У меня конфигурация УНФ. Надо подправить ПланОбмена.ОбменУпарвлениеНебольшойФирмойСайт. Там есть Командная панель. На ней кнопка с выпадающим списком Синхронизация Данных. Как найти обработчик по нажатию на пункт выпадающего списка "Выполнить полный обмен данными ??? Точнее мне нужно подправить сам выгружаемый файл import.xml . Поменять на ПолноеНаименование и отключить выгрузку Описания.
По теме из базы знаний
- Обмен 1С с сайтом. Расширенная выгрузка на сайт Битрикс. Выгрузка сопутствующих товаров / аналогов
- Решение проблемы непрекращающегося обмена УТ с сайтом на Битрикс и Помощник поиска проблем обмена с сайтом на Битрикс
- Организация данных и вариант обработки для организации обмена с сайтом
- Обмен 1С с сайтом. Типовой модуль обмена с сайтом по стандарту CommerceML. Выгрузка собственной иерархии разделов для типового модуля обмена с сайтом 1С Розница, Управление торговлей 11.х
- Обмен 1С с сайтом. Типовой модуль обмена с сайтом. Расширенная выгрузка на сайт Битрикс. Фильтрация номенклатуры при выгрузке на сайт
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
uDav, поделитесь результатом(интересны решения/идеи/потребности в этой области). Вообще через встроенный модуль, как и через модуль от Битрикс, всё через одно место сделано(каша у разработчиков с сущностями). Так-же Вам возможно на внешние источники стоит посмотреть... Да и тут есть пару решений "прямой интеграции"...
bobeni, На данный момент пытаюсь разобраться в стандартных решениях. Так как, до этого не было опыта в данном направлении. Мне необходимо подружить конфигурацию УНФ с сайтом интернет магазина. На данным момент получилось загружать товар на сайт и обмениваться остатками и ценами. Заказы в CRM тоже загружаются. На первом этапе пока заказчику достаточно. Так как они сами плавают. Следующим этапом планирую посмотреть в сторону технологии API REST.
bobeni, Там вопрос в другом . Заказчик хочет чтобы на место Наименование грузилось поле НаименованиеПолное типа для поисковой системы так удобнее, а в 1С для продажников удобнее в поле Наименование видеть другое название которое им легче для поиска . Я особо не спорил (Уже получилось решить, правкой двух строчек в Общем модуле ОбменССайтом при помощи расширения конфигурации) Описание они хотят видеть разное на сайте и в 1С. Стандартная обработка если заполнено поле Комментарий то изменяет его и на сайте.. В конфигурации УНФ есть урезанная CRM и заказы с сайта попадают в документ "Заказы покупателя".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот