Как найти элемент формы к которому привязан данный обработчик события

1. hiduk 126 21.05.21 09:22 Сейчас в теме
Доброго времени суток, господа!

1С 8

Есть модуль формы документа, в нем определена процедура, очень похожая на обработчик события элемента формы, к примеру: БлаБлаБлаПриИзменении(Элемент).
Как (кроме ручного перебора и анализа) найти на форме элемент, к которому привязан этот обработчик?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. FatPanzer 21.05.21 09:51 Сейчас в теме
(1) Глобальный поиск по имени обработчика, установить галочку "Свойства"
PhoenixAOD; hiduk; dandykry; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 11 21.05.21 09:34 Сейчас в теме
(1) Кодом


ИмяИскомогоОбработчика = "БлаБлаБлаПриИзменении";
Для Каждого ЭлементФормы Из Элементы Цикл

Попытка
ИмяОбработчикаЭлемента = ЭлементФормы.ПолучитьДействие();
Если ИмяИскомогоОбработчика = ИмяОбработчикаЭлемента  Тогда
Сообщить(ЭлементФормы.Имя);
КонецЕсли;

Исключение

КонецПопытки;

КонецЦикла;
Показать
4. hiduk 126 21.05.21 09:52 Сейчас в теме
(2) Недостаточно фактических параметров
{ВнешняяОбработка.тестНайтиЭлементФормы.Форма.Форма.Форма(20)}: ИмяОбработчикаЭлемента = ЭлементФормы.ПолучитьДействие();
6. dandykry 11 21.05.21 09:56 Сейчас в теме
(4) ну всё, значит ничего не получится)))

P.S ЭлементФормы.ПолучитьДействие("ПриИзменении"); //Сложно писать без конфигуратора
8. hiduk 126 21.05.21 10:24 Сейчас в теме
(6) Да мне сегодня вообще все сложно: пятница однако. И тебе спасибо за решение, родной!
3. FatPanzer 21.05.21 09:51 Сейчас в теме
(1) Глобальный поиск по имени обработчика, установить галочку "Свойства"
PhoenixAOD; hiduk; dandykry; +3 Ответить
5. hiduk 126 21.05.21 09:55 Сейчас в теме
(3) Спасибо, родной. Только не свойства, а "Элементы формы".
7. FatPanzer 21.05.21 10:13 Сейчас в теме
(5) Нууу... Так-то это свойство элемента формы, да.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот