Изменять данные в табличном документе

1. Pyryrym 08.05.21 13:46 Сейчас в теме
Мне нужно вывести табличный документ. Есть области Шапка и Тело. Можно как нибудь вывести в цикле область тело, (например 2 раза по горизонтали и 3 раза по вертикали) чтобы потом обращаться к этим областям как например к ТелоСтрока1Столбец2. У меня только выводится, а имена остаются одинаковые - Тело, мне же надо из табдока потом получить значения
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. Pyryrym 08.05.21 15:35 Сейчас в теме
В общем, у меня было так:

ИмяОбласти: 'какое то имя';
ИмяОбласть = Макет.ПолучитьОбласть("поле");
ТабДок.Вывести(ИмяОбласть);

в результате в табдоке появлялась область "поле". В табдоке надо было присваивать имена, после вывода, то есть:

Область = Макет.ПолучитьОбласть("поле");
ТабДок.Вывести(Область);
ТабДок.Области["Поле"].Имя = 'какое то имя';

всем спасибо)
user1878860; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. THEBESTolo4b 10 08.05.21 14:08 Сейчас в теме
А значения ТЧ у тебя где будут Храниться для того что бы ты обратился к ним?
3. Pyryrym 08.05.21 14:13 Сейчас в теме
(2) Не совсем понял вопрос. Заполняется программно, думаю с этим проблем не будет, а после изменения, например при команде сохранить, обратиться к области по имени, а потом к Область.Текст
4. THEBESTolo4b 10 08.05.21 14:19 Сейчас в теме
(3) Вы создаете документ после "Записать" или Сохранить вы можете обратиться к ТЧ, если до записи Тогда Вам нужно обращаться к Запросу в котором заполняется Ваше ТЕЛО
5. Pyryrym 08.05.21 14:33 Сейчас в теме
(4) я вообще не создаю документ, это происходит в обработке
6. starjevschik 08.05.21 15:11 Сейчас в теме
можно адресоваться к ячейкам R1C1:R2C2
можно имена им присваивать
в общем - да, можно.
7. Pyryrym 08.05.21 15:35 Сейчас в теме
В общем, у меня было так:

ИмяОбласти: 'какое то имя';
ИмяОбласть = Макет.ПолучитьОбласть("поле");
ТабДок.Вывести(ИмяОбласть);

в результате в табдоке появлялась область "поле". В табдоке надо было присваивать имена, после вывода, то есть:

Область = Макет.ПолучитьОбласть("поле");
ТабДок.Вывести(Область);
ТабДок.Области["Поле"].Имя = 'какое то имя';

всем спасибо)
user1878860; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот