Как сообщить ссылку на сервере с возможностью перехода по ней
Здравствуйте уважаемые эксперты 1с! Прошу вашей подсказки:
есть процедура на &НаСервере, у неё есть переменная ЗакПостНовый = Документы.ЗаказПоставщику.СоздатьДокумент(); и есть оповещение что документ создается Сообщение.Текст = "Записан:"+СокрЛП(ЗакПостНовый); но мне нужно так чтобы пользователь мог перейти в этот документ при нажатие на него, типо как с помощью клиентского метода ПоказатьОповещениеПользователя. А сейчас не переходит по ссылке, так как это просто текст как на скриншоте
есть процедура на &НаСервере, у неё есть переменная ЗакПостНовый = Документы.ЗаказПоставщику.СоздатьДокумент(); и есть оповещение что документ создается Сообщение.Текст = "Записан:"+СокрЛП(ЗакПостНовый); но мне нужно так чтобы пользователь мог перейти в этот документ при нажатие на него, типо как с помощью клиентского метода ПоказатьОповещениеПользователя. А сейчас не переходит по ссылке, так как это просто текст как на скриншоте
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Таблицы серверов (как просто выбрать сервер)
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- Как мы интегрировали свою систему управления разработкой со Slack. Инструменты, возможности, процесс разработки
- Новичок новичку: как выгрузить/загрузить XML данные
- Переход с 1С:УПП на1C:ERP: Перенос остатков и затянувшееся начало работы в ЕРП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Вангую, что процедура вызывается с клиента, скорее всего это команда, тогда можно сделать в процедуре на клиенте:
Вангую, что процедура вызывается с клиента, скорее всего это команда, тогда можно сделать в процедуре на клиенте:
СоздатьНаСервере(Ссылка); // Это вызов процедуры на сервере
Если Ссылка <> ПредопределенноеЗначение("Документ.ЗаказПоставщику.ПустаяСсылка") тогда
НавигационнаяСсылка = ПолучитьНавигационнуюСсылку(Ссылка);
ПоказатьОповещениеПользователя("Заказ поставщику записан.",
НавигационнаяСсылка,
Ссылка,,СтатусОповещенияПользователя.Важное);
КонецЕсли;
(5)
Пробую, подскажите пожалуйста: пишет - Ссылка Переменная не определена (Ссылка). А какое значение я должен хранить в ссылке?
Если Ссылка <> ПредопределенноеЗначение("Документ.ЗаказПоставщику.ПустаяСсылка") тогда
НавигационнаяСсылка,
КонецЕсли;
НавигационнаяСсылка,
КонецЕсли;
Пробую, подскажите пожалуйста: пишет - Ссылка Переменная не определена (Ссылка). А какое значение я должен хранить в ссылке?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот