как получить элемены формы объекта в обыном приложении
Как получить элементы формы объекта в обычном приложении.
Например: нужно получить при печати Реализации товаров и услуг ОтведственноеЛицо.ОтведственноеЛицо нужно получить через склад.ОтведственноеЛицо, но реквизита объекта нет есть только элемент формы. Все это на 8.2 БУ 1.6 обычное приложение обычное тип формы. Благодарю за помощь.
я получил так:
ФормаОбъекта = СсылкаНаОбъект.Склад.ПолучитьФорму("ФормаЭлемента");
ОтветственноеЛицо = ФормаОбъекта.ЭлементыФормы.ОтветственноеЛицо;
ОбластьМакета.Параметры.Руководитель = ОтветственноеЛицо;
но получаю на выходе "ПолеВвода" а нужно ФИО
Например: нужно получить при печати Реализации товаров и услуг ОтведственноеЛицо.ОтведственноеЛицо нужно получить через склад.ОтведственноеЛицо, но реквизита объекта нет есть только элемент формы. Все это на 8.2 БУ 1.6 обычное приложение обычное тип формы. Благодарю за помощь.
я получил так:
ОтветственноеЛицо = ФормаОбъекта.ЭлементыФормы.ОтветственноеЛицо;
ОбластьМакета.Параметры.Руководитель = ОтветственноеЛицо;
но получаю на выходе "ПолеВвода" а нужно ФИО
Найденные решения
(7)
Отбор = Новый Структура("СтруктурнаяЕдиница");
Отбор.СтруктурнаяЕдиница = СсылкаНаОбъект.Склад;
СрезПоследних = РегистрыСведений.ОтветственныеЛица.СрезПоследних(ТекущаяДата(), Отбор);
Если СрезПоследних.Количество() < 1 Тогда
МоёОтветственноеЛицо = Неопределено;
Иначе
МоёОтветственноеЛицо = СрезПоследних[0].ФизическоеЛицо;
КонецЕсли;
Показать
ОтветственноеЛицо = ФормаОбъекта.ЭлементыФормы.ОтветственноеЛицо.ЗНАЧЕНИЕ;
Если получать с формы, о чем и был вопрос. Понятное дело, что надо получать из регистра, но у меня например возникла ситуация когда надо получить значение элемента формы нового документа, до его записи в регистр и скопировать в другой реквизит, который в регистры не пишется, он остается только в документе. Затем уже производить запись документа в том числе с движениями по регистрам.
Если получать с формы, о чем и был вопрос. Понятное дело, что надо получать из регистра, но у меня например возникла ситуация когда надо получить значение элемента формы нового документа, до его записи в регистр и скопировать в другой реквизит, который в регистры не пишется, он остается только в документе. Затем уже производить запись документа в том числе с движениями по регистрам.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7)
Отбор = Новый Структура("СтруктурнаяЕдиница");
Отбор.СтруктурнаяЕдиница = СсылкаНаОбъект.Склад;
СрезПоследних = РегистрыСведений.ОтветственныеЛица.СрезПоследних(ТекущаяДата(), Отбор);
Если СрезПоследних.Количество() < 1 Тогда
МоёОтветственноеЛицо = Неопределено;
Иначе
МоёОтветственноеЛицо = СрезПоследних[0].ФизическоеЛицо;
КонецЕсли;
Показать
Попробую пояснить по подробнее!
получаю печатную форму через внешнюю обработку.
у склада нет реквизита ОтведсвенныеЛица он есть только на форме.
получаю печатную форму через внешнюю обработку.
у склада нет реквизита ОтведсвенныеЛица он есть только на форме.
Прикрепленные файлы:
Документ Microsoft Word.docx
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот