Как правильно заполнить процедуру для внешнего отчета

1. Дмитрий-WIN 04.05.21 13:29 Сейчас в теме
Добрый день
В бухгалтерии 3.0 в документе "Акт сверки" есть такая строчка:
Результат = ДлительныеОперации.ВыполнитьВФоне("Документы.АктСверкиВзаиморасчетов.ПодготовитьДанныеДляЗаполнения", СтруктураПараметров, ПараметрыВыполнения);

Делаю свой внешний отчет с вызовом процедуры "ПодготовитьДанныеДляЗаполнения" из модуля внешнего отчета.
Прошу подсказать на что заменить строку "Документы.АктСверкиВзаиморасчетов.ПодготовитьДанныеДляЗаполнения", чтобы отчет отработал правильно
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. dandykry 9 04.05.21 14:38 Сейчас в теме
(1)
чтобы отчет отработал правильно


Заменить на правильную строку кода

(правильно это как?)
2. soft_wind 04.05.21 14:10 Сейчас в теме
(1) а зачем и на что менять? так же и вызывайте
3. Дмитрий-WIN 04.05.21 14:18 Сейчас в теме
(2)я хочу сделать свой запрос
4. soft_wind 04.05.21 14:20 Сейчас в теме
(2) ааа, запрос делается так
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "Выбрать ...";


ну и т.д.
lefthander; +1 Ответить
5. Дмитрий-WIN 04.05.21 14:24 Сейчас в теме
(4)я же говорю, хочу сделать свой документ акт сверки..
и мне нужно, не изменяя конфигуратор, написать свой запрос в модуле внешнего отчета.
6. lefthander 04.05.21 14:31 Сейчас в теме
(1)
Делаю свой внешний отчет


(5)
хочу сделать свой документ акт сверки..


Так отчет или документ... Это разные сущности... ;)
7. user1278383 3 04.05.21 14:31 Сейчас в теме
скопируй в свой отчет функцию из "Документы.АктСверкиВзаиморасчетов.ПодготовитьДанныеДляЗаполнения" и переделай запрос
8. soft_wind 04.05.21 14:32 Сейчас в теме
(5) эээ, а что конкретно не получается?
10. Дмитрий-WIN 04.05.21 14:42 Сейчас в теме
(8) я уже указал, что в документе на форме есть в функции ЗаполнитьПоДаннымБухгалтерскогоУчета(ЗаполнятьДанныеКонтрагента)
строка:
Результат = ДлительныеОперации.ВыполнитьВФоне("Документы.АктСверкиВзаиморасчетов.ПодготовитьДанныеДляЗаполнения", СтруктураПараметров, ПараметрыВыполнения);
я же в своем отчете хочу в модуле внешнего отчета изменить запрос на свой.
а для того, чтобы он брался из внешнего отчета, а не документа, мне необходимо, чтобы шло обращение к процедуре
"ПодготовитьДанныеДляЗаполнения" модуля объекта внешнего отчета. мне просто нужно сказать на что нужно заменить "Документы.АктСверкиВзаиморасчетов.ПодготовитьДанныеДляЗаполнения", чтобы отчет брал правильную процедуру
12. dandykry 9 04.05.21 14:53 Сейчас в теме
(10) Во-первых чтобы запустить фоновое задание (ВыполнитьВФоне) из внешнего отчета нужно изрядно постараться.

Лучше без фонового задания все сделать.

Что вам нужно сделать:
ОтчетОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Отчет");
Результат = ОтчетОбъект.ПодготовитьДанныеДляЗаполнения(СтруктураПараметров); // СтруктураПараметров это структура, где ключи это передаваемые процедуре параметры. Либо так оставить, либо раскрыть их

Результат - это структура с ключами, о которых можно прочитать в описании процедуры ДлительныеОперации.ВыполнитьВФоне. Чтобы все далее пошло гладко, желательно в своей ПодготовитьДанныеДляЗаполнения положить результат выполнения в структуру см ключами, которые потребуются далее по тексту (Например часто идет проверка на статус фонового задания)
13. Дмитрий-WIN 04.05.21 14:55 Сейчас в теме
(12) спасибо.
тогда буду отказываться от фонового задания.
11. soft_wind 04.05.21 14:50 Сейчас в теме
вот эту процедуру/функцию
"Документы.АктСверкиВзаиморасчетов.ПодготовитьДанныеДляЗаполнения"
скопируйте в модуль формы своего отчета (внесите в нее нужные изменения)

в кнопку Выполнить вставьте такую команду
Результат = ПодготовитьДанныеДляЗаполнения (СтруктураПараметров, ПараметрыВыполнения);
14. Дмитрий-WIN 04.05.21 15:13 Сейчас в теме
(11)только там процедура, а не функция
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день