1с Медицина. Больница Переназначение графиков

1. dmitry_sizonenko 23 17.05.21 13:31 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Медицина. Больница 2.0.4.11. Пытаюсь переназначить график работы врача. У него в прошлом периоде есть услуги. Они выполнены. Получаю вот такое сообщение:
Невозможно переназначить график на рабочее место --- из-за наличия запланированных услуг:
Способ планирования у врача в заказе.
В спецификацию номенклатуры добавил в этап время выполнения.
Сейчас в документе Назначение графиков работы в процедуре ПроверкаПриПроведении() попадает вот сюда:

		УпаковкаТочки_ = СтрШаблон("x%1y", Формат(СтрокаТЗ_.ЗапланированноеВремя, "ДФ=ЧЧммсс; ДП="));
		Поз_ = ТочкиПланирования.НайтиТочкуПланированияВУпаковке(ПодходящиеТочкиПланирования_, УпаковкаТочки_);
		Если Поз_ = 0 Тогда 
			МешающиеУслуги_.Добавить(СтрокаТЗ_);
			Продолжить;
		КонецЕсли;


Видимо проблема в точках планирования. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. o.nikolaev 212 17.05.21 14:09 Сейчас в теме
Надо проверить как заполняется сущность ПодходящиеТочкиПланирования_.
3. dmitry_sizonenko 23 17.05.21 15:49 Сейчас в теме
(2) Это я понял. Уже несколько часов копаюсь. Думал может кто-то знает.
4. dmitry_sizonenko 23 17.05.21 16:23 Сейчас в теме
(2) Я так понял, это в кэшированных значениях содержится. Не могу понять где и как это вычисляется.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот