Итоги в подвале: расширение

1. XelOla 17 30.04.21 09:43 Сейчас в теме
Здравствуйте!
в типовой итог "ПутьКданнымПодвала" на Сумме стоит, но не стоит галочка показывать подвал
в расширении поставила галочку - Подвал, высота подвала 2 - стал показывать Итог Суммы и широкий подвал,
а
вот на других суммах, на которых в самой конфигурации нет ПутьКданнымПодвала,
поставила в расширении, но не выводит.
Что может быть?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. XelOla 17 30.04.21 09:52 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура Расш1_КорректировкаОборотыСуммаПриИзмененииПосле(Элемент)
Элементы.КорректировкаОборотыСуммаРегл.ТекстПодвала = Объект.КорректировкаОбороты.Итог("СуммаРегл");
КонецПроцедуры

а если вот так, то работает, но текст, т. е. прижат влево, и без 0,00
4. XelOla 17 30.04.21 10:08 Сейчас в теме
(2) не очень хорошо, т. к при закрытии документа и последующем открытии - подвал не заполняется.
3. XelOla 17 30.04.21 09:54 Сейчас в теме
+ еще - оказывается Сумма регл. и Сумма упр. не редактируются
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот