Поле объекта не обнаружено (areaType)

1. val_ka 09.06.21 15:23 Сейчас в теме
После нажатия кнопки "Записать" у контрагента вылазит ошибка "Поле объекта не обнаружено (areaType)"

Процедура УстановкаТипаКузбассКемеровскойОбласти(КонтактнаяИнформацияПоПолям) Экспорт
	
	Если СтрСравнить(КонтактнаяИнформацияПоПолям.area, "Кемеровская область - Кузбасс") = 0 Тогда
		КонтактнаяИнформацияПоПолям.area = "Кемеровская область -";
		КонтактнаяИнформацияПоПолям.areaType= "Кузбасс";
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры


В "КонтактнаяИнформацияПоПолям" поля "areaType" действительно нет и более того условие "СтрСравнить(КонтактнаяИнформацияПоПолям.area, "Кемеровская область - Кузбасс") = 0" является ложным.

Чистка кэша, тестирование и исправление, чек не помогли.

Конфигурация БП КОРП 3.0.
Релиз 3.0.88.22

Что можно ещ
Найденные решения
4. Verdad 83 09.06.21 16:18 Сейчас в теме
(1)Здравствуйте! На партнерском форуме есть решение - https://partners.v8.1c.ru/forum/t/1999884/m/1999884
Это ошибка появляется, если ИНН начинается на 42
scanner1980; yegorovnv; delta; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. MikhailDr 09.06.21 16:09 Сейчас в теме
(1) Т.е. в отладчике вы увидели, что игнорируется ложное условие? А может тогда КонтактнаяИнформацияПоПолям.areaType есть в другом месте кода?
4. Verdad 83 09.06.21 16:18 Сейчас в теме
(1)Здравствуйте! На партнерском форуме есть решение - https://partners.v8.1c.ru/forum/t/1999884/m/1999884
Это ошибка появляется, если ИНН начинается на 42
scanner1980; yegorovnv; delta; +3 Ответить
5. val_ka 09.06.21 16:52 Сейчас в теме
(4)Спасибо огромное за информацию!
2. val_ka 09.06.21 15:24 Сейчас в теме
Подскажите, что можно ещё сделать?

База типовая, никаких доработок в виде расширения нет.
6. EdAr 9 10.06.21 05:12 Сейчас в теме
доброго времени суток. если "У Вас нет доступа к "Партнерской конференции"" по ссылке : https://partners.v8.1c.ru/forum/t/1999884/m/1999884. огласите весь список, пожалуйста
7. EdAr 9 10.06.21 05:15 Сейчас в теме
Вышло: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, версия 3.0.95.15, те же грабли : Поле объекта не обнаружено (areaType)
8. EdAr 9 10.06.21 05:20 Сейчас в теме
Если "У Вас нет доступа к "Партнерской конференции"", опишите, пожалуйста, что же там решили (ручками забить контрагента любой может)
9. val_ka 10.06.21 05:52 Сейчас в теме
10. EdAr 9 10.06.21 07:14 Сейчас в теме
(9)val_ka, спасибо, решение закономерно, у меня 20 баз и таких заплат (по разным 1с косякам) предостаточно, хотелось чтобы они сами быстрее чесались
11. EdAr 9 10.06.21 07:31 Сейчас в теме
Служба поддержки портала 1С:ИТС portal.1c.ru <webits-info@1c.ru>

Добрый день!

Благодарим за предоставленную информацию об ошибке.
Информация передана нашим разработчикам.
Надеемся, что в ближайшее время ошибка будет исправлена.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете отслеживать статус своего обращения перейдя по ссылке WI-143654

Служба поддержки портала 1С:ИТС portal.1c.ru
E-mail: webits-info@1c.ru

-----------------------------------------------------------
Надо им почаще писать, посмотрим как скоро подправят....
12. chaos42 11.06.21 05:32 Сейчас в теме
Добрый день. Такая же проблема. Расширение помогло. Спасибо. Сам хотел им написать.Теперь я так понял, они отреагируют?
13. user605825_ran25 20.07.21 05:09 Сейчас в теме
Благодарю! Расширение помогло. Значение контролируемого свойства (Языки) нужно отключить если не встает расширение. Наверное не все программисты - сам нашел что сделать через инет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот