Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа

1. The Ded 172 28.04.21 14:08 Сейчас в теме +1 $m
Дано: УТ 10.3 (10.3.68.2) , платформа 8.3.18.1334. При создании нового документа Маркировка товаров ИС МП валится ошибка
Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
КонецСвойства: item Форма: Элемент Тип: {http://v8.1c.ru/8.2/managed-application/logform/layouter}FormChangesMovedItem
Нашел, что в процедуре ПриСозданииНаСервере вызываются процедуры с директивой &НаКлиентеНаСервереБезКонтекста
и это приводит к проблемам.
Т.е. связка Обычное приложение + УФ дает сбой.
Кто знает, как победить данный трабл?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. Sashares 34 28.04.21 14:47 Сейчас в теме
(1) Попробуйте на другой версии платформы.
Еще вариант - написать на ЛК v8@1c.ru
13. spacecraft 28.04.21 15:03 Сейчас в теме
(1) посмотрите здесь, не ваш случай?
14. The Ded 172 28.04.21 15:13 Сейчас в теме
(13) Похоже, что мой, но решение не подходит. У меня ошибка раньше возникает
	Если Объект.Ссылка.Пустая() Тогда
		ПриСозданииЧтенииНаСервере(); //моя ошибка тут
		ИнтеграцияИСПереопределяемый.ЗаполнитьСтатусыУказанияСерий(Объект, ПараметрыУказанияСерий);
	КонецЕсли;
	
	НастроитьЗависимыеЭлементыФормы(ЭтаФорма);
	
	// Режим отладки
	Элементы.СтраницаШтрихкодыУпаковок.Видимость = ОбщегоНазначения.РежимОтладки() И Пользователи.ЭтоПолноправныйПользователь(); //ошибька в посте - здесь
	
Показать
15. spacecraft 28.04.21 15:21 Сейчас в теме
(14) там несколько вариантов было.
Константа установлена?
Константы.ВестиУчетМаркируемойПродукцииИСМП.Установить(Истина)
17. The Ded 172 28.04.21 15:39 Сейчас в теме
(15) Да, константа установлена
24. Xershi 1475 29.04.21 13:34 Сейчас в теме
(1) типичная ошибка разработчиков ОФ начинающих работать с УФ.
Нужно внимательно читать справку.
Начать с проверки конфигурации, на толстый клиент ОФ, тонкий клиент, внешнее соединение и сервер.
Обычно проблема в модуле объекта его код выполнялся в ОФ в толстом клиенте в УФ такое не возможно.
Или в регламентных заданиях.
2. o.nikolaev 211 28.04.21 14:15 Сейчас в теме
3. The Ded 172 28.04.21 14:23 Сейчас в теме
(2)

НастроитьЭлементыФормы(ЭтаФорма);



&НаКлиентеНаСервереБезКонтекста
Процедура НастроитьЭлементыФормы(Форма)
	
	Элементы                   = Форма.Элементы;
	Операция                   = Форма.Объект.Операция;
	ОперацияНанесения          = Форма.Объект.ОперацияНанесения;
	ОтчетПроизводственнойЛинии = Форма.Объект.ОтчетПроизводственнойЛинии;
	ВидПродукции               = Форма.Объект.ВидПродукции;
	ПередаватьВДекларациюАТК   = Форма.Объект.ВариантЗаполненияДекларации = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ВариантыЗаполненияДекларацииИСМП.АТК");
	
	ОперацииМаркировки = ИнтеграцияИСМПСлужебныйКлиентСервер.ОперацииМаркировки(Операция);
	ЭтоПроизводствоРФ                           = ОперацииМаркировки.ЭтоПроизводствоРФ;
	ЭтоПроизводствоВнеЕАЭС                      = ОперацииМаркировки.ЭтоПроизводствоВнеЕАЭС;
	ЭтоПроизводствоПоДоговору                   = ОперацииМаркировки.ЭтоПроизводствоПоДоговору;
	ЭтоПроизводствоПоДоговоруНаСторонеЗаказчика = ОперацииМаркировки.ЭтоПроизводствоПоДоговоруНаСторонеЗаказчика;
	ЭтоПолучениеПродукцииОтФизическихЛиц        = ОперацииМаркировки.ЭтоПолучениеПродукцииОтФизическихЛиц;
	ЭтоМаркировкаОстатков                       = ОперацииМаркировки.ЭтоМаркировкаОстатков;
	ЭтоТрансграничнаяТорговля                   = ОперацииМаркировки.ЭтоТрансграничнаяТорговля;
	ЭтоАгрегация                                = ОперацииМаркировки.ЭтоАгрегация;
	ЭтоИмпортСФТС                               = ОперацииМаркировки.ЭтоИмпортСФТС;
	ЭтоВводВОборот                              = ОперацииМаркировки.ЭтоВводВОборот;
	ЭтоКонтрактноеПроизводство                  = ОперацииМаркировки.ЭтоКонтрактноеПроизводство;
	
	ЭтоТабак                     = (ВидПродукции = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ВидыПродукцииИС.Табак"));
	ЭтоМолочнаяПродукцияВЕТИС    = (ВидПродукции = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ВидыПродукцииИС.МолочнаяПродукцияПодконтрольнаяВЕТИС"));
	ЭтоМолочнаяПродукцияБезВЕТИС = (ВидПродукции = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ВидыПродукцииИС.МолочнаяПродукцияБезВЕТИС"));
	ЭтоМолочнаяПродукция         = ЭтоМолочнаяПродукцияБезВЕТИС Или ЭтоМолочнаяПродукцияВЕТИС;
	ЭтоПродукцияМОТП             = ИнтеграцияИСКлиентСервер.ЭтоПродукцияМОТП(ВидПродукции);
	
	Если ЭтоМолочнаяПродукцияВЕТИС И Не Форма.ИспользуетсяПодсистемаВЕТИС Тогда
		ОтчетПроизводственнойЛинии = Истина;
	КонецЕсли;
	
	ВозможнаОперацияНанесения = ИнтеграцияИСКлиентСервер.ВидПродукцииИспользуетОтчетыОНанесенииКодовМаркировки(ВидПродукции);
	ЭтоОперацияНанесения =
		ОперацииМаркировки.ЭтоОперацияНанесения
		Или (ЭтоМолочнаяПродукцияВЕТИС И Не Форма.ИспользуетсяПодсистемаВЕТИС);
	
	ПрисутствуетОперацияНанесения = ЗначениеЗаполнено(Форма.Объект.ОперацияНанесения) Или ЭтоОперацияНанесения;
	ДоступнаОперацияНанесенияПоВидуОперацииИСМП = ДоступнаОперацияНанесенияПоВидуОперацииИСМП(Операция);
	ДоступенОтчетПроизводственнойЛинии =
			(ВозможнаОперацияНанесения
			И Не ЭтоТрансграничнаяТорговля
			И Не ЭтоКонтрактноеПроизводство
			И Не ЭтоМаркировкаОстатков)
		Или (ВозможнаОперацияНанесения И ЭтоАгрегация);
	ОтчетПроизводственнойЛинии = ОтчетПроизводственнойЛинии И ДоступенОтчетПроизводственнойЛинии;
	
	Элементы.ТоварыЗагрузитьДанныеИзТСД.Видимость     = Не ЭтоАгрегация;
	Элементы.ТоварыЗагрузитьИзВнешнегоФайла.Видимость = Не ЭтоАгрегация;
	
	Элементы.ДатаДекларации.Видимость                 = ЭтоПроизводствоВнеЕАЭС Или ЭтоИмпортСФТС;
	Элементы.ДатаДекларацииЗаголовок.Видимость        = ЭтоПроизводствоВнеЕАЭС Или ЭтоИмпортСФТС;
	
	Элементы.РегистрационныйНомерДекларации.Видимость = ЭтоПроизводствоВнеЕАЭС Или ЭтоИмпортСФТС;
	Элементы.ВариантЗаполненияДекларации.Видимость    = ЭтоИмпортСФТС;
	Элементы.ВариантФормированияАТКИСМП.Видимость     = ЭтоИмпортСФТС;
	Элементы.ВариантФормированияАТКИСМП.Доступность   = ЭтоИмпортСФТС И ПередаватьВДекларациюАТК;
	
	Элементы.КодТаможенногоОргана.Видимость           = ЭтоПроизводствоВнеЕАЭС Или ЭтоИмпортСФТС;
	Элементы.КодТаможенногоОрганаЗаголовок.Видимость  = ЭтоПроизводствоВнеЕАЭС Или ЭтоИмпортСФТС;
	
	Элементы.ПринятоеРешение.Видимость                = ЭтоПроизводствоВнеЕАЭС Или ЭтоИмпортСФТС;
	Элементы.СтранаПроисхождения.Видимость            = ЭтоТрансграничнаяТорговля;
	Элементы.ТоварыСтранаПроизводства.Видимость       = ЭтоМаркировкаОстатков;
	Элементы.ТоварыТаможеннаяДекларация.Видимость     = ЭтоМаркировкаОстатков;
	Элементы.ЗаполнитьПараметрыТовары.Видимость       = ЭтоМаркировкаОстатков;
	Элементы.ТоварыGTIN.Видимость                     = ЭтоМаркировкаОстатков Или ЭтоАгрегация Или (ЭтоОперацияНанесения И ЭтоТабак);
	Элементы.ДатаИмпорта.Видимость                    = ЭтоТрансграничнаяТорговля;
	Элементы.ТоварыЦена.Видимость                     = ЭтоТрансграничнаяТорговля;
	Элементы.ТоварыСуммаНДС.Видимость                 = ЭтоТрансграничнаяТорговля;
	Элементы.ТоварыСумма.Видимость                    = ЭтоТрансграничнаяТорговля;
	Элементы.ТоварыСтавкаНДС.Видимость                = ЭтоТрансграничнаяТорговля Или ЭтоИмпортСФТС;
	Элементы.ТоварыСуммаСНДС.Видимость                = ЭтоТрансграничнаяТорговля;
	Элементы.ГруппаПервичныйДокумент.Видимость        = ЭтоТрансграничнаяТорговля;
	Элементы.ТоварыКодТНВЭД.Видимость                 = ЭтоВводВОборот;
	Элементы.ТоварыСертификация.Видимость             = ЭтоВводВОборот;
	
	Элементы.ТоварыИдентификаторПроисхожденияВЕТИС.Видимость            = Ложь;
	Элементы.ТоварыСрокГодности.Видимость                               = Ложь;
	Элементы.ШтрихкодыУпаковокИдентификаторПроисхожденияВЕТИС.Видимость = Ложь;
	Элементы.ШтрихкодыУпаковокСрокГодности.Видимость                    = Ложь;
	Элементы.ИдентификаторПроизводственногоЗаказа.Видимость             = Ложь;
	Элементы.ИдентификаторПроизводственнойЛинии.Видимость               = Ложь;
	
	// Реквизиты отчета производственной линии
	Элементы.ИдентификаторПроисхожденияВЕТИССтрокой.Видимость = ЭтоВводВОборот;
	Элементы.КодТНВЭД.Видимость                               = ЭтоВводВОборот;
	Элементы.СрокГодности.Видимость                           = ПрисутствуетОперацияНанесения;
	Элементы.СкоропортящаясяПродукцияВЕТИС.Видимость          = ПрисутствуетОперацияНанесения;
	
	Элементы.Контрагент.Видимость       = (ЭтоКонтрактноеПроизводство Или ЭтоТрансграничнаяТорговля);
	Элементы.ДатаПроизводства.Видимость = (ЭтоКонтрактноеПроизводство Или ЭтоПроизводствоРФ);
	
	Если ЭтоПроизводствоПоДоговору Тогда
		Элементы.Контрагент.Заголовок = НСтр("ru = 'Владелец'");
	ИначеЕсли ЭтоПроизводствоПоДоговоруНаСторонеЗаказчика Тогда
		Элементы.Контрагент.Заголовок = НСтр("ru = 'Производитель'");
	ИначеЕсли ЭтоТрансграничнаяТорговля Тогда
		Элементы.Контрагент.Заголовок = НСтр("ru = 'Экспортер'");
	КонецЕсли;
	
	Элементы.ОперацияНанесения.Видимость = Ложь;
	
	Элементы.ПроизводственныйОбъект.Видимость = ЭтоОперацияНанесения
		Или Не ЭтоПродукцияМОТП
		И ВозможнаОперацияНанесения
		И ДоступнаОперацияНанесенияПоВидуОперацииИСМП
		И ЗначениеЗаполнено(ОперацияНанесения);
	
	Элементы.ОтчетПроизводственнойЛинии.Видимость       = ДоступенОтчетПроизводственнойЛинии;
	Форма.Объект.ОтчетПроизводственнойЛинии             = ОтчетПроизводственнойЛинии;
	Элементы.СтраницаТовары.Видимость                   = Не ОтчетПроизводственнойЛинии;
	Элементы.ГруппаОтчетПроизводственнойЛинии.Видимость = ОтчетПроизводственнойЛинии;
	Элементы.ГруппаДанныеОтчетаПроизводственнойЛинии.Видимость = ОтчетПроизводственнойЛинии И Не ЭтоАгрегация И Не ЭтоПолучениеПродукцииОтФизическихЛиц;
	
	Элементы.ГруппаМолочнаяПродукция.Видимость = ЭтоМолочнаяПродукция;
	Элементы.ГруппаВЕТИС.Видимость             = ЭтоМолочнаяПродукцияВЕТИС;
	
	Если ЭтоПродукцияМОТП Тогда
		
		Элементы.ИдентификаторПроизводственногоЗаказа.Видимость = Истина;
		Элементы.ИдентификаторПроизводственнойЛинии.Видимость   = Истина;
		
	ИначеЕсли ВозможнаОперацияНанесения Тогда
		
		Элементы.ОперацияНанесения.Видимость = ДоступнаОперацияНанесенияПоВидуОперацииИСМП;
		
		Элементы.ИдентификаторПроизводственногоЗаказа.Видимость = Истина;
		
		Если ЭтоВводВОборот И ЭтоМолочнаяПродукция Тогда
			
			Элементы.ТоварыСрокГодности.Видимость            = Истина;
			Элементы.ШтрихкодыУпаковокСрокГодности.Видимость = Истина;
			
			Если ЭтоМолочнаяПродукцияВЕТИС Тогда
				
				Элементы.ОтчетПроизводственнойЛинии.ТолькоПросмотр = Не Форма.ИспользуетсяПодсистемаВЕТИС;
				
				Элементы.ТоварыИдентификаторПроисхожденияВЕТИС.Видимость                 = Истина;
				Элементы.ТоварыИдентификаторПроисхожденияВЕТИС.АвтоОтметкаНезаполненного = ЭтоВводВОборот;
				Элементы.ШтрихкодыУпаковокИдентификаторПроисхожденияВЕТИС.Видимость      = Истина;
				
				ТипИдентификатораПроисхождения = ИнтеграцияИСМПВЕТИСКлиентСервер.ТипИдентификатораПроисхожденияВДокументеМаркировкаТоваров(
					Форма, ЭтоПроизводствоВнеЕАЭС Или ЭтоТрансграничнаяТорговля);
			
				Если ЗначениеЗаполнено(ТипИдентификатораПроисхождения) Тогда
					
					МассивТиповИдентификаторПроисхожденияВЕТИС = Новый Массив;
					ЗаголовокКолонкиВЕТИС = ИнтеграцияИСМПВЕТИСКлиентСервер.ЗаголовокПоляИдентификаторПроисхожденияВЕТИСПоТипу(ТипИдентификатораПроисхождения);
					МассивТиповИдентификаторПроисхожденияВЕТИС.Добавить(ТипИдентификатораПроисхождения);
					
					Элементы.ТоварыИдентификаторПроисхожденияВЕТИС.Заголовок = ЗаголовокКолонкиВЕТИС;
					Элементы.ТоварыИдентификаторПроисхожденияВЕТИС.ОграничениеТипа = Новый ОписаниеТипов(МассивТиповИдентификаторПроисхожденияВЕТИС);
				
					Элементы.ШтрихкодыУпаковокИдентификаторПроисхожденияВЕТИС.Заголовок = ЗаголовокКолонкиВЕТИС;
					Элементы.ШтрихкодыУпаковокИдентификаторПроисхожденияВЕТИС.ОграничениеТипа = Новый ОписаниеТипов(МассивТиповИдентификаторПроисхожденияВЕТИС);
					
				КонецЕсли;
				
			КонецЕсли;
			
		КонецЕсли;
		
	Иначе
		
		Если ЭтоМаркировкаОстатков Или ЭтоПолучениеПродукцииОтФизическихЛиц Или ЭтоАгрегация Тогда
			Элементы.ТоварыКодТНВЭД.Видимость = Ложь;
		Иначе
			Элементы.ТоварыКодТНВЭД.Видимость = Истина;
		КонецЕсли;
		
		Элементы.ТоварыСертификация.Видимость = Не ЭтоПолучениеПродукцииОтФизическихЛиц И Не ЭтоАгрегация И Не ЭтоИмпортСФТС;
		
	КонецЕсли;
	
	ЗависимыеОтСтатусаИСМП = Новый Массив;
	ЗависимыеОтСтатусаИСМП.Добавить("ГруппаНередактируемыеПослеОтправкиРеквизитыОсновное");
	ЗависимыеОтСтатусаИСМП.Добавить("ГруппаНередактируемыеПослеОтправкиКомандыТовары");
	ЗависимыеОтСтатусаИСМП.Добавить("СтраницаТовары");
	
	ИнтеграцияИСКлиентСервер.УправлениеДоступностьюЭлементовФормы(Форма,
		ЗависимыеОтСтатусаИСМП, Не Форма.РедактированиеФормыНеДоступно);
	
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора = Новый Массив;
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ОткрытьПодборПодменю");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыЗагрузитьИзВнешнегоФайла");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыГруппаПерезаполнитьПоОснованию");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ГруппаТорговоеОборудование");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыНоменклатура");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыХарактеристика");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыСерия");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыКоличествоУпаковок");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыУпаковкаЕдиницаИзмерения");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыДобавить");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыСкопировать");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыИзменить");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыУдалить");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыКонтекстноеМенюДобавить");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыКонтекстноеМенюСкопировать");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыКонтекстноеМенюИзменить");
	ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора.Добавить("ТоварыКонтекстноеМенюУдалить");

	ИнтеграцияИСКлиентСервер.УправлениеДоступностьюЭлементовФормы(Форма,
		ЗависимыеОтСтатусаПроверкиИПодбора,
		Не (Форма.РедактированиеФормыНеДоступно Или РедактированиеНедоступноПоСтатусуПроверкиИподбора(Форма)));
	
	Если Форма.РедактированиеФормыНеДоступно
		Или Не Форма.ПравоИзменения Тогда
		Элементы.ВозобновитьПодборМаркируемойПродукции.Доступность = Ложь;
	ИначеЕсли Форма.СтатусПроверкиИПодбора = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СтатусыПроверкиИПодбораИС.Завершено") Тогда
		Элементы.ВозобновитьПодборМаркируемойПродукции.Доступность = Истина;
	Иначе
		Элементы.ВозобновитьПодборМаркируемойПродукции.Доступность = Ложь;
	КонецЕсли;
	
	Если ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ЕстьРеквизитИлиСвойствоОбъекта(Форма, "ВидимостьПодключаемыхКоманд") Тогда
		ПодключаемыеКомандыИСКлиентСервер.УправлениеВидимостьюКомандПодключенныхКОбъекту(Форма);
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать
4. o.nikolaev 211 28.04.21 14:28 Сейчас в теме
Надо половинить комментариями текст процедуры и ловить строку на которой падает. Чисто обращение к свойству элемента
Элементы.ВозобновитьПодборМаркируемойПродукции.Доступность

это некорректно, надо через функцию БСП
УстановитьСвойствоЭлементаФормы()
6. The Ded 172 28.04.21 14:34 Сейчас в теме
(4) Я так делал уже;) Полдня потерял, закомментил эту процедуру пока целиком. Это не единичный случай, в еще одной процедуре при создании такая же ошибка, потом при записи вальнулось - то же аналогичные конструкции используются
8. o.nikolaev 211 28.04.21 14:36 Сейчас в теме
(6)
Я так делал уже;)

Что именно вы делали?
10. The Ded 172 28.04.21 14:44 Сейчас в теме
(8) Искал бинарным поиском, в каком месте рождается ошибка - комментил код половинами . Дошел до вызова этой процедуры. Процедура тоже не вся с ошибками. Это ее надо тоже комментить, чтобы найти участки проблемного кода. Кроме этой процедуры есть еще одна. И это только открытие формы. При записи аналогичные ошибки. Наверняка есть при изменении элементов формы. Короче, считаю, что искать неправильные конструкции и исправлять их на правильные - контрпродуктивно. Должно быть другое решение. Разработчики тестили же, что писали. Может в свойствах формы надо что-то выставить
5. SlavaKron 28.04.21 14:33 Сейчас в теме
Оставьте только НаСервереБезКонтекста.
7. The Ded 172 28.04.21 14:35 Сейчас в теме
9. ipoloskov 162 28.04.21 14:43 Сейчас в теме
Разберитесь, зачем нужен НаСервереБезКонтекста.
Попробуйте поменять на &НаСервере и выкинуть параметр Форма. В тексте процедуры заменить Форма на ЭтаФорма.
Если ошибка воспроизводится на демо-базе, то такое стоит писать на техподдержку.
12. The Ded 172 28.04.21 14:57 Сейчас в теме
(9) НаСервере пробовал ставить, Форма на ЭтаФорма, вот это всё. Повторюсь, проблема не в одной процедуре, так придется всю форму перелопатить. А насчет демки годный совет, спасибо, сейчас скачаю-посмотрю
16. The Ded 172 28.04.21 15:38 Сейчас в теме
Прогресс: В демке ошибка не возникает. Но. В этот документ конкретно, и в подсистему ИС МП изменений никаких не вносилось. Я обновление с ней накатил только 2 недели назад, и сел разбираться. Значит, дело в параметрах ИБ...
19. spacecraft 28.04.21 16:02 Сейчас в теме
(16) кеш почистить. особенно серверный.
20. The Ded 172 28.04.21 16:04 Сейчас в теме
(19) Кэш чистил, пока только пользовательский. С серверным не так просто - работа круглосуточно идет.
21. spacecraft 28.04.21 16:22 Сейчас в теме
(20) так нужно его по любому почистить. Что и ночью остановить нельзя? Должен же быть технологический перерыв даже при 24/7
22. The Ded 172 28.04.21 16:28 Сейчас в теме
23. The Ded 172 28.04.21 20:22 Сейчас в теме
(19) Чистка серверного кэша не помогла
18. The Ded 172 28.04.21 16:00 Сейчас в теме
Загрузил в демку свой конф. Ошибки нет. Шайтан...
25. Xershi 1475 29.04.21 13:35 Сейчас в теме
(18) не шайтан, а внутренний кеш 1С. Как с ним работать можно посмотреть здесь.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)