Как прочитать только определенные свойства ФабрикаXDTO.ПрочитатьJSON(

1. ISP 04.05.21 09:58 Сейчас в теме
Есть 2 базы. Источник и приемник. Приемник это база с такими же справочниками, но без части реквизитов.

Надо перенести справочники, заполняя только реквизиты какие есть в базе приемник. Если нет реквизата, то можно не заполнять.

Этот код вылетает с дампом

Чтение = Новый ЧтениеJSON;
Чтение.ОткрытьФайл(лФайлСсылки.ПолноеИмя);

мас = Новый Массив;
мас.Добавить("Артикул");
ОбъектСсылки = ФабрикаXDTO.ПрочитатьJSON(Чтение,,"ЗагрузкаСвойствОбъект",,,,мас);

Функция ЗагрузкаСвойствОбъект(Свойство,Тип,Значение,ДополнительныеПараметры)

КонецФункции

Почему ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 04.05.21 10:29 Сейчас в теме
(1)Мдя... Первые 5 строчек - непонятно к чему относятся, функция вообще пустая, даже оператора Возврат нет, Откуда ее вызывают и что возвращает не понятно, я бы тоже вылетел с дампом... ;)
ЗЫ вот только что была тема https://forum.infostart.ru/forum9/topic261537/ - получаете джейсон, проверяете какие реквизиты надо и получайте по свойству нужные...
4. Xershi 1483 04.05.21 11:11 Сейчас в теме
(1) посмотри уроки Гилева по МП.
Там он рассказывал как тонко парсить хмл для таких целей.
3. soft_wind 04.05.21 10:48 Сейчас в теме
(1) самое простое использовать конвертацию данных, создать правила обмена и по ним
выгружать/загружать (классика)
5. starik-2005 3036 04.05.21 14:32 Сейчас в теме
(3)
самое простое использовать конвертацию данных
Это студенту самое простое, а мне, например, написать обмен без конвертации примерно раз в 10 быстрее получается.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот