)на форуме есть ограничение на количество символов в ответе, я в него упёрся) реально что-то понять?) просто вопрос
7. aritochka777 17.06.21 09:48 Сейчас в теме
(5)И не лень же было
НО спасибо)
2. N0t_F0und 10 16.06.21 16:14 Сейчас в теме
"Вытащить" реквизит можно только если он есть уже в параметрах макета
8. meriferi 17.06.21 11:21 Сейчас в теме
Поиск в конфигураторе запустите, укажите галки Модули и макеты и строку поиска
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день