Необходимо перенести новые папки из справочника номенклатуры между базами УТ10.3.66.3 одинаковой конфигурации вместе с подпапками и содержащимися в них элементами. (без проверки совпадения имен или с проверкой), чтобы в базе-приемнике папки и элементы имели свои коды, не повторяющие коды базы-источника.
Не могли бы подсказать обработку, которая выполняет такую задачу?
Я думаю, задача достаточно распространенная.
(5)Универсальная обработка "Выгрузка и загрузка данных XML"
Файл по Вашей ссылке в УТ10.3 не загружается. Может другой версии?
Если Вы имели ввиду ВыгрузкуЗагрузкуДанныхXML2 из комплекта Конвертации 2, то она загружается в УТ10.3, но в ней нет возможности выбрать отдельные ветки справочника номенклатура, только весь.
(10) Ну, это ж надо додуматься до ссылки в группе из списка.
Спасибо, все перенеслось. Но коды присвоились те же.
Интересно, что будет, если эти коды в базе-приемнике будут заняты?
Разве система допускает дублирование кодов?
Или в данном случае, она не сможет проверить дублирование из-за программной обработки?
Пропущенный дубль не приведет к неработоспособности?
(17) Программно проверка уникальности может не сработать .. Так как идентификация данных при загрузке из XML происходить по GUID а не коду и наименованию
До/После загрузки произвести перенумерацию и не заморачиваться.
(11)
это если у вас не получится ,чтобы навести порядок
выложите файл, который хотите переносить в другую базу
в формате Excel.
или вы не хотите сами делать или он очень специфический
я правильно понял - вы хотите перенести номенклатуру в другую базу ?
перенести новые папки из справочника номенклатуры между базами УТ10.3.66.3 одинаковой конфигурации вместе с подпапками и содержащимися в них элементами. (без проверки совпадения имен или с проверкой), чтобы в базе-приемнике папки и элементы имели свои коды, не повторяющие коды базы-источника.
может это и больше информации, но можно и короче и конкретней.