"Смотрел" стандартную обработку "Проведение документов" (Все функции - Стандартные) и наткнулся на такой код:
Это конечно класс, что они такие предусмотрительные, но у меня возник закономерный вопрос: Они что действительно предполагают что в одной конфигурации может быть больше 65535 видов документов?
if SelectedDocumentsList.Count() > 65535 Then
ShowMessageBox(, NStr("ru='Не поддерживается более 65535 видов документов.';sys='Processing.TooManyDocumentsKind'", "ru"));
Return;
EndIf;
Это конечно класс, что они такие предусмотрительные, но у меня возник закономерный вопрос: Они что действительно предполагают что в одной конфигурации может быть больше 65535 видов документов?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7)
Или в "матери городов русских" уже закусывать стало нечем? Ну, тогда понятно... :-)
БСП 3.0.1.418
Ну, это не самостоятельный продукт (не для конечных пользователей)., а инструмент, в том числе для разработки иностранных конфигураций. Поэтому неудивительно, что его унифицировали под внешний рынок.
Ну вот теперь и Киев Вам не нравиться...
Да мне-то нравиТся (вот так, без мягкого знака), а вот вы чего оттуда в Хакасию сдернули? Квасить? Так и в Киеве горилка наверняка еще есть.
Или в "матери городов русских" уже закусывать стало нечем? Ну, тогда понятно... :-)
(13)
А весь остальной корм поросям, кроме ТБО, надо вырастить.
порося - животное всеядное
Что, даже бумагу и пластик едят? Почему тогда так мало поросят на улицах мегаполисов... не считая двуногих?
закуска у них всегда будет.
Двуногие на закуску не сгодятся - многие смердят еще хуже. Да и наказуемо сие.
А весь остальной корм поросям, кроме ТБО, надо вырастить.
Не могу понять почему у выбранных документов нет движений?
Ситуация: В обработке получается выборка документов (Например - платежное поручение входящее) за дату.
У полученного объекта (стоит признак - проведен)
отсутствуют все движения (точнее они пустые)
до момента проведения
Движения появились.
Почему? Ведь в выборку я выбираю проведенные документы и явной отмены проведения я не вижу.
З.Ы. Function DoPortionPostAtServer
Ситуация: В обработке получается выборка документов (Например - платежное поручение входящее) за дату.
У полученного объекта (стоит признак - проведен)
DocObject = SelectionDetailRecords.Ref.GetObject();
отсутствуют все движения (точнее они пустые)
до момента проведения
DocObject.Write(DocumentWriteMode.Posting);
Движения появились.
Почему? Ведь в выборку я выбираю проведенные документы и явной отмены проведения я не вижу.
З.Ы. Function DoPortionPostAtServer
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот