Оформления ТЧ

1. G_100243392280997043603 26.04.21 12:35 Сейчас в теме
Есть ТБ Часть. и есть колонка "Статус"- перечесления. 2 вида перечесления "ДА", "НЕТ".. хочу что бы при измене статуса на "ДА" Вся строка была зеленного цвета а при измене "НЕТ" что бы была красная.
Код ?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
27. DenisVol 3 26.04.21 15:03 Сейчас в теме
// Процедура - обработчик события "ПриПолученииДанных" табличной части
Процедура ТоварыПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)

    Для каждого ОформлениеСтроки  Из ОформленияСтрок Цикл
        
        ДанныеСтроки = ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки;
        
        Если ДанныеСтроки .Статус = Перечисления.Долг.Да тогда
                         ОформлениеСтроки  .ЦветФона = Новый Цвет(0, 128, 0); //тут цифры для определения зеленого цвета
                         ОформлениеСтроки  .ЦветТекста =WebЦвета.Черный ;
                 КонецЕсли;
                   
    КонецЦикла;
    
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1278383 3 26.04.21 12:38 Сейчас в теме
4. G_100243392280997043603 26.04.21 13:18 Сейчас в теме
3. DenisVol 3 26.04.21 12:39 Сейчас в теме
Если ОФ, то так в событиях табличной части есть: "ПриПолученииДанных" (Вызывается при получении данных табличным полем), можно написать:

Для каждого СтрокаСписка Из ОформленияСтрок Цикл        
    Если СтрокаСписка.Проведен тогда
        СтрокаСписка.ЦветФона = Новый Цвет(0, 128, 0);        //тут цифры для определения зеленого цвета
    КонецЕсли;
КонецЦикла;



а если УФ,
то УсловноеОформление используйте

вот как здесь
user1278383; +1 Ответить
5. G_100243392280997043603 26.04.21 13:19 Сейчас в теме
(3) так как ее использовать то ?)
6. DenisCh 26.04.21 13:28 Сейчас в теме
(5)

Для каждого СтрокаСписка Из ОформленияСтрок Цикл        
    Если СтрокаСписка.Статус = Перечисления.ДаНет.Да тогда
        СтрокаСписка.ЦветФона = Новый Цвет(0, 128, 0);        //тут цифры для определения зеленого цвета
   Иначе
        СтрокаСписка.ЦветФона = Новый Цвет(128, 0, 0);        //тут цифры для определения красного цвета
    КонецЕсли;
КонецЦикла;


Этот цикл в обработчик события ПриПолученииДанных() для твоего ТП.
DenisVol; +1 Ответить
7. G_100243392280997043603 26.04.21 13:30 Сейчас в теме
(6)
Для каждого СтрокаСписка Из ОформленияСтрок Цикл
Если СтрокаСписка.Статус = Перечисления.ДаНет.Да тогда
СтрокаСписка.ЦветФона = Новый Цвет(0, 128, 0); //тут цифры для определения зеленого цвета
Иначе
СтрокаСписка.ЦветФона = Новый Цвет(128, 0, 0); //тут цифры для определения красного цвета
КонецЕсли;
КонецЦикла;


Там же при получение данных нету) мне нужно при изминение
8. DenisCh 26.04.21 13:32 Сейчас в теме
(7) Не умствовай. Делай, как тебе говорят.
9. G_100243392280997043603 26.04.21 13:35 Сейчас в теме
10. G_100243392280997043603 26.04.21 13:40 Сейчас в теме
(8)
Для каждого СтрокаСписка Из ОформленияСтрок Цикл
        Если СтрокаСписка.ДанныеСтроки.Статус = Перечисления.Долг.BorcQalıb Тогда 
            СтрокаСписка.Статус= WebЦвета.ЗеленоватоЖелтый;
            СтрокаСписка.ЦветТекста =WebЦвета.Черный ;

Ошибку выдает: СтрокаСписка.Статус= WebЦвета.ЗеленоватоЖелтый;
11. DenisVol 3 26.04.21 13:41 Сейчас в теме
Если СтрокаСписка.ДанныеСтроки.Статус = Перечисления.Долг.BorcQalıb Тогда
СтрокаСписка.ЦветФона= WebЦвета.ЗеленоватоЖелтый;
СтрокаСписка.ЦветТекста =WebЦвета.Черный ;


12. DenisVol 3 26.04.21 13:42 Сейчас в теме
там надо написать СтрокаСписка.ЦветФона = = WebЦвета.ЗеленоватоЖелтый, а не СтрокаСписка.Статус = WebЦвета.ЗеленоватоЖелтый
13. G_100243392280997043603 26.04.21 13:45 Сейчас в теме
Для каждого СтрокаСписка Из ОформленияСтрок Цикл
        Если СтрокаСписка.Статус = Перечисления.Долг.BorcQalıb Тогда 
            СтрокаСписка= WebЦвета.ЗеленоватоЖелтый;
            СтрокаСписка.ЦветТекста =WebЦвета.Черный ;
Сделал опять ошибку выдает но в этот раз "Если СтрокаСписка.Статус = Перечисления.Долг.BorcQalıb Тогда 
14. DenisVol 3 26.04.21 13:49 Сейчас в теме
а так

Для каждого СтрокаСписка Из ОформленияСтрок Цикл
Если СтрокаСписка.Статус = Перечисления.ДаНет.Да тогда
СтрокаСписка.ЦветФона = Новый Цвет(0, 128, 0); //тут цифры для определения зеленого цвета
Иначе
СтрокаСписка.ЦветФона = Новый Цвет(128, 0, 0); //тут цифры для определения красного цвета
КонецЕсли;
КонецЦикла;


Показать
15. DenisVol 3 26.04.21 13:50 Сейчас в теме
я ж написал, можете заменить

Для каждого СтрокаСписка Из ОформленияСтрок Цикл
       Если СтрокаСписка.Статус = Перечисления.ДаНет.Да тогда
             СтрокаСписка.ЦветФона =WebЦвета.ЗеленоватоЖелтый;
             СтрокаСписка.ЦветТекста =WebЦвета.Черный ;
       КонецЕсли;
КонецЦикла;

Показать
16. G_100243392280997043603 26.04.21 13:52 Сейчас в теме
(15) У меня же перечесления называется Долг а внутри Да или нет
17. G_100243392280997043603 26.04.21 13:53 Сейчас в теме
Ошибка Если СтрокаСписка.Статус = Перечисления.ДаНет.Да тогда
18. DenisVol 3 26.04.21 13:54 Сейчас в теме
Если СтрокаСписка.Статус = Перечисления.Долг.Да
19. G_100243392280997043603 26.04.21 13:58 Сейчас в теме
(18) Так я и так делаю..
{Документ.КредитнаяКарточка.Форма.ФормаДокумента.Форма(43)}: Поле объекта не обнаружено (Статус)
Если СтрокаСписка.Статус = Перечисления.Долг.Да тогда
20. DenisVol 3 26.04.21 14:12 Сейчас в теме
//эта процедура установленна на таблице при событии "ПриПолученииДанных"
Процедура СтрокиДокументаПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)
    Если Элемент.ТекущаяСтрока["Статус"] = Перечисления.Долг.ДаТогда
        Элемент.ЦветФона = WebЦвета.ЗеленоватоЖелтый;
        Элемент.ЦветТекста =WebЦвета.Черный ;
    КонецЕсли;    
КонецПроцедуры


Показать
21. DenisVol 3 26.04.21 14:24 Сейчас в теме
Вот ещё вариант. Есть документ поступление, в нем реквизит ОригиналДаНет( т.е. возвращен ли оригинал документа в бухгалтерию). С помощью этого кода подсвечиваю ячейку таблицы "Статус"
Процедура ДокументСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
	Док = ДанныеСтроки.Ссылка.ПолучитьОбъект();
	Если Док.ОригиналДаНет = 1 Тогда
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.Текст = "Оригинал";
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.ОтображатьТекст = Истина;
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.ЦветФона = WebЦвета.БледноЗеленый;
	Иначе
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.Текст = "Нет";
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.ОтображатьТекст = Истина;
		ОформлениеСтроки.Ячейки.СтатусДокумента.ЦветФона = WebЦвета.БледноКрасноФиолетовый;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры



Показать
22. DenisVol 3 26.04.21 14:27 Сейчас в теме
Вот так на скрине
Прикрепленные файлы:
23. G_100243392280997043603 26.04.21 14:38 Сейчас в теме
(22) Так вы меня не поняли у вас форма списка Журнал документов а у меня сам документ..
24. DenisVol 3 26.04.21 14:43 Сейчас в теме
// Процедура - обработчик события "ПриПолученииДанных" табличной части
Процедура ТоварыПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)

	Для каждого ОформлениеСтроки  Из ОформленияСтрок Цикл
		
		ДанныеСтроки = ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки;
		
		Если ДанныеСтроки .Статус = Перечисления.Долг.Да тогда
                         ОформлениеСтроки  .ЦветФона = Новый Цвет(0, 128, 0); //тут цифры для определения зеленого цвета
                         ОформлениеСтроки  .ЦветТекста =WebЦвета.Черный ;
                 КонецЕсли;
        		   
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры


Показать
Прикрепленные файлы:
26. G_100243392280997043603 26.04.21 14:53 Сейчас в теме
(24)
Процедура ТоварыПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)

Для каждого ОформлениеСтроки Из ОформленияСтрок Цикл

ДанныеСтроки = ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки;

Если ДанныеСтроки .Статус = Перечисления.Долг.Да тогда
СтрокаСписка.ЦветФона = Новый Цвет(0, 128, 0); //тут цифры для определения зеленого цвета
СтрокаСписка.ЦветТекста =WebЦвета.Черный ;
КонецЕсли;

КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Показать


{Документ.КредитнаяКарточка.Форма.ФормаДокумента.Форма(45)}: Поле объекта не обнаружено (ЦветФона)
ДанныеСтроки.ЦветФона = Новый Цвет(0, 128, 0); //тут цифры для определения зеленого цвета
29. FatPanzer 26.04.21 15:05 Сейчас в теме
(26) Свойства "ЦветФона" и "ЦветТекста" есть только у объекта ОформлениеСтроки. У объекта "ДанныеСтроки" таких реквизитов/свойств нет.
25. G_100243392280997043603 26.04.21 14:48 Сейчас в теме
Вот пример "BorcQalıb"-это НЕТ
А "Ödənilib" - Это да!
Прикрепленные файлы:
27. DenisVol 3 26.04.21 15:03 Сейчас в теме
// Процедура - обработчик события "ПриПолученииДанных" табличной части
Процедура ТоварыПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)

    Для каждого ОформлениеСтроки  Из ОформленияСтрок Цикл
        
        ДанныеСтроки = ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки;
        
        Если ДанныеСтроки .Статус = Перечисления.Долг.Да тогда
                         ОформлениеСтроки  .ЦветФона = Новый Цвет(0, 128, 0); //тут цифры для определения зеленого цвета
                         ОформлениеСтроки  .ЦветТекста =WebЦвета.Черный ;
                 КонецЕсли;
                   
    КонецЦикла;
    
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
30. G_100243392280997043603 29.04.21 13:52 Сейчас в теме
28. DenisVol 3 26.04.21 15:04 Сейчас в теме
у меня получилось вот так
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)