Установить признак "првоеден" для непроведенного документа

1. user1532282 23.04.21 21:02 Сейчас в теме
Типовая УТ11.4 для списка видов документов (штук 20) нужно реализовать возможность установить признак "проведен" без реального проведения. Раздумываю, каким самым простым способом это можно сделать. Акция "разовая"
- Самый очевидный способ - провести штатно, и удалить движения. Просто, но проведение потянет контроль остатков, и могут быть сложности
- Добавить в расширение все 20 видов документов, и сделать пустую ОбработкуПроведения &Вместо, после выполнения расширение удалить
Больше ничего в голову не приходит. Придется выбирать вариант 2 или есть более элегантные варианты?
Найденные решения
2. nomad_irk 76 23.04.21 21:15 Сейчас в теме
(1)Етить у вас варианты.
Запрос = Новый запрос;
Запрос.текст = "Выбрать Ссылка, Истина Как Проведен Из Документ.<НужныйДокумент> ГДЕ НЕ Проведен И.....";


Условия запроса так, что бы попали только нужны документы.

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
ДокументОбъект = Выборка.Ссылка.ПолучитОбъект();
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ДокументОбъект, Выборка);
ДокументОбъект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;//ну вдруг чего, чтобы не этого
ДокументОбъект.Записать();
КонецЦикла;
Vitaly1C8; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 23.04.21 21:15 Сейчас в теме
(1)Етить у вас варианты.
Запрос = Новый запрос;
Запрос.текст = "Выбрать Ссылка, Истина Как Проведен Из Документ.<НужныйДокумент> ГДЕ НЕ Проведен И.....";


Условия запроса так, что бы попали только нужны документы.

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
ДокументОбъект = Выборка.Ссылка.ПолучитОбъект();
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ДокументОбъект, Выборка);
ДокументОбъект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;//ну вдруг чего, чтобы не этого
ДокументОбъект.Записать();
КонецЦикла;
Vitaly1C8; +1 Ответить
3. user1532282 23.04.21 21:42 Сейчас в теме
(2) спасибо, действительно все просто
4. N0t_F0und 10 24.04.21 08:04 Сейчас в теме
(3) Если не секрет, с какой целью такая задача? Движения по регистрам не появятся... просто для галочки?
5. AKV77 259 21.06.22 17:00 Сейчас в теме
(2) Вадим, спасибо ! Пришлось поправить несколько документов в закрытом периоде (косяки после переноса из базы в базу).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот