Отбор в справочнике

1. Metabos 29 21.04.21 18:38 Сейчас в теме
Добрый день!
Есть справочник, хочу сделать выборку с отбором. Но ругается на 3 параметр. Помогите пож, в чем дело?
Отбор = Новый Структура("Способ");
	Отбор.Способ = Категория;
	МассивКомплектов = Справочники.Комплекты.Выбрать(,,Отбор,);

Может быть дело в том, что реквизит "Способ" в справочнике имеет составной тип?
Если делаю в запросе с отбором, то все ок.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. spacecraft 21.04.21 19:03 Сейчас в теме
(1) сомневаюсь, что реквизит составного типа проиндексирован. А таким способом отбор можно накладывать только на индексированные реквизиты.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 21.04.21 19:03 Сейчас в теме
(1) сомневаюсь, что реквизит составного типа проиндексирован. А таким способом отбор можно накладывать только на индексированные реквизиты.
3. Metabos 29 21.04.21 23:15 Сейчас в теме
(2)Спасибо! Не знала про индексы.
4. starik-2005 3036 22.04.21 10:57 Сейчас в теме
(1)
Есть справочник, хочу сделать выборку с отбором.
А зачем? Есть же запросы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот