Проверка существования файла асинхронно на сервере

1. пользователь 22.04.21 22:45
Сообщение было скрыто модератором.
...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 22.04.21 22:48 Сейчас в теме
(1)Асинхронно? На сервере? Что за бред?
Асинхронность в 1с придумана исключительно для использования на клиенте, т.к. веб-клиент перестал поддерживать модальные формы.
Не нужна на сервере никакая асинхронность.
5. tolyan_ekb 104 23.04.21 07:01 Сейчас в теме
(1) Что выдает этот код на сервере? Зачем еще раз вычислять имя последнего лог файла, если уже вычислили ПолныйПутьКФайлу ?
Присоединюсь к вопросу, зачем нужна ассинхронность?
8. SlavaKron 23.04.21 16:08 Сейчас в теме
(1)
ЗапуститьПриложение("" + ПутьКЛогам + ПоследнийЛогФайл + ".log");
Это бесполезное действие. Передавайте содержимое логов на клиент через временное хранилище или через строковые переменные или через реквизит формы типа строка или ТекстовыйДокумент.
3. coollerinc 186 22.04.21 22:55 Сейчас в теме
Лучше напишите, какой конкретно результат вы хотите получить
4. udp_user 22.04.21 23:22 Сейчас в теме
(3)
Я написал конкретный текст, который надо переписать для "Автоматизированная проверка конфигураций, редакция 1.2 (1.2.5.48) (http://v8.1c.ru/acc/)"
6. burgomister 59 23.04.21 14:00 Сейчас в теме
А что, собственно, не устраивает вас в вашем коде? Зачем переписывать?
7. Sashares 34 23.04.21 15:59 Сейчас в теме
(6)Вангую, что надо лог файл с сервера вернуть на клиент и открыть файл на клиенте.
Сейчас же файл зачем-то открывается на сервере.
SlavaKron; +1 Ответить
11. just666 23.04.21 20:34 Сейчас в теме
9. burgomister 59 23.04.21 17:52 Сейчас в теме
10. nomad_irk 72 23.04.21 18:13 Сейчас в теме
Вот все у 1с через одно место......
Они вот реально, не думают о том, что файл может быть несколько гигабайт, например?

Что помещение такого файла во временное хранилище требует свободного ОЗУ в размере файла? Или это я не знаю, как правильно помещать/получать файлы во/из временное(-ого) хранилища?

Правильно = последовательно, порциями
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот