Получить статью финансирования на каждую дату запроса

1. sybastik 10.05.21 13:55 Сейчас в теме
В ЗКГУ есть такой реквизит Статья финансирования. В ЗУПе, вроде, тоже есть, но не уверен.
Получается он через кадровые данные сотрудника.

Ситуация:
Сотрудник кадровым переводом переведен на другую статью финансирования в середине месяца. Мне нужны данные за месяц.

	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	ТаблицаОтработавших.Сотрудник КАК Сотрудник
	|ПОМЕСТИТЬ ТаблицаОтработавших
	|ИЗ
	|	&ТаблицаОтработавших КАК ТаблицаОтработавших
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	Интервалы.Период КАК Период
	|ПОМЕСТИТЬ Интервалы
	|ИЗ
	|	&Интервалы КАК Интервалы
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	Интервалы.Период КАК Период,
	|	ТаблицаОтработавших.Сотрудник КАК Сотрудник
	|ПОМЕСТИТЬ ВТСотрудники
	|ИЗ
	|	Интервалы КАК Интервалы,
	|	ТаблицаОтработавших КАК ТаблицаОтработавших";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ТаблицаОтработавших", ТаблицаОтработавших);
	Запрос.УстановитьПараметр("Интервалы", Интервалы);

	КоллекцияПолей = "СтатьяФинансирования";
	
	ОписательТаблицыОтборов = КадровыйУчет.ОписаниеВременнойТаблицыОтборовСотрудников(
	"ВТСотрудники",
	"Сотрудник",
	"Период");
	
       
	
	ЗапросКадровыеДанные = КадровыйУчет.ЗапросВТКадровыеДанныеСотрудников(Истина, ОписательТаблицыОтборов, КоллекцияПолей);
	
	
	ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.ОбъединитьЗапросы(Запрос, ЗапросКадровыеДанные);
	
	
	Результат = Запрос.ВыполнитьПакетСПромежуточнымиДанными();
	ТЗ_КадровыеДанные =  Запрос.МенеджерВременныхТаблиц.Таблицы.Найти("ВТКадровыеДанныеСотрудников").ПолучитьДанные().Выгрузить();
Показать


В результате программа заполняет мне колонку Статья финансирования только за те даты, где сотрудник уже на новой статье. На даты, где сотрудник на старой, колонка пустая.

Притом, остальные кадровые данные (график работы, должность и т.п.) выводятся корректно по датам.

КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, Сотрудник, "СтатьяФинансирования", МояДата)


где МояДата - любая дата из периода, выводит корректный результат на заданную дату.

Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ixijixi 1797 10.05.21 14:56 Сейчас в теме
Тут все зависит от того, как заполнена ТЗ Интервалы
3. sybastik 10.05.21 15:21 Сейчас в теме
(2) каждая дата месяца. Каждый день.
Дело не в этом.
К тому же, остальные запрашиваемые поля корректно подцепляются(график рабоиы, должность и т.п.)
9. ixijixi 1797 11.05.21 09:49 Сейчас в теме
(3) Да, реально хрень. Попробовал несколько переводов на новую статью - всегда показывает только последнюю. Похоже на косяк в типовой функции.
vv2; sybastik; 0x00; +3 Ответить
16. sybastik 11.05.21 13:16 Сейчас в теме
4. biimmap 1862 10.05.21 19:02 Сейчас в теме
Странно, что этот реквизит вообще выдается этим программным интерфейсом... Это совсем не кадровые данные!
Ни приём на работу ни перевод движений вроде бы не делает в те регистры сведений, где она хранится!?

Я бы посмотрел программный интерфейс, который в отражении зарплаты вызывается. Мне кажется там реально получить необходимую Вам инфу.
5. sybastik 10.05.21 21:00 Сейчас в теме
(4) делают и прием и перевод. Вкладка Дополнительно. Там статья финансировария устанавливается.
6. biimmap 1862 10.05.21 21:04 Сейчас в теме
(5) В какие регистры? в ЗУП обычном ничего нет.
7. sybastik 10.05.21 21:08 Сейчас в теме
(6)бухучет с сотрудником. Возможно, эта статья финансирования - фишка зкгу. Нету зупа под рукой до завтра.
8. biimmap 1862 10.05.21 21:18 Сейчас в теме
(7) В обычном ЗУПе Прием и перевод не являются регистраторами для этого регистра.
14. vv2 11.05.21 12:30 Сейчас в теме
(8)Потому что приём и перевод не начисляет зарплату.
10. vv2 11.05.21 11:15 Сейчас в теме
(6)Есть , надо только настройку включить.
12. biimmap 1862 11.05.21 11:31 Сейчас в теме
(10) настройка не меняет состав регистраторов! прежде чем написать, проверил в конфигураторе.
13. vv2 11.05.21 12:30 Сейчас в теме
(12)Это измерение, которое заполняется (или не заполняется) хитрым алгоритмом.
11. vv2 11.05.21 11:17 Сейчас в теме
А предыдущая статья финансирования, как была установлена?
15. sybastik 11.05.21 13:16 Сейчас в теме
(11) Документом Кадровый перевод
17. vv2 11.05.21 13:59 Сейчас в теме
(15) В простой ЗУПе для этих документов группа Бухучета и статьи финансирования скрыта.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот