Удаление записи в регистре сведений при отмене

1. murik38 25.04.21 09:23 Сейчас в теме
Всем привет. Я новичок и прошу у вас помочь мне разобраться с одной темой. Есть документ и независимый регистр сведений. Надо чтобы при отмене проведения документа в регистре сведений удалилась запись о его проведении. Заранее всем спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. murik38 26.04.21 18:58 Сейчас в теме
(6)&После("ОбработкаУдаленияПроведения")
Процедура ОбработкаУдаленияПроведения(Отказ)
НаборЗаписей = РегистрыСведений.НекийРегистр.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Документ.Установить(ЭтотОбъект.Ссылка);
НаборЗаписей.Прочитать();
НаборЗаписей.Очистить();
НаборЗаписей.Записать();
КонецПроцедуры


код правильный и расположение тоже но не работает так как внутри есть код мешающий этому. не могу понять какой именно(
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisCh 25.04.21 09:42 Сейчас в теме
В ОбработкаУдаленияПроведения() удаляй, что хочешь..
3. murik38 25.04.21 09:50 Сейчас в теме
(2) я бы с радостью)))) я новичок . я пока изучаю как это делать
4. DenisCh 25.04.21 11:01 Сейчас в теме
(3) ЧТо именно сделать? Поймать событие? Удалить записи?
А книжки/учебники уже прочитаны? Хотя бы Митичкин, не говоря о Радченко?

Или программирования методом ХХП?
Быстрее будет кота тогда на клавиатуру запустить - больше вероятности получить рабочий код...
5. murik38 25.04.21 11:04 Сейчас в теме
(4)Книги читаю. вернее пока не дочитал одну книгу Практического пособия. Спасибо за ответ!
6. khnatik 26.04.21 11:45 Сейчас в теме
Посмотрите в БП 3.0, например заполнение регистра ЦеныНоменклатурыДокументов сделано подобным образом.
Это независимый регистр, а данные в нем обновляются в процедуре ПослеЗаписиНаСервере документов, которые там "отмечают" свои цены номенклатуры.
7. murik38 26.04.21 18:58 Сейчас в теме
(6)&После("ОбработкаУдаленияПроведения")
Процедура ОбработкаУдаленияПроведения(Отказ)
НаборЗаписей = РегистрыСведений.НекийРегистр.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Документ.Установить(ЭтотОбъект.Ссылка);
НаборЗаписей.Прочитать();
НаборЗаписей.Очистить();
НаборЗаписей.Записать();
КонецПроцедуры


код правильный и расположение тоже но не работает так как внутри есть код мешающий этому. не могу понять какой именно(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот