Подредактировать печатную форму из расширения, документ реализации печатная форма Товарный чек

1. changerus 02.06.21 09:42 Сейчас в теме
Добрый день, помогите разобраться с печатной формой, из документа реализации печатается Товарный чек на обычный принтер.
Вне зависимости от выбора организации продажи, в поле Поставщик печатается одна и та же организация. Сама печатная форма "завернута" в расширение. В модуле объекта нашел строки:


//Если ДанныеПечати.Организация  = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Коллапс ООО",Истина) Тогда
			ОргПоставщикПП = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Поставщик П.П.", ложь);
			ПредставлениеПоставщика                         = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ОргПоставщикПП, ДанныеПечати.Дата), "ПолноеНаименование");
		//Иначе
		//	ПредставлениеПоставщика                         = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ДанныеПечати.Организация, ДанныеПечати.Дата), "ПолноеНаименование");
		//КонецЕсли;
		СтруктураДанныхПоставщик.Вставить("ПредставлениеПоставщика", ПредставлениеПоставщика);
		СтруктураДанныхПоставщик.Вставить("Поставщик", ДанныеПечати.Организация);
		ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхПоставщик);
Показать


Подскажите, пожалуйста, что надо изменить чтобы сменить "Поставщик П.П." на "Поставщик С.П."? Обе организации есть в базе.
1сник, который это делал, года полтора назад, не отвечает, самого расширения не нашел, редактирую форму через файл-сохранить из НСИ , дополнительные отчеты, расширения. Потом открываю в конфигураторе, может делаю неправильно ? Может вовсе не там надо править? Самого макета печатной формы в списке "Макеты печатных форм" нет. Бухам и операторам надо было еще вчера, как обычно впрочем.
Спасибо большое за любую оказанную помощь, совет, ответ. Обработкой могу поделиться, может понадобится кому-то.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. ilnur75 02.06.21 09:52 Сейчас в теме
ОргПоставщикПП = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Поставщик С.П.", Истина);
changerus; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ilnur75 02.06.21 09:52 Сейчас в теме
ОргПоставщикПП = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Поставщик С.П.", Истина);
changerus; +1 Ответить
3. changerus 02.06.21 09:58 Сейчас в теме
(2)Извините , торопился, не указал один важный момент и при смене организации продавца, их несколько, всегда будет прописываться "Поставщик С.П."?
4. ilnur75 02.06.21 10:05 Сейчас в теме
ну это уже Вы сами решите что в коде прописать. Поставщик может сотрудничать со всеми организациями вашей базы.
5. changerus 02.06.21 13:23 Сейчас в теме
(4)Спасибо большое за Вашу помощь, выручили, обработкой поделится? Вопрос закрыт.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот