Краш программы при открытии после написания кода

1. Lllypuk 18.05.21 09:34 Сейчас в теме
Всем привет! 1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.13.149). При написания кода который указан ниже, когда комментарий снимаю с первой строчки Цикла без условий которые внутри, при запуске программы выскакивает "Аварийный отказ" и две кнопки "Закрыть" и "Перезапустить", не пойму с чем связано. Выполнял код в основной конфигурации такая же проблема, потом перенес в расширение. Код выполняется при открытии формы документа "Заявка на расходование ДС". Но я даже не открываю ее, запуск программы и сразу краш, иногда много раз подряд иногда через раз. Подскажите может кто сталкивался. За ранее спасибо!

&НаСервере
Процедура ДААПриСозданииНаСервереПосле(Отказ, СтандартнаяОбработка)

ДокументТип = ТипЗнч(Объект.ДокументОснование);
		Если ДокументТип = Тип("ДокументСсылка.ЗаказПоставщику") Тогда
			Таб = Объект.ДокументОснование.Товары;
				//Для Каждого Товар Из Таб Цикл
		//			НомерСтр = Товар.НомерСтроки; 
		//				Если НомерСтр = 1 И
		//					Товар.Назначение <> Объект.ДокументОснование.ДокументОснование.Назначение Тогда
		//			  		Сообщить("НАЗНАЧЕНИЕ в заказе клиента и заказе поставщику различается!!!"); 
		//		  	  	КонецЕсли;					    	      
		//				
		//		Прервать;
		//			
				//КонецЦикла;
		КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Показать
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 18.05.21 09:43 Сейчас в теме
Не пробовал проверить сначала - а документ-основание вообще есть? Пустая ссылка - она тоже выдаст Истину при сравнении типов...
4. Lllypuk 18.05.21 09:50 Сейчас в теме
(2) Документ основание точно есть, проверял. Только при чем тут это, если я даже не дохожу до открытия формы, а при первом запуске сразу крашится
3. ipoloskov 162 18.05.21 09:45 Сейчас в теме
Посмотрите, есть ли у вас в модуле формы области. Если есть - внесена ли в область первая процедура (ДААПриСозданииНаСервереПосле - первая в тексте модуля?). Если нет, попробуйте окружать эту процедуру областью
5. Lllypuk 18.05.21 09:58 Сейчас в теме
(3) Вот модуль формы документа и из расширения. В форме документа есть область, не соображу что нужно сделать, куда нужно внести?
Прикрепленные файлы:
12. ipoloskov 162 18.05.21 10:19 Сейчас в теме
(5) Тут все нормально.
Попробуйте кэш почистить.
6. FatPanzer 18.05.21 10:00 Сейчас в теме
Видимо, проблема в самом расширении. Отключите расширение, оставьте код в основной конфигурации и проверяйте.
7. Lllypuk 18.05.21 10:03 Сейчас в теме
(6)Так вчера пробовал, сейчас еще раз попробую. Заметил что под моим пользователем начали оставаться незакрытые сессии
8. vlgold 18.05.21 10:07 Сейчас в теме
Какая версия платформы?
9. Lllypuk 18.05.21 10:10 Сейчас в теме
(8)1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1334). Мда... прикол в том что я уже всё закомментировал что писал, аварийное завершение все равно(
10. vlgold 18.05.21 10:11 Сейчас в теме
(9)Возможно с кодом и не связано. У меня тоже сегодня с утра непонятные краши идут, только на 8.3.17.1851.
11. N0t_F0und 10 18.05.21 10:17 Сейчас в теме
(10) Ага, ретроградный Меркурий...
13. ipoloskov 162 18.05.21 10:21 Сейчас в теме
(10) абалдеть, у меня тоже
Прикрепленные файлы:
14. Lllypuk 18.05.21 10:22 Сейчас в теме
(13) Ахахахаха))) это ужас, тема заразная!
16. FatPanzer 18.05.21 10:37 Сейчас в теме
(13) Что говорит в описании ошибки? (Если по гиперссылке "Отчет об ошибке" кликнуть). Чую, какой-то внешний код с инета залезает через какие-то сторонние модули...
17. Lllypuk 18.05.21 10:52 Сейчас в теме
(16) Ничего такого, по другим гиперссылкам просто общая информация и все, суть самой ошибки не описана
Прикрепленные файлы:
19. ipoloskov 162 18.05.21 11:01 Сейчас в теме
(16) я почистил кэш, потом зашел нормально. Может, Меркурий перешел в другой дом.
15. N0t_F0und 10 18.05.21 10:22 Сейчас в теме
18. AlenaR 18.05.21 10:57 Сейчас в теме
Как интересно
Ту же ошибку про аварийное завершение ловили на разных базах
потом заходит нормально
(8.3.18.1289)
20. TormDV 18.05.21 11:25 Сейчас в теме
Платформа 8.3.16.1876.
Разные базы. Сегодня начали ошибки вылетать при входе. С лицензиями все в порядке, конфигурации куплены, аппаратные ключи воткнуты в сервер.
21. ipoloskov 162 18.05.21 14:14 Сейчас в теме
22. ellavs 1022 18.05.21 16:20 Сейчас в теме
Разработчики знают о проблеме. Ждем обновления платформы (обещают на этой неделе).
Проблема возникла еще вчера, писала об этом тут.
24. Verdad 82 18.05.21 19:43 Сейчас в теме
(22)Разработчики пишут, что исправлено в 8.3.17.2231, 8.3.18.1483 с исправлением планируют опубликовать завтра.
23. FatPanzer 18.05.21 16:36 Сейчас в теме
Скорее всего косяк на стороне серверов самой 1С при проверке лицензионности. Не может на РАЗНЫХ платформах вылетать с одной и той же ошибкой начиная именно с сегодняшнего дня. Значит именно 1С что-то и изменила в своем API...
25. Lllypuk 18.05.21 20:21 Сейчас в теме
У меня позавчера писало что-то про лицензию, типа не найдена, хотя всё стояло. Вчера пошли аварийные завершения и сегодня тоже
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день