Документ в расширении

1. angtar 6 26.04.21 15:59 Сейчас в теме
Всем ДВС!
Имеется бухгалтерия 3.0.91.36, платформа 8.3.17.1851.

Создал расширение, добавляю в него: общую команду "ПоказатьДвиженияДокумента" (вместе с модулем), План счетов, ПВХ, Регистр бухгалтерии.
Создаю свой документ, на командную панель формы надо вывести кнопку "Движение документа".
В модуле формы все нужные процедуры и функции созданы.
В итоге кнопка никак не отображается.
В чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. angtar 6 29.04.21 14:15 Сейчас в теме
(8) этот вариант мне не подходит...

сделал так: создал команду формы, кинул кнопку на форму, прописал процедуру:

&НаКлиенте
Процедура ПоказатьДвижения(Команда)

ПараметрыФормы = Новый Структура("ДокументДвижений", Объект.Ссылка);
ОткрытьФорму("Обработка.КорректировкаДвижений.Форма", ПараметрыФормы, Команда, Команда);

КонецПроцедуры

и вуаля, все работает...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maks_20 164 26.04.21 16:09 Сейчас в теме
(1) В свойстве команды "Тип параметра команды" добавили свой новый документ в состав?
3. angtar 6 26.04.21 16:14 Сейчас в теме
(2) Добавил, начинает ругаться на несоответствие с значением команды в расширяемой конфигурации...
5. maks_20 164 26.04.21 16:29 Сейчас в теме
(3) по поводу ошибки: https://forum.infostart.ru/forum29/topic216924/ - это ваша же тема была ранее на форуме)
6. angtar 6 26.04.21 16:33 Сейчас в теме
(5) Забыл, что создавал тему...
4. user1278383 4 26.04.21 16:27 Сейчас в теме
может лучше посмотреть как добавляется команда отчета в типовые документы? Там добавить две строчки нужно в два модуля...
7. angtar 6 26.04.21 16:36 Сейчас в теме
(4) Процедуры в модуле формы скопированы типовые...
И сам документ скопирован из ERP со всеми потрохами
9. angtar 6 29.04.21 14:15 Сейчас в теме
(8) этот вариант мне не подходит...

сделал так: создал команду формы, кинул кнопку на форму, прописал процедуру:

&НаКлиенте
Процедура ПоказатьДвижения(Команда)

ПараметрыФормы = Новый Структура("ДокументДвижений", Объект.Ссылка);
ОткрытьФорму("Обработка.КорректировкаДвижений.Форма", ПараметрыФормы, Команда, Команда);

КонецПроцедуры

и вуаля, все работает...
10. user1278383 4 29.04.21 14:19 Сейчас в теме
(9) а мог бы не изобретать велосипед и сделать по стандарту ;)
11. angtar 6 29.04.21 17:20 Сейчас в теме
(10) это бухгалтерия, там стандартно кнопка Дт/Кт, а по твоей ссылке меню...
12. user1278383 4 30.04.21 07:54 Сейчас в теме
(11) В БП3 нет подменю отчетов? Интересно
13. angtar 6 30.04.21 10:19 Сейчас в теме
(12) на вкус и цвет все фломастеры разные...
зачем лазить по подменю, если можно просто ткнуть в кнопку?
14. user1278383 4 30.04.21 10:38 Сейчас в теме
(13) чтобы не изобретать велосипед...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот