Изменение записей независимого регистра сведений из таблицы значений
Добрый день! Подскажите как сделать так, если в таблице значений из трех строчек в любой изменить сумму то она измениться в изменённой строке в независимом регистре сведений?
&НаСервере
Процедура ИзменениеОбщейСуммыПриИзменении()
НаборЗаписей=РегистрыСведений.РеестрП.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Период.Установить(ТекущаяДата());
НаборЗаписей.Отбор.Организация.Установить(ОтборОрганизации);
НаборЗаписей.Прочитать();
Для каждого ЗаписьНабора из НаборЗаписей Цикл
КонецЦикла;
ЗаписьНабора.СуммаДокумента=ВведенаяСумма;
НаборЗаписей.Записать();
КонецПроцедуры
ПоказатьПо теме из базы знаний
- Регистры сведений 1С. Как это устроено.
- Версионирование справочников, документов и регистров сведений на SQL-сервере
- Редактор независимых регистров сведений 8.3
- Доработка проведения в ERP 2.5. (Регистры накопления, Регистры сведений)
- Передача удаления записей независимого регистра сведений через типовой обмен
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Частично не получится, в отбор попадают все записи, вы можете поменять только в одной строке Набора записей, но запись в регистр идет всего набора записей. Поэтому в этом нет смысла.
Получаете весь набор записей , создаете все! записи для регистра сведений и записываете весь набор
Если я правильно поняла о чем вопрос
Получаете весь набор записей , создаете все! записи для регистра сведений и записываете весь набор
Если я правильно поняла о чем вопрос
(2)я конечно, может не прав и вы меня поправите, но, разве, если получить данные текущей строки после изменения, и просто создать Набор записей в регистре, с данными текущей строки, и при записи установить "Замещать" в ИСТИНА, данные в регистре не обновятся по одному набору?
Не нужно ничего искать и устраивать отборы, создавайте новую запись в регистре, делайте "Замещать", и все, далее на форме обновляйте данные в таблице и будет вам счастье.
Не нужно ничего искать и устраивать отборы, создавайте новую запись в регистре, делайте "Замещать", и все, далее на форме обновляйте данные в таблице и будет вам счастье.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот