Попадаю в процедуру оповещения при закрытии клиента

1. MikhailDr 12.05.21 09:02 Сейчас в теме
Здравствуйте форумчане. Столкнулся со странным поведением платформы, ну или чего-то не понимаю. Есть форма, у нее в контекстном меню вызывается команда, в которой есть обработка оповещения

ДокументСсылка = Элементы.СписокВариантовРасчета.ТекущаяСтрока;
	ПараметрыОткрытия = Новый Структура("ДокументСсылка", ДокументСсылка);
	ОписаниеОповещенияОЗакрытии = Новый ОписаниеОповещения("КопированиеРасчетаВДругойПроектКлиент", ЭтаФорма);
	Форма = ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.СписокДоступныхПроектов", ПараметрыОткрытия, ЭтаФорма,,,,ОписаниеОповещенияОЗакрытии);


оповещение вызывает процедуру, которая открывает новую форму документа

КопияРасчетаСсылка = КопированиеРасчетаВДругойПроектСервер(СтруктураРезультата);
		
	ОткрытьЗначение(КопияРасчетаСсылка);


Все работает корректно, но есть нюанс, при закрытии клиента, снова срабатывает процедура "КопированиеРасчетаВДругойПроектКлиент", хотя нигде кроме оповещения не происходит ее вызова. Я не понимаю почему это происходит.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. SlavaKron 12.05.21 09:31 Сейчас в теме
У вас имя локальной переменной "ОписаниеОповещенияОЗакрытии" совпадает со свойством формы.
dusha0020; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. retr0 12.05.21 09:20 Сейчас в теме
Форма = ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.СписокДоступныхПроектов", ПараметрыОткрытия, ЭтаФорма,,,,ОписаниеОповещенияОЗакрытии);
- Прости пожалуйста, это что такое? Давно ОткрытьФорму() возвращает значение?
unknow_user; +1 Ответить
3. retr0 12.05.21 09:29 Сейчас в теме
КопированиеРасчетаВДругойПроектСервер - ищи в модуле. Значит есть еще где-то вызов. Твой код мало о чем говорит.
unknow_user; +1 Ответить
4. SlavaKron 12.05.21 09:31 Сейчас в теме
У вас имя локальной переменной "ОписаниеОповещенияОЗакрытии" совпадает со свойством формы.
dusha0020; +1 Ответить
6. MikhailDr 12.05.21 10:12 Сейчас в теме
5. dusha0020 1106 12.05.21 10:07 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот