управление печатью

1. aritochka777 09.05.21 14:55 Сейчас в теме
УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "ЗаказВнещний", "Заказ внешний", ПечатьЗаказаЗаявки(МассивОбъектов[0], ОбъектыПечати));

Помогите, пжл
ПечатьЗаказаЗаявки возвращает табличный документ
НО в коллекцияПечатныхФорм табличный документ не попадает.
Что не так? Что можно сделать? Подскажите, срочно нужно подключить внешнюю печатную форму к документу
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. -AI- 09.05.21 16:54 Сейчас в теме
(1)
"ЗаказВнещний"

может проблема в "щ" вместо "ш"?
3. aritochka777 09.05.21 22:41 Сейчас в теме
(2)м.б.
Но табличный документ возвращается др функцией. И его нет в коллекции печатных форм. Опечатка может повлиять на это?)
4. -AI- 09.05.21 23:15 Сейчас в теме
(3)
ты понимаешь вложенность вызовов функций в этой строке?
УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "ЗаказВнещний", "Заказ внешний", ПечатьЗаказаЗаявки(МассивОбъектов[0], ОбъектыПечати));
можно переписать как
ПечатныйДокумент=ПечатьЗаказаЗаявки(МассивОбъектов[0], ОбъектыПечати);

УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "ЗаказВнещний", "Заказ внешний", ПечатныйДокумент);
ты зациклился на первой строке, а проблема во второй

для простоты, представь что КоллекцияПечатныхФорм - это структура, у которой есть элемент с именем "ЗаказВнешний",
а ты говоришь: "Уважаемый управляющий печатью, добавьте мне в КоллекцияПечатныхФорм на место "ЗаказВнещний" мой Табличный документ"

этот менеджер ищет в этой коллекции элемент с твоим именем и не находит... поэтому игнорирует твою просьбу....

PS а потом, форма вывода на экран удаляет все пустые элементы Коллекции, т.к. их выводить их не надо....

так понятнее???
5. aritochka777 11.05.21 10:37 Сейчас в теме
(4)Очень понятно
Спасибо большое, ошибка была в опечатке
в этой функции ПечатьЗаказаЗаявки формируется табличный документ и заполняются параметры.
Теперь выводится на печать только табличный документ, и не заполняет параметры.
Подскажите, что м.б.? Где посмотреть?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот