Переформирования движений документа

1. aleks xantaev 8 28.05.21 09:32 Сейчас в теме
Есть УТ 11 у которой есть неправильные записи в РН "расчеты с клиентами", эти записи надо переформировать без перепроведения документа. Скопировал часть кода из модуля обработки проведения реализации но данные в регистрах не перезаписываются и на этом стопарнулся. Если есть опыт посоветуйте как сделать.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Albert_2008 28.05.21 09:48 Сейчас в теме
Вот пример из самописной конфы : в запросе берутся ссылка на регистраторы и обрабатываются в выборке
ВыборкаДок = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    инд = 0; ВсегоКво = ВыборкаДок.Количество();
    Пока ВыборкаДок.Следующий() Цикл
        Состояние("Обработано "+инд+"  из "+ВсегоКво);
        Набор = РегистрыНакопления.Взаиморасчеты.СоздатьНаборЗаписей();
        Набор.Отбор.Регистратор.Установить(ВыборкаДок.Документ);
        Набор.Прочитать();
        Для каждого Стр Из Набор Цикл 
            Стр.ДатаПП = ВыборкаДок.Документ.НоваяДата;    
        КонецЦикла;
        Набор.Записать();
        инд = инд+1;
    КонецЦикла;    

Показать
3. aleks xantaev 8 28.05.21 09:50 Сейчас в теме
(2)Это не совсем то. Мне нужно что бы переформировались движения в регистре так будто бы документ перепровели.
4. Pixar0000 28.05.21 10:47 Сейчас в теме
Мне нужно что бы переформировались движения в регистре так будто бы документ перепровели.

берешь весь блок ОбработкаПроведения со всеми связанными процедурами - переносишь в обработку и подпихивываешь свою таблицу значений
только не могу понять смысл? это чтобы по техжурналу не было видно? тогда копай в сторону УстановитьРежимЗаписиВЖурналОпераций();
5. aleks xantaev 8 28.05.21 11:19 Сейчас в теме
(4)Ранее в базе дел натворили и часть регистров некорректно отредактировали, в итоге с трудом выровняли ситуацию и осталось только скорректировать расчеты с клиентами. Поэтому движения у проведенных документов не как нельзя трогать. Потому такое и приходится городить
6. FatPanzer 28.05.21 16:42 Сейчас в теме
Я делал через расширение. В конце обработки проведения читал объект и все его сформированные таблицы для регистров. Выдирал оттуда нужные таблицы, записывал в регистры, а в самой обработке проведения говорил потом Отказ=Истина. В итоге замещались только нужные регистры.
Можно заморочиться и смоделировать свой комплект запросов для проведения из модуля менеджера...
7. aleks xantaev 8 01.06.21 10:44 Сейчас в теме
(6)Для чего отказ=истина писали?
8. FatPanzer 01.06.21 10:48 Сейчас в теме
(7) Чтобы движения не переписывались и транзакция откатывалась. А вторым шагом таблицу значений из кэша писал в нужный регистр самостоятельным алгоритмом.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот