Служебные сообщения в 1С предприятие не понимаю,что надо сделать

1. user1599663 18.05.21 00:27 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста я не понимаю вот код
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
//{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
// Данный фрагмент построен конструктором.
// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
Движения.ОстаткиМатериалов.Записывать = Истина;
Для Каждого ТекСтрокаПереченьНоменклатурыПереченьНоменклатуры = Цикл
ЕслиТекСтрокаПереченьНоменклатуры.Номенклатура.ВидНоменклатуры = Перечисления.ВидыНоменклатуры.Материал Тогда
// регистр ОстаткиМатериалов Расход
Движение = Движения.ОстаткиМатериалов.Добавить();
Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;
Движение.Период = Дата;
Движение.Материал=ТекСтрокаПереченьНоменклатуры.Номенклатура;
Движение.Склад = Склад;
Движение.Количество=ТекСтрокаПереченьНоменклатуры.Количество;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
//}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
КонецПроцедуры
а вот ошибки которые он мне выдает
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user856012 13 18.05.21 01:13 Сейчас в теме
(1)
Для Каждого ТекСтрокаПереченьНоменклатурыПереченьНоменклатуры = Цикл
Неправильный код, так циклы не органзуются: нет " Из ", но зачем-то вкрячено "=".

Да и в "ТекСтрокаПереченьНоменклатурыПереченьНоменклатуры", похоже, как минимум одна точка потерялась.

Почитайте буквари, хотя бы это: https://programmist1s.ru/czikly-1s/
ЕслиТекСтрокаПереченьНоменклатуры.Номенклатура.ВидНоменклатуры =
А тут отсутствует пробел после "Если".
2. user1599663 18.05.21 00:27 Сейчас в теме
Для Каждого ТекСтрокаПереченьНоменклатурыПереченьНоменклатуры <<?>>= Цикл (Проверка: Сервер)
{Документ.ОказаниеУслуги.МодульОбъекта(7,108)}: Неопознанный оператор
ЕслиТекСтрокаПереченьНоменклатуры.Номенклатура.ВидНоменклатуры = Перечисления.ВидыНоменклатуры.Материал <<?>>Тогда (Проверка: Сервер)
{Документ.ОказаниеУслуги.МодульОбъекта(15,2)}: Ожидается ключевое слово 'КонецПроцедуры' ('EndProcedure')
<<?>>КонецЕсли; (Проверка: Сервер)
а вот ошибки
4. sys1c 18.05.21 01:16 Сейчас в теме
(1)
Для Каждого ТекСтрокаПереченьНоменклатурыПереченьНоменклатуры = Цикл

Для каждого ТекСтрокаПереченьНоменклатурыПереченьНоменклатуры ИЗ ТвояТабличнаяЧастьДокумента
5. sinichenko_alex 178 18.05.21 06:31 Сейчас в теме
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
	
	Движения.ОстаткиМатериалов.Записывать = Истина;
	Для Каждого ТекСтрока ИЗ ПереченьНоменклатуры Цикл
		Если ТекСтрока.Номенклатура.ВидНоменклатуры = Перечисления.ВидыНоменклатуры.Материал Тогда
			Движение = Движения.ОстаткиМатериалов.ДобавитьРасход();
			Движение.Период = Дата;
			Движение.Материал = ТекСтрока.Номенклатура;
			Движение.Склад = Склад;
			Движение.Количество = ТекСтрока.Количество;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот