Как сделать вывод нужных данных по клику на ячейку динамического списка?

1. user1500067 05.05.21 08:39 Сейчас в теме +0.35 $m
Всем привет. Не могу понять, как сделать так, чтобы в отчёте (на основе динамического списка) по клику на ячейку открывалась нужная мне форма. У меня есть ячейка, которая содержит ссылку на ТелефонныйЗвонок.Ссылка и открывается форма Справочник.Запросы в которой лежит эта ссылка, и кликнув по которой откроется форма ТелефонныйЗвонок.Взаимодействие. Так вот как можно сделать так, чтобы по клику на ячейку сразу открывалась нужная форма Документа? (см. скриншоты)

Если кратко, то сейчас алгоритм такой:
Клик по ячейке ->> Открытие формы Справчник.Запросы ->> Клик по ссылке на этой форме ->> Происходит открытие формы ТелефонныйЗвонок.Взаимодействие

Нужен такой алгоритм: Клик по ячейке ->> Происходит открытие формы ТелефонныйЗвонок.Взаимодействие

Подскажите, пожалуйста, как сделать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MikhailDr 05.05.21 08:50 Сейчас в теме
В динамическом списке есть событие "Выбор", оно срабатывает при двойном клике. В самом событии есть параметр "Поле", в котором можно посмотреть какую колонку выбрал пользователь, ну а далее программно открываете нужную форму
3. user1500067 05.05.21 09:17 Сейчас в теме
(2) А не подскажите, какой код надо использовать?
4. MikhailDr 05.05.21 09:19 Сейчас в теме
(3)
&НаКлиенте
Процедура СписокПроектовВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ПоследнийРасчет = ПолучитьСсылкуНаРасчет(ВыбраннаяСтрока);
	
	Если ПоследнийРасчет <> Неопределено Тогда
		ОткрытьЗначение(ПоследнийРасчет);
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать


Только вам еще надо поставить условие на имя поля, чтобы код срабатывал, только когда пользователь выбирает колонку с телефоном.
7. user1500067 05.05.21 10:36 Сейчас в теме
(4) Написал такой код, должно работать, вот только не могу передать значение "СсылкаНаДокумент" из НаСервере в НаКлиенте. Как это можно сделать?
 &НаСервере
Процедура СписокВыборНаСервере() Экспорт
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
	              |	ТелефонныйЗвонок.Ссылка КАК Ссылка
	              |ИЗ
	              |	Справочник.Запросы КАК Запросы
	              |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ТелефонныйЗвонок КАК ТелефонныйЗвонок
	              |		ПО Запросы.Ссылка = ТелефонныйЗвонок.ВзаимодействиеОснование
	              |ГДЕ
	              |	Запросы.Ссылка = &ВыбраннаяСтрока"; 
	
	  
	Запрос.УстановитьПараметр(Элементы.Список.ТекущаяСтрока, "ВыбраннаяСтрока");
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	СсылкаНаДокумент = Выборка.Ссылка;
	
КонецПроцедуры


&НаКлиенте
Процедура СписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
	
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
	СписокВыборНаСервере();
	ПараметрыФормы = Новый Структура;
    ПараметрыФормы.Вставить("Ключ", СсылкаНаДокумент);
	
	НужнаяФорма = ОткрытьФорму("Документ.ТелефонныйЗвонок.ФормаОбъекта",ПараметрыФормы);
	
	Если НужнаяФорма <> Неопределено Тогда
        ОткрытьЗначение(НужнаяФорма);
    КонецЕсли;
   
	
	
КонецПроцедуры
Показать
8. MikhailDr 05.05.21 11:27 Сейчас в теме
(7) Этого не надо делать, надо на клиенте вызвать серверную функцию, которая вернет ссылку

Короче СписокВыборНаСервере() должна быть функцией
5. ixijixi 1761 05.05.21 10:23 Сейчас в теме
Интересно, что такое отчет на основе динамического списка?
6. user1500067 05.05.21 10:35 Сейчас в теме
(5) До этого с отчётом долго работал, вот машинально написал. Исправить уже не могу.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день