Программное выполнение ПриСменеСтраницы

1. tolyan_ekb 104 11.05.21 07:52 Сейчас в теме
При интерактивной смене страницы документа срабатывает код. Как при программном открытии формы вызвать событие присменестраницы, чтобы этот код выполнился?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Swetlana 25 11.05.21 07:57 Сейчас в теме
(1) выполнить соответствующую процедуру)
unknow_user; +1 Ответить
3. tolyan_ekb 104 11.05.21 08:00 Сейчас в теме
(2) как? ФормаДок.Элементы.ГруппаЭлементов.МояСтраницаПриСменеСтраницы(ТекущаяСтраница); Не работает
4. Swetlana 25 11.05.21 08:02 Сейчас в теме
(3)
а так - МояСтраницаПриСменеСтраницы(ТекущаяСтраница)

И наверняка ведь есть сообщение об ошибке, да?
5. tolyan_ekb 104 11.05.21 08:03 Сейчас в теме
(4) да, кончено,
Процедура или функция с указанным именем не определена (МояСтраницаПриСменеСтраницы)
6. tolyan_ekb 104 11.05.21 08:04 Сейчас в теме
(4)
МояСтраницаПриСменеСтраницы

я из обработки открываю формы документов
7. Swetlana 25 11.05.21 08:08 Сейчас в теме
(6) не очень понятно, вы открываете типовую форму документа из обработки, да? Форма какая: ОФ или УФ?
8. tolyan_ekb 104 11.05.21 08:09 Сейчас в теме
(7) да, программно в обработке открываю управляемую форму документа
9. Swetlana 25 11.05.21 08:15 Сейчас в теме
11. tolyan_ekb 104 11.05.21 08:26 Сейчас в теме
(9)там про то что смена страницы происходит, у меня смена тоже происходит, а код при смене не срабатывает.
12. Swetlana 25 11.05.21 08:31 Сейчас в теме
(11) если уже на текущей станице код и не должен срабатывать
10. Aitbay 11.05.21 08:22 Сейчас в теме
если форма вызывается программно мжт тогда привязаться к реквизиту на странице и использовать свойство при активизации? и туда перенести код
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот