Пользователь, под которым выполняются регламентные задания
УПП, настроен обмен с базой ЗУП.
В журнале регистрации идет ошибка "Недопустимо использование свойства основная роль". Я посмотрел в коде - эта ошибка возникает, когда не задан пользователь, под которым выполняется регламентное задание (у него не заполнено имя). Если явно указать пользователя, то задание отрабатывает только в том случае, если этот пользователь в базе, так? Меня это не устраивает. Вопрос: под каким пользователем происходит обмен в случае, если пользователь в рег. задании не указан? Как в коде правильно определить, что это полноправный пользователь (именно на попытке этого определения, очевидно, рассчитанной на какую-то старую платформу, падает рег. задание)?
В журнале регистрации идет ошибка "Недопустимо использование свойства основная роль". Я посмотрел в коде - эта ошибка возникает, когда не задан пользователь, под которым выполняется регламентное задание (у него не заполнено имя). Если явно указать пользователя, то задание отрабатывает только в том случае, если этот пользователь в базе, так? Меня это не устраивает. Вопрос: под каким пользователем происходит обмен в случае, если пользователь в рег. задании не указан? Как в коде правильно определить, что это полноправный пользователь (именно на попытке этого определения, очевидно, рассчитанной на какую-то старую платформу, падает рег. задание)?
По теме из базы знаний
- Монитор выполнения регламентных заданий в других базах
- Вызов Диадок ПРО в регламентном задании
- Базовые принципы работы с регламентными заданиями подсистем БСП
- Подсистема "Обмен данными. Конвертация 2.1". Автоматический обмен измененными данными. Управляемые и обычные формы. Включает отдельные подсистемы "Журнал событий", "Регламентные задания"
- Автоматическое обновление конфигурации (регламентное задание) для серверных решений
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот