Уважаемые знатоки, нужен ваш опыт в решении вопроса.

1. Snigse 15.06.21 15:40 Сейчас в теме
Уважаемые знатоки, при создании внешней обработки столкнулся со следующей ситуацией: Данные документа проводятся на N дату N времени в регистр бухгалтерии. При формирования остатков в регистре бухгалтерии, наша проводка будет видна только на N дате N+1 времени. Вопрос, какими способами можно извернуться от этого ограничения, кроме установки в параметров формирования таблицы остатков на секунду позже? (надеюсь понятно изложил суть)

Объект.ТабличнаяЧасть1.Очистить();
	Объект.ДатаТекущейТаблицы = Объект.ДатаПоискаОстатков;
	Код = "7609";
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстаток КАК СуммаОстаток,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Счет КАК Счет,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Субконто1,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Счет.КодБыстрогоВыбора КАК СчетКодБыстрогоВыбора,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Субконто1.Наименование КАК КонтрАгент,
	|	ХозрасчетныйОстатки.Субконто1.Ссылка КАК Субконто1Ссылка
	|ИЗ
	|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Дата, , , ) КАК ХозрасчетныйОстатки
	|ГДЕ
	|	ХозрасчетныйОстатки.Счет.КодБыстрогоВыбора = &Код
	|	И ХозрасчетныйОстатки.Организация.Ссылка = &Ссылка";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Объект.ДатаТекущейТаблицы);
	Запрос.УстановитьПараметр("Код", Код);
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Объект.Организация);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
Показать
Найденные решения
3. Denis_CFO 48 15.06.21 15:58 Сейчас в теме
(1) не совсем уверен, что понял вопрос, но вроде это:
ГраницаВремени = Новый Граница(Объект.Дата, ВидГраницы.Включая);
Запрос.УстановитьПараметр("Дата", ГраницаВремени ); 
Xershi; Snigse; +2 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Denis_CFO 48 15.06.21 15:58 Сейчас в теме
(1) не совсем уверен, что понял вопрос, но вроде это:
ГраницаВремени = Новый Граница(Объект.Дата, ВидГраницы.Включая);
Запрос.УстановитьПараметр("Дата", ГраницаВремени ); 
Xershi; Snigse; +2 Ответить
5. Snigse 15.06.21 16:07 Сейчас в теме
(3)Да спасибо, не знал об этом
6. bmk74 233 15.06.21 16:26 Сейчас в теме
(5)Интересно, а чем секунда не устраивает ?
Чисто так интересно :)
7. Denis_CFO 48 15.06.21 16:42 Сейчас в теме
(6) да всё его устраивает. Просто РП или наставник сказал - не прибавляй секунду - есть другой механизм платформы. Принципиальной разницы нет, так-то.
Больше строчек кода, больше памяти занять лишними переменными - больше оплата по сдельщине :)

Там и так три лишние переменные есть, пусть еще одна добавится :)
9. Snigse 15.06.21 17:01 Сейчас в теме
(7) ну 2 из этих лишних переменных , работают как костыль для проверок, от нежелательных действий пользователя, ничего интереснее кроме служебного реквизита я придумать не смог.
10. Denis_CFO 48 15.06.21 17:30 Сейчас в теме
(9) да нормально все. у всех видение разное. работает - хорошо.
8. Snigse 15.06.21 16:51 Сейчас в теме
(6)Есть Газировка в бутылках, а есть в банках и из чего пить разницы особой нет, но ответ прост - я художник, я так вижу. (просто было интересно узнать какие еще эстетичные способы существуют)
2. Kongo2019 15.06.21 15:56 Сейчас в теме
Типа такого?
МоментСразуПослеДокумента = Новый Граница(ДокументСсылка,ВидГраницы.Включая)
4. bmk74 233 15.06.21 16:06 Сейчас в теме
меняете в запросе
&Дата

НА
ДОБАВИТЬКДАТЕ(&Дата,СЕКУНДА,1);
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день