Изменение обмена с сайтом

1. uDav 31.05.21 15:28 Сейчас в теме
У меня конфигурация УНФ. Надо подправить ПланОбмена.ОбменУпарвлениеНебольшойФирмойСайт. Там есть Командная панель. На ней кнопка с выпадающим списком Синхронизация Данных. Как найти обработчик по нажатию на пункт выпадающего списка "Выполнить полный обмен данными ??? Точнее мне нужно подправить сам выгружаемый файл import.xml . Поменять на ПолноеНаименование и отключить выгрузку Описания.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. XAKEP 31.05.21 15:59 Сейчас в теме
Как найти обработчик по нажатию на пункт выпадающего списка "Выполнить полный обмен данными

открываете конфигуратор и смОтрите, откуда растут ноги и куда идут
3. bobeni 31.05.21 16:58 Сейчас в теме
Общий модуль « ОбменССайтом»…
Но намного грамотнее обрабатывать/менять данные при получении на сайте. CMS какая?
4. uDav 01.06.21 08:17 Сейчас в теме
bobeni : Спасибо вчера все колени избил ища от куда ноги растут. Добрался именно до этого модуля "ОбменССайтом" . CMS у меня WordPress-> WooCommerce и там стоит плагин обмена с 1С.
5. bobeni 01.06.21 13:40 Сейчас в теме
uDav, поделитесь результатом(интересны решения/идеи/потребности в этой области). Вообще через встроенный модуль, как и через модуль от Битрикс, всё через одно место сделано(каша у разработчиков с сущностями). Так-же Вам возможно на внешние источники стоит посмотреть... Да и тут есть пару решений "прямой интеграции"...
6. uDav 01.06.21 14:35 Сейчас в теме
bobeni, На данный момент пытаюсь разобраться в стандартных решениях. Так как, до этого не было опыта в данном направлении. Мне необходимо подружить конфигурацию УНФ с сайтом интернет магазина. На данным момент получилось загружать товар на сайт и обмениваться остатками и ценами. Заказы в CRM тоже загружаются. На первом этапе пока заказчику достаточно. Так как они сами плавают. Следующим этапом планирую посмотреть в сторону технологии API REST.
7. bobeni 01.06.21 16:36 Сейчас в теме
ПолноеНаименование УНФ в стандарте выгружает… Зачем править выгрузку, если проблема в том, что CMS загружает не то/не туда? И, что Вы называете CRM в этой связке?
8. uDav 02.06.21 09:54 Сейчас в теме
bobeni, Там вопрос в другом . Заказчик хочет чтобы на место Наименование грузилось поле НаименованиеПолное типа для поисковой системы так удобнее, а в 1С для продажников удобнее в поле Наименование видеть другое название которое им легче для поиска . Я особо не спорил (Уже получилось решить, правкой двух строчек в Общем модуле ОбменССайтом при помощи расширения конфигурации) Описание они хотят видеть разное на сайте и в 1С. Стандартная обработка если заполнено поле Комментарий то изменяет его и на сайте.. В конфигурации УНФ есть урезанная CRM и заказы с сайта попадают в документ "Заказы покупателя".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот