Как вызвать обработчик ПриИзменении владельца формы

1. John_Galt 05.05.21 23:59 Сейчас в теме
Пробовал загуглить, наверное, неверно формулирую вопрос. Имеем код в модуле формы.

&НаКлиенте
Процедура ЗаменитьОрганизацию(Команда)
	ЭтаФорма.ВладелецФормы.Объект.Организация = ДругаяОрганизация;
	ЭтаФорма.Закрыть();
КонецПроцедуры


Организацию во владельце поправили.
Вопрос как вызвать ОрганизацияПриИзменении владельца?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. TimoninD 06.05.21 02:40 Сейчас в теме
В этой ситуации, думаю, будет правильнее сделать оповещение владельца и там уже описать все необходимую логику (назначить новую организацию, вызвать нужное событие).
3. olololeg 06.05.21 09:09 Сейчас в теме
(1)А если попробовать при изменении Организации вызывать

Оповестить("ОрганизацияИзменена");


В форме в которой необходимо получить изменения просто проверить

&НаКлиенте 
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник) 
 
      Если ИмяСобытия = "ОрганизацияИзменена" И НЕ Владелец.Организация = Организация Тогда 

            // код выполняемых действий при возникновении события 
      КонецЕсли; 
 
КонецПроцедуры
Показать


Что то в этом духе можно попробовать
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. olololeg 06.05.21 09:09 Сейчас в теме
(1)А если попробовать при изменении Организации вызывать

Оповестить("ОрганизацияИзменена");


В форме в которой необходимо получить изменения просто проверить

&НаКлиенте 
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник) 
 
      Если ИмяСобытия = "ОрганизацияИзменена" И НЕ Владелец.Организация = Организация Тогда 

            // код выполняемых действий при возникновении события 
      КонецЕсли; 
 
КонецПроцедуры
Показать


Что то в этом духе можно попробовать
2. TimoninD 06.05.21 02:40 Сейчас в теме
В этой ситуации, думаю, будет правильнее сделать оповещение владельца и там уже описать все необходимую логику (назначить новую организацию, вызвать нужное событие).
4. John_Galt 06.05.21 14:37 Сейчас в теме
Спасибо, действительно затупил, сам сто раз так делал.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день