Заполнение поля html при открытии

1. charmillion 22.04.21 06:16 Сейчас в теме
Всем привет.
При открытии нужно программно заполнить поле html документа. Заполняю присваиванием:
Элементы.ОсновноеОкно.Документ.documentElement.innerHTML = "здесь html"
На экране пусто.
Делаю тоже самое по кнопке. Все работает.
Конфигурация с нуля в режиме совместимости: 8.3.16, добавлена только базовая функциональность БСП.
Платформа: 8.3.18.1289
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. charmillion 22.04.21 09:33 Сейчас в теме
(5) На последней строке ПриОткрытии все норм. На первой строке события поля HTML ДокументСформирован innerHTML - пустой.

Сделал:
Элементы.ОсновноеОкно.Документ.documentElement.innerHTML = "здесь html"
ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных();
Так работает!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisCh 22.04.21 07:59 Сейчас в теме
Делай после открытия.
Т.е. в приоткрытии вешай обработчик ожидания на 0.1 сек, одноразовый. И там уже...
3. andy_zhav 197 22.04.21 08:58 Сейчас в теме
(1) зачем так сложно?
Просто заполните реквизит, связанный с полем хтмл документа текстом хтмл при открытии и все
4. charmillion 22.04.21 09:06 Сейчас в теме
(3) Так тоже пусто.
Сначала есть то что надо, а потом, будто, элемент очищается.

(2) Это понятно, но хотелось бы прояснить проблему.

Может какое событие Внешнего объекта?
5. andy_zhav 197 22.04.21 09:10 Сейчас в теме
(4) может где-то в коде затирается? пройдите отладчиком, чтобы понять в какой момент реквизит становится пустой
6. charmillion 22.04.21 09:33 Сейчас в теме
(5) На последней строке ПриОткрытии все норм. На первой строке события поля HTML ДокументСформирован innerHTML - пустой.

Сделал:
Элементы.ОсновноеОкно.Документ.documentElement.innerHTML = "здесь html"
ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных();
Так работает!
7. andy_zhav 197 22.04.21 10:21 Сейчас в теме
(6) странно. всю жизнь присваиваю значение текста HTML где угодно. И при создании на сервере и при открытии - никогда не было проблем с его отображением. Всегда присваиваю текст HTML реквизиту, который связан с полем HTML документа
8. charmillion 22.04.21 10:30 Сейчас в теме
(7) Не знаю. У меня так вообще не работает, только через свойство: "innerHTML ", как указал выше.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот