Конвертация 2.0

1. sajmon45 11.06.21 11:51 Сейчас в теме
Как в конвертации 2.0 поставить условие: если склад отправитель = определенному складу тогда перемещение грузиться в перемещение товаров, если нет, то тогда перемещение грузиться в оприходования товаров? Обмен между УПП и УТ. Сейчас в правил обмена только: перемещение грузиться в оприходования товаров
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. PhoenixAOD 62 16.06.21 10:40 Сейчас в теме
(1)В правилах выгрузки данных ПВД ставишь способ выгрузки "Произвольный алгоритм", в событии "Перед обработкой" запросом собирать документы за день в один виртуальный объект и выгружать его по правилу. То есть под твои потребности нужно два алгоритма. первый вы перемещение выплевывает, второй в оприходование и будет тебе щастье
Rotkiv_Vik; +1 Ответить
2. GeraltSnow 172 11.06.21 12:00 Сейчас в теме
В ПВД
Если Объект.СкладОтправитель = ... Тогда
 ИмяПКО = "ПеремещениеПеремещение"
Иначе
 ИмяПКО = "ПеремещениеОприходование"
КонецЕсли
MishinVl; dnikolaev; LifeRock; user1278383; Drivingblind; +5 Ответить
3. sajmon45 11.06.21 12:26 Сейчас в теме
(2) А это писать Перед обработкой ?
4. GeraltSnow 172 11.06.21 12:28 Сейчас в теме
5. bmk74 234 11.06.21 13:41 Сейчас в теме
(4)Вы бв написали что такие правила должны быть созданы ..а то с такими вопросами.. я не уверен что они вообще есть
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот