1С 8.3 УТ вер. 11.1.10.94 - отчет по себестоимости
Всем доброе время суток!
1С 8.3, в программе УТ вер. 11.1.10.94 в отчете по себестоимоти (Финансы-отчеты по финансам-Себестоимость товаров), если сделать настройку отчета, чтоб сгруппировать по хозяйственным операциям, то:
- если смотреть отчет в валюте управленческого учета с НДС, то по операции "Возврат товаров поставщику" суммы по себестоимости показываются
- если смотреть отчет в валюте управленческого учета без НДС, то по операции "Возврат товаров поставщику" суммы по себестоимости НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ
В чем дело?
Как сделать так, чтоб эти суммы выводились???
Спасибо всем, кто откликнется.
1С 8.3, в программе УТ вер. 11.1.10.94 в отчете по себестоимоти (Финансы-отчеты по финансам-Себестоимость товаров), если сделать настройку отчета, чтоб сгруппировать по хозяйственным операциям, то:
- если смотреть отчет в валюте управленческого учета с НДС, то по операции "Возврат товаров поставщику" суммы по себестоимости показываются
- если смотреть отчет в валюте управленческого учета без НДС, то по операции "Возврат товаров поставщику" суммы по себестоимости НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ
В чем дело?
Как сделать так, чтоб эти суммы выводились???
Спасибо всем, кто откликнется.
Прикрепленные файлы:

Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не смог повторить ваши настройки, увы. Могу предположить, что дело в настройках: Включать НДС в цену или НДС сверху. Если НДС включен в цену, то без НДС и не может определить себестоимость.
Вообще посмотрите регистр накопления "Себестоимость товаров". Там явно указывается Стоимость с НДС и без НДС. Данные в отчёт берутся оттуда.
Вообще посмотрите регистр накопления "Себестоимость товаров". Там явно указывается Стоимость с НДС и без НДС. Данные в отчёт берутся оттуда.
Спасибо, что откликнулись.
Но:
1. Документ "Возврат товара поставщику", там НДС не включен в цену, т.е. сверху
2. Если я смотрю движение по этому документу в регистре "Себестоимость товаров", там есть Стоимость и без НДС и с НДС
3. При закрытии месяца, я смотрю документ "Расчет себестоимости товаров" за нужный месяц, там по хозяйственной операции "Возврат поставщику" тоже есть суммы и без НДС и с НДС
НО В ОТЧЕТ ОНИ НЕ ВХОДЯТ
Может чего то посоветуете еще?
Спсибо
Но:
1. Документ "Возврат товара поставщику", там НДС не включен в цену, т.е. сверху
2. Если я смотрю движение по этому документу в регистре "Себестоимость товаров", там есть Стоимость и без НДС и с НДС
3. При закрытии месяца, я смотрю документ "Расчет себестоимости товаров" за нужный месяц, там по хозяйственной операции "Возврат поставщику" тоже есть суммы и без НДС и с НДС
НО В ОТЧЕТ ОНИ НЕ ВХОДЯТ
Может чего то посоветуете еще?
Спсибо
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот