ошибка "Метод объекта не обнаружен (Свойство)" при загрузке ТТН ЕГАИС из УТМ

1. ELihanin 21.04.21 22:51 Сейчас в теме
Подскажите что делать.
Платформа 8.3.18.1363
Конфигурация Розница 2.3.8.27

Стоял УТМ 3.0.8 всё прекрасно работало и вдруг перестал, стал ругаться на ошибку "Метод объекта не обнаружен (Свойство)", поставщик порекомендовал обновиться последней версии розницы так как она уже поддерживает 4й формат обмена, что собственно мы и сделали обновили конфигурацию и обновили утм до 4й версии, но проблема осталась. 1С видит УТМ 4й всё гладко, а ошибка при загрузке так и возникает как и на УТМе 3й версии.
При этом остатки егаис из УТМ загружает, акты списания егаис передаёт в УТМ. А ТТНки входящие никак не хочет загружать

Ниже прилагаю выписку из журнала регистрации:

При загрузке документов (http://127.0.0.1:8080/opt/out/WayBill_v4/5, http://127.0.0.1:8080/opt/out/FORM2REGINFO/7) с типами (WayBill_v4, TTNInformF2Reg) возникла ошибка:
Текст ошибки: Метод объекта не обнаружен (Свойство)
{ОбщийМодуль.ОбработкаТабличнойЧастиТоварыСервер.Модуль(62)}: Если СтруктураТЧ.Свойство("СтрокиТЧ", ЗначениеИзСтруктуры) Тогда
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияЕГАИСРТ.Модуль(8129)}: ОбработкаТабличнойЧастиТоварыСервер.ПриИзмененииРеквизитовВТЧСервер(СтрокаТовары, СтруктураДействий, Неопределено);
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияЕГАИСПереопределяемый.Модуль(1096)}: РезультатЗаполнения = ИнтеграцияЕГАИСРТ.ЗаполнитьСгенерироватьСерии(
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияЕГАИСРТ.Модуль(1722)}: ИнтеграцияЕГАИСПереопределяемый.ЗаполнитьСгенерироватьСерии(КонтекстЗаполненияСерий, Новый Структура);
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияЕГАИСПереопределяемый.Модуль(20)}: ИнтеграцияЕГАИСРТ.ПриЗагрузкеТТНВходящаяЕГАИС(ТТНВходящаяОбъект);
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияЕГАИС.Модуль(4147)}: ИнтеграцияЕГАИСПереопределяемый.ПриЗагрузкеТТНВходящаяЕГАИС(ДокументОбъект);
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияЕГАИСВызовСервера.Модуль(1532)}: ДанныеЗагруженногоДокумента = ИнтеграцияЕГАИС.ЗагрузитьТТНВходящуюЕГАИС(
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияЕГАИСВызовСервера.Модуль(1160)}: Результат = ОбработатьВходящиеДокументы(ДокументыКЗагрузке);
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияЕГАИСВызовСервера.Модуль(974)}: Результат = ПолучитьВходящиеДокументы(НастройкиОбменаЕГАИС.ОбменНаСервере);
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияЕГАИСКлиент.Модуль(60)}: ДанныеДляВыполненияОбменаНаКлиенте = ИнтеграцияЕГАИСВызовСервера.ВыполнитьОбмен(ОрганизацииЕГАИС,, ИдентификаторВладельца);
{Документ.ТТНВходящаяЕГАИС.Форма.ФормаСпискаДокументов.Форма(413)}: ИнтеграцияЕГАИСКлиент.ОрганизацииЕГАИСДляОбмена(
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. romanco 13 22.04.21 11:07 Сейчас в теме
Такая же беда после обновления.
3. ELihanin 22.04.21 14:15 Сейчас в теме
есть какие-нибудь идеи что с этим делать? У меня и на 3 и на 4 версиях УТМ такая проблема(
4. Igor1_777 10.05.21 10:05 Сейчас в теме
Добрый день. Как-то решили проблему?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот