Как сделать вывод нужных данных по клику на ячейку динамического списка?
Всем привет. Не могу понять, как сделать так, чтобы в отчёте (на основе динамического списка) по клику на ячейку открывалась нужная мне форма. У меня есть ячейка, которая содержит ссылку на ТелефонныйЗвонок.Ссылка и открывается форма Справочник.Запросы в которой лежит эта ссылка, и кликнув по которой откроется форма ТелефонныйЗвонок.Взаимодействие. Так вот как можно сделать так, чтобы по клику на ячейку сразу открывалась нужная форма Документа? (см. скриншоты)
Если кратко, то сейчас алгоритм такой:
Клик по ячейке ->> Открытие формы Справчник.Запросы ->> Клик по ссылке на этой форме ->> Происходит открытие формы ТелефонныйЗвонок.Взаимодействие
Нужен такой алгоритм: Клик по ячейке ->> Происходит открытие формы ТелефонныйЗвонок.Взаимодействие
Подскажите, пожалуйста, как сделать
Если кратко, то сейчас алгоритм такой:
Клик по ячейке ->> Открытие формы Справчник.Запросы ->> Клик по ссылке на этой форме ->> Происходит открытие формы ТелефонныйЗвонок.Взаимодействие
Нужен такой алгоритм: Клик по ячейке ->> Происходит открытие формы ТелефонныйЗвонок.Взаимодействие
Подскажите, пожалуйста, как сделать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Про js и 1С или как я ужа с ежом скрещивал
- Как работают управляемые формы и тонкий клиент 1С – взгляд "из-под капота"
- Фишки платформы 1С 8.3 для начинающего разработчика
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В динамическом списке есть событие "Выбор", оно срабатывает при двойном клике. В самом событии есть параметр "Поле", в котором можно посмотреть какую колонку выбрал пользователь, ну а далее программно открываете нужную форму
(3)
Только вам еще надо поставить условие на имя поля, чтобы код срабатывал, только когда пользователь выбирает колонку с телефоном.
&НаКлиенте
Процедура СписокПроектовВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = Ложь;
ПоследнийРасчет = ПолучитьСсылкуНаРасчет(ВыбраннаяСтрока);
Если ПоследнийРасчет <> Неопределено Тогда
ОткрытьЗначение(ПоследнийРасчет);
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
ПоказатьТолько вам еще надо поставить условие на имя поля, чтобы код срабатывал, только когда пользователь выбирает колонку с телефоном.
(4) Написал такой код, должно работать, вот только не могу передать значение "СсылкаНаДокумент" из НаСервере в НаКлиенте. Как это можно сделать?
&НаСервере
Процедура СписокВыборНаСервере() Экспорт
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
| ТелефонныйЗвонок.Ссылка КАК Ссылка
|ИЗ
| Справочник.Запросы КАК Запросы
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ТелефонныйЗвонок КАК ТелефонныйЗвонок
| ПО Запросы.Ссылка = ТелефонныйЗвонок.ВзаимодействиеОснование
|ГДЕ
| Запросы.Ссылка = &ВыбраннаяСтрока";
Запрос.УстановитьПараметр(Элементы.Список.ТекущаяСтрока, "ВыбраннаяСтрока");
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
СсылкаНаДокумент = Выборка.Ссылка;
КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура СписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = Ложь;
СписокВыборНаСервере();
ПараметрыФормы = Новый Структура;
ПараметрыФормы.Вставить("Ключ", СсылкаНаДокумент);
НужнаяФорма = ОткрытьФорму("Документ.ТелефонныйЗвонок.ФормаОбъекта",ПараметрыФормы);
Если НужнаяФорма <> Неопределено Тогда
ОткрытьЗначение(НужнаяФорма);
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот