Получить статью финансирования на каждую дату запроса
В ЗКГУ есть такой реквизит Статья финансирования. В ЗУПе, вроде, тоже есть, но не уверен.
Получается он через кадровые данные сотрудника.
Ситуация:
Сотрудник кадровым переводом переведен на другую статью финансирования в середине месяца. Мне нужны данные за месяц.
В результате программа заполняет мне колонку Статья финансирования только за те даты, где сотрудник уже на новой статье. На даты, где сотрудник на старой, колонка пустая.
Притом, остальные кадровые данные (график работы, должность и т.п.) выводятся корректно по датам.
где МояДата - любая дата из периода, выводит корректный результат на заданную дату.
Что я делаю не так?
Получается он через кадровые данные сотрудника.
Ситуация:
Сотрудник кадровым переводом переведен на другую статью финансирования в середине месяца. Мне нужны данные за месяц.
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ТаблицаОтработавших.Сотрудник КАК Сотрудник
|ПОМЕСТИТЬ ТаблицаОтработавших
|ИЗ
| &ТаблицаОтработавших КАК ТаблицаОтработавших
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| Интервалы.Период КАК Период
|ПОМЕСТИТЬ Интервалы
|ИЗ
| &Интервалы КАК Интервалы
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| Интервалы.Период КАК Период,
| ТаблицаОтработавших.Сотрудник КАК Сотрудник
|ПОМЕСТИТЬ ВТСотрудники
|ИЗ
| Интервалы КАК Интервалы,
| ТаблицаОтработавших КАК ТаблицаОтработавших";
Запрос.УстановитьПараметр("ТаблицаОтработавших", ТаблицаОтработавших);
Запрос.УстановитьПараметр("Интервалы", Интервалы);
КоллекцияПолей = "СтатьяФинансирования";
ОписательТаблицыОтборов = КадровыйУчет.ОписаниеВременнойТаблицыОтборовСотрудников(
"ВТСотрудники",
"Сотрудник",
"Период");
ЗапросКадровыеДанные = КадровыйУчет.ЗапросВТКадровыеДанныеСотрудников(Истина, ОписательТаблицыОтборов, КоллекцияПолей);
ЗарплатаКадрыОбщиеНаборыДанных.ОбъединитьЗапросы(Запрос, ЗапросКадровыеДанные);
Результат = Запрос.ВыполнитьПакетСПромежуточнымиДанными();
ТЗ_КадровыеДанные = Запрос.МенеджерВременныхТаблиц.Таблицы.Найти("ВТКадровыеДанныеСотрудников").ПолучитьДанные().Выгрузить();
ПоказатьВ результате программа заполняет мне колонку Статья финансирования только за те даты, где сотрудник уже на новой статье. На даты, где сотрудник на старой, колонка пустая.
Притом, остальные кадровые данные (график работы, должность и т.п.) выводятся корректно по датам.
КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, Сотрудник, "СтатьяФинансирования", МояДата)
где МояДата - любая дата из периода, выводит корректный результат на заданную дату.
Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
- Расчетный листок для 1С8.3: ЗУП 3.1, ЗИКГУ 3.1
- Универсальные функции ЗУП 3.1 / ЗКГУ 3.1, которые помогут в разработке
- Как настроить правильную техподдержку (helpdesk, service desk на коленке)
- Способы получения данных из ЗУП
- Как не допустить раздувания склада. Контроль баланса между продажами и закупками еще на этапе оплат.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Странно, что этот реквизит вообще выдается этим программным интерфейсом... Это совсем не кадровые данные!
Ни приём на работу ни перевод движений вроде бы не делает в те регистры сведений, где она хранится!?
Я бы посмотрел программный интерфейс, который в отражении зарплаты вызывается. Мне кажется там реально получить необходимую Вам инфу.
Ни приём на работу ни перевод движений вроде бы не делает в те регистры сведений, где она хранится!?
Я бы посмотрел программный интерфейс, который в отражении зарплаты вызывается. Мне кажется там реально получить необходимую Вам инфу.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот