Не проводится документ "Приобретение услуг и прочих активов" по одному контрагенту (ERP)

1. user1304317 17.05.21 12:41 Сейчас в теме
Добрый день! Не могу отловить причину ошибки :
Запись не верна! Значение поля "Распоряжение" не может быть пустым! (Регистр накопления: Движение товаров; Номер строки: 2)
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1496)}:	Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1449)}:	ЗаписатьОбъект(Форма, ПараметрыЗаписи);
{Документ.ПриобретениеУслугПрочихАктивов.Форма.ФормаДокумента.Форма(779)}:	ОбщегоНазначенияУТКлиент.Провести(ЭтаФорма, Истина);

по причине:
Запись не верна! Значение поля "Распоряжение" не может быть пустым! (Регистр накопления: Движение товаров; Номер строки: 2)
Показать


В табличной части документа нет данного поля.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisVol 3 17.05.21 12:59 Сейчас в теме
Все ли реквизиты у Вас видны на форме? "Настройка списка" посмотрите там
3. user1304317 17.05.21 13:09 Сейчас в теме
(2) Уже пробовал это. Не помогло.
4. user1135816 4 17.05.21 14:22 Сейчас в теме
Регистр сам смотрели? (через Консоль)
что у него во второй строке, на которую ссылается программа?
5. user1304317 17.05.21 15:17 Сейчас в теме
(4) Да, кое-что откопал. Проверил таблицу движений у "нормального" документа и "косячного".
Разница в значениях поля "Распоряжение".
У нормального "ЗаказПоставщику", а у другого "Приобретение" Теперь нужно понять, почему так.
6. user1135816 4 17.05.21 17:08 Сейчас в теме
(5) а что за релиз ЕРП? На базе встрчеаю ситуацию, что у ПТУ в Движение товара записей нет, а записи присутствуют у Заказа на производства или у Этапов
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот