Отключение сценария для Вид бюджета ( 1С ERP)

1. user1304317 18.05.21 13:06 Сейчас в теме
Привет! Кто-нибудь в курсе, как отключить и где отключается "Сценарий" в карточке Операнд "Статья Бюджетов" <наименование статьи>
Приложил два скрина. В одном отключено, а в другом включено.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Good_Smile 18.05.21 13:37 Сейчас в теме
Добрый день, я точно не знаю (у меня ERP для Беларуси), но смотрите в статье бюджета, там же настройка должна быть, как я понимаю реквизит ПоСценариям
3. Good_Smile 18.05.21 13:42 Сейчас в теме
(2) А так более подробно смотрите формы справочника ЭлементыФинансовыхОтчетов. Есть у вас такой справочник?
5. user1304317 18.05.21 13:44 Сейчас в теме
(3) да, есть. Нашел форму в конф-ре
6. Good_Smile 18.05.21 13:52 Сейчас в теме
(5) вот у меня есть такой код в форме НефинансовыйПоказатель

РеквизитыОбъекта = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(НефинансовыйПоказатель, "ПоОрганизациям, ПоПодразделениям, ПоСценариям");
Если Не РеквизитыОбъекта.ПоСценариям Тогда
Элементы.ИспользоватьФильтрПоСценарий.Видимость = Ложь;
КонецЕсли;

а вот в форме СтатьяБюджетов у меня такого нет
7. user1304317 18.05.21 14:01 Сейчас в теме
(6)
НефинансовыйПоказатель


у меня при открытии справочника :
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПолученияФормы'
по причине:
Содержимое служебного справочника "Элементы финансовых отчетов"
редактируется в справочниках-владельцах
"Виды бюджетов" и "Виды финансовых отчетов".
{Справочник.ЭлементыФинансовыхОтчетов.МодульМенеджера(755)}: ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Содержимое служебного справочника ""Элементы финансовых отчетов""

Как мне узнать ссылку нужно объекта?
8. Good_Smile 18.05.21 14:08 Сейчас в теме
(7) это просто служебный справочник, его нельзя открыть через все функции, посмотрите лучше отладкой, какая у вас форма открывается и где устанавливается значение реквизита ИспользоватьФильтрПоСценарий
4. user1304317 18.05.21 13:44 Сейчас в теме
(2) я не нашел
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот