Минимальный размер панели

1. G_110913743683437366230 29.04.21 09:09 Сейчас в теме
Добрый день!
Есть форма, на ней есть панель со страницами, и существует привязка (При растяжении формы - панель растягивается, при сжатии - панель сжимается)
Нужно задать минимальный размер панели, чтоб когда панель при сжатии достигла минимума, дальше уже не сжималась, а включалась вертикальная полоса прокрутки для всей формы.
Помогите пожалуйста новичку
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. KVIKS 395 29.04.21 15:36 Сейчас в теме
На ум приходит такая конструкция
Процедура ПриОткрытии()
	ПодключитьОбработчикОжидания("Размер",1);
КонецПроцедуры

Процедура Размер()
	Если ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Ширина<300 тогда 
		ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Ширина=300;
	КонецЕсли;	
	Если ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Высота<190 тогда 
		ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Высота=190;
	КонецЕсли;	
КонецПроцедуры

Показать

Но работает это коряво на вид.
Либо привязки установить не жестко а Сохранять пропорции до - но тоже не решает всех проблем
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kongo2019 29.04.21 09:56 Сейчас в теме
3. G_110913743683437366230 29.04.21 10:11 Сейчас в теме
4. Kongo2019 29.04.21 11:26 Сейчас в теме
(3)Смотри у меня такая фигня есть.

Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)

Этаформа.Высота=600;
Этаформа.Ширина=800;

КонецПроцедуры

Может у тебя по аналогии что-то?
5. G_110913743683437366230 29.04.21 11:45 Сейчас в теме
(4) Мне при динамическом изменении размера, когда пользователь мышью растягивает
6. KVIKS 395 29.04.21 15:36 Сейчас в теме
На ум приходит такая конструкция
Процедура ПриОткрытии()
	ПодключитьОбработчикОжидания("Размер",1);
КонецПроцедуры

Процедура Размер()
	Если ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Ширина<300 тогда 
		ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Ширина=300;
	КонецЕсли;	
	Если ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Высота<190 тогда 
		ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Высота=190;
	КонецЕсли;	
КонецПроцедуры

Показать

Но работает это коряво на вид.
Либо привязки установить не жестко а Сохранять пропорции до - но тоже не решает всех проблем
7. G_110913743683437366230 30.04.21 07:47 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день