Post-запрос не отправляет на обычных формах

1. user1202776 13.05.21 11:36 Сейчас в теме
Этот код на управляемых формах отправляет файл на сайт, а на обычных формах возвращает код ошибки 302.
В чем может проблема?
Каталог = "C:\Downloads";
​ ​ ​ Маска = "*.csv";
​ ​ ​ Сервер = ​ "sait-ru.spot2d.com";
​ ​ ​ Адрес = "/upload/auto";
​ ​ ​ ID = "123";
​ ​ ​ Пользователь = "login";
​ ​ ​ Пароль = "parol";
ВидФайла = "cancellations";
​ ​ ​ ИмяФайла = "C:\Downloads\cancellations.csv";
​ ​ ​ Boundary = "bf8c624ec6cb4516979bc6ec133fcb94";
​ ​ ​ //ФайлДляПередачи = ДополнительныеПараметры.ФайлДляПередачи;
​ ​ ​ ФайлДляПередачи = Новый ТекстовыйДокумент;
​ ​ ​ ​
​ ​ ​ Соединение = Новый HTTPСоединение(Сервер);
​ ​ ​ Заголовки = Новый Соответствие();
​ ​ ​ Заголовки.Вставить("Content-Type","multipart/form-data; boundary="+Boundary);
​ ​ ​ HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(Адрес,Заголовки);
​ ​ ​ HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(ФайлДляПередачи.ПолучитьТекст());
​ ​ ​ Ответ = Соединение.ОтправитьДляОбработки(HTTPЗапрос);
​ ​ ​ Соединение = Неопределено;
​ ​ ​ СтрокаОтвета = Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку();
​ ​ ​ Сообщить("Передача файла " + ВидФайла + " (" + ИмяФайла + ")" + " ответ " + СтрокаОтвета + " Код состояния:" + Ответ.КодСостояния);
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. spacecraft 13.05.21 13:33 Сейчас в теме
(1) могу предположить, что приведенный код отличается от кода, который применяется в УФ. Судя по коду ответа 302, это перенаправление и (Хайли лайкли) нужно запрос отправлять по https, а не http. А в 8.2 защищенное соединение не работает так как в 8.3 (поддерживаются не все версии TLS).
Попробуйте использовать сторонние программы. Для примера:
Новый COMОбъект("MSXML2.XMLHTTP.6.0")
9. Sashares 34 13.05.21 14:28 Сейчас в теме
(8)Соглашусь с вами, что ТС врет - код в обработке для обычного и управляемого приложения разный.
Но с чего вы вообще притянули 8.2?
Почему у вас обычное = 8.2, а управляемое = 8.3?
10. user1202776 13.05.21 15:04 Сейчас в теме
(9)
(8)
Код полностью одинаковый
12. Sashares 34 13.05.21 16:17 Сейчас в теме
(10)Скажу банальность. Нет никакой мистики в 1С.
Скорее всего у вас внешняя обработка, значит код размещен на формах обработки, один на обычной, другой на управляемой.
Если в управляемом приложении все работает, а в обычном нет, значит 99% проблема в вас (в коде), 1% оставим на платформу.

Раз сервер возвращает ответ (даже если это ответ с кодом 302), значит проблема в вас 99.9%.
Код 302, как уже сказали - означает переадресацию, то есть вы не тот адрес указываете/ошибка в адресе.

Чтобы посмотреть чем отличаются отправляемые сообщения в обычном и управляемом приложении - установите Fiddler, выполните отправку и сравните сообщения.
14. spacecraft 13.05.21 17:07 Сейчас в теме
(9) я же указал: "могу предположить". Как вариант, обычные формы УПП, УФ - БП3.0
11. user1202776 13.05.21 15:05 Сейчас в теме
(8) обычные и управляемые формы 8.3
13. spacecraft 13.05.21 17:05 Сейчас в теме
(11) приведите скрины "О программе" обоих приложений
2. Pixar0000 13.05.21 11:43 Сейчас в теме

ФайлДляПередачи = Новый ТекстовыйДокумент;
​ ​ ​ ​
​ ​ ​ Соединение = Новый HTTPСоединение(Сервер);
​ ​ ​ Заголовки = Новый Соответствие();
​ ​ ​ Заголовки.Вставить("Content-Type","multipart/form-data; boundary="+Boundary);
​ ​ ​ HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(Адрес,Заголовки);

​ ​ ​ HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки([IS-QUOTE]ФайлДляПередачи.ПолучитьТекст()
);

[/IS-QUOTE]

создал текстовый документ, ничего туда не написал и получаешь оттуда текст
6. user1202776 13.05.21 11:51 Сейчас в теме
(2)это я для простоты понимаю так сделал). Там текстовый документ не пустой)
3. andy_zhav 197 13.05.21 11:46 Сейчас в теме
(1) 302 ошибку возвращает сервер, если возникло перенаправление на другой ресурс. Возможно проблема в заголовках.
Прикрепленные файлы:
4. user1202776 13.05.21 11:50 Сейчас в теме
(3)а почему тогда на управляемых формах все хорошо отрабатывает?
5. andy_zhav 197 13.05.21 11:51 Сейчас в теме
(4) Хороший вопрос. Возможно выполняете запрос на сервере, а там маршрут до сайта другой..
7. user1202776 13.05.21 12:12 Сейчас в теме
(5)в управляемых формах на клиенте выполняю
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)