Как вызвать обработчик ПриИзменении владельца формы

1. John_Galt 05.05.21 23:59 Сейчас в теме
Пробовал загуглить, наверное, неверно формулирую вопрос. Имеем код в модуле формы.

&НаКлиенте
Процедура ЗаменитьОрганизацию(Команда)
	ЭтаФорма.ВладелецФормы.Объект.Организация = ДругаяОрганизация;
	ЭтаФорма.Закрыть();
КонецПроцедуры


Организацию во владельце поправили.
Вопрос как вызвать ОрганизацияПриИзменении владельца?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. TimoninD 06.05.21 02:40 Сейчас в теме
В этой ситуации, думаю, будет правильнее сделать оповещение владельца и там уже описать все необходимую логику (назначить новую организацию, вызвать нужное событие).
3. olololeg 06.05.21 09:09 Сейчас в теме
(1)А если попробовать при изменении Организации вызывать

Оповестить("ОрганизацияИзменена");


В форме в которой необходимо получить изменения просто проверить

&НаКлиенте 
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник) 
 
      Если ИмяСобытия = "ОрганизацияИзменена" И НЕ Владелец.Организация = Организация Тогда 

            // код выполняемых действий при возникновении события 
      КонецЕсли; 
 
КонецПроцедуры
Показать


Что то в этом духе можно попробовать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. olololeg 06.05.21 09:09 Сейчас в теме
(1)А если попробовать при изменении Организации вызывать

Оповестить("ОрганизацияИзменена");


В форме в которой необходимо получить изменения просто проверить

&НаКлиенте 
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник) 
 
      Если ИмяСобытия = "ОрганизацияИзменена" И НЕ Владелец.Организация = Организация Тогда 

            // код выполняемых действий при возникновении события 
      КонецЕсли; 
 
КонецПроцедуры
Показать


Что то в этом духе можно попробовать
2. TimoninD 06.05.21 02:40 Сейчас в теме
В этой ситуации, думаю, будет правильнее сделать оповещение владельца и там уже описать все необходимую логику (назначить новую организацию, вызвать нужное событие).
4. John_Galt 06.05.21 14:37 Сейчас в теме
Спасибо, действительно затупил, сам сто раз так делал.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот