Минимальный размер панели

1. G_110913743683437366230 29.04.21 09:09 Сейчас в теме
Добрый день!
Есть форма, на ней есть панель со страницами, и существует привязка (При растяжении формы - панель растягивается, при сжатии - панель сжимается)
Нужно задать минимальный размер панели, чтоб когда панель при сжатии достигла минимума, дальше уже не сжималась, а включалась вертикальная полоса прокрутки для всей формы.
Помогите пожалуйста новичку
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. KVIKS 400 29.04.21 15:36 Сейчас в теме
На ум приходит такая конструкция
Процедура ПриОткрытии()
	ПодключитьОбработчикОжидания("Размер",1);
КонецПроцедуры

Процедура Размер()
	Если ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Ширина<300 тогда 
		ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Ширина=300;
	КонецЕсли;	
	Если ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Высота<190 тогда 
		ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Высота=190;
	КонецЕсли;	
КонецПроцедуры

Показать

Но работает это коряво на вид.
Либо привязки установить не жестко а Сохранять пропорции до - но тоже не решает всех проблем
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kongo2019 29.04.21 09:56 Сейчас в теме
3. G_110913743683437366230 29.04.21 10:11 Сейчас в теме
4. Kongo2019 29.04.21 11:26 Сейчас в теме
(3)Смотри у меня такая фигня есть.

Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)

Этаформа.Высота=600;
Этаформа.Ширина=800;

КонецПроцедуры

Может у тебя по аналогии что-то?
5. G_110913743683437366230 29.04.21 11:45 Сейчас в теме
(4) Мне при динамическом изменении размера, когда пользователь мышью растягивает
6. KVIKS 400 29.04.21 15:36 Сейчас в теме
На ум приходит такая конструкция
Процедура ПриОткрытии()
	ПодключитьОбработчикОжидания("Размер",1);
КонецПроцедуры

Процедура Размер()
	Если ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Ширина<300 тогда 
		ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Ширина=300;
	КонецЕсли;	
	Если ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Высота<190 тогда 
		ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Высота=190;
	КонецЕсли;	
КонецПроцедуры

Показать

Но работает это коряво на вид.
Либо привязки установить не жестко а Сохранять пропорции до - но тоже не решает всех проблем
7. G_110913743683437366230 30.04.21 07:47 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот