Вопрос по замене поля ввода в документе

1. Alex_BLR 8 07.05.21 15:46 Сейчас в теме
Добрый день, ребята подскажите как тут процедурой сделать.

Есть справочник Структурные подразделения с реквизитами:

Наименование (тут записаны данные (адрес) вида "г.Город ул.Улица д.24"

и НаименованиеСтрПодразделения - где указано наименование подразделения.

Есть документ в котором в поле "Структурное подразделение" выбирается структурное подразделение.
Но в связи с тем что у реквизита Наименование прописан адрес, в видимую часть документа в строке выдает адрес, как процедурой сделать чтобы при выборе поле заменилось на реквизит НаименованиеСтрПодразделения?


что то пытался по примеру сделать, но не заработало


Процедура СтруктурноеПодразделениеОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
		
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =  	
"ВЫБРАТЬ
|	ПунктыПогрузки.Наименование
|ИЗ
|	Справочник.ПунктыПогрузки КАК ПунктыПогрузки
|ГДЕ
|   ПунктыПогрузки.Наименование = &НаименованиеСтрПодр";

Запрос.УстановитьПараметр("НаименованиеСтрПодр", ВыбранноеЗначение);        
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        СтруктурноеПодразделение = Выборка.Наименование;                
    КонецЦикла;
    
    СтруктурноеПодразделение = ВыбранноеЗначение;

	//СтандартнаяОбработка = Ложь;
	//СтруктурноеПодразделение = ВыбранныйЭлемент.НаименованиеСтрПодр;



КонецПроцедуры



Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dimony4 3 07.05.21 16:23 Сейчас в теме
Почему не устраивает решение:
в модуле менеджера справочника Структурные подразделения добавить обработчик.
Процедура ОбработкаПолученияПредставления(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = ложь;
Представление = ПолучитьПредставление(Данные);
КонецПроцедуры
3. Student1C 57 07.05.21 16:29 Сейчас в теме
(2) так это обычное приложение
4. Student1C 57 07.05.21 16:33 Сейчас в теме
1. в свойствах элемента на форме надо поменять на реквизит формы (соответственно перед этим его создать)
2. в процедура ОбновлениеОтображения прописать заполнение реквизита формы: РеквизитФормы = СтруктурноеПодразделение.НаименованиеСтрПодразделения
6. Alex_BLR 8 31.05.21 14:04 Сейчас в теме
(4)
РеквизитФормы = СтруктурноеПодразделение.НаименованиеСтрПодразделения

можно поподробнее как будет выглядеть
Прикрепленные файлы:
8. Student1C 57 31.05.21 15:53 Сейчас в теме
(6)
Сначала как на картинке )
Потом в процедуре ОбновлениеОтображения напиши
РеквизитФормы = НаименованиеСтрПодр.НаименованиеСтрПодразделения

Ну и дописать обработку выбора элемента СтруктурноеПодразделение
Прикрепленные файлы:
5. resonance 81 07.05.21 20:09 Сейчас в теме
Можно решить через добавление в модуль менеджера, метода который будет обрабатывать эту замену.
7. Alex_BLR 8 31.05.21 15:48 Сейчас в теме
(5)Подскажите как будет выглядеть метод?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот