в форме выбора справочника отсортировать программно по коду по возрастанию

1. sajmon45 06.05.21 15:38 Сейчас в теме
Как при открытии формы выбора справочника отсортировать программно по коду по возрастанию?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FetisovAN 06.05.21 15:39 Сейчас в теме
сделать форму выбора справочника с динамическим списком, в нем все настроить как вам нравится
3. dusha0020 1106 06.05.21 16:38 Сейчас в теме
Основной реквизит формы списка: "Список" он имеет тип СправочникСписок.<Имя справочника>
Так вот у этого реквизита есть свойство Порядок.

Так что примерно должно быть так:
Список.Порядок.Добавить("Ссылка.Код",,,НаправлениеСортировки.Возр);

Но это если список НЕ динамический. И на УФ вызывается только с сервера.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот