Обработка с выводом данных из справочника в форму

1. Anatolb 21.04.21 11:14 Сейчас в теме
Добрый День! Необходимо создать обработку с запросом, который бы выводил всех доступных контрагентов и максимальную сумму долга из справочника Контрагенты.
Процедура ЗаполнитьНаСервере()	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Контрагенты.Ссылка,
		|	Контрагенты.МаксимальнаяСуммаДолга
		|ИЗ
		|	Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
		|ГДЕ
		|	Контрагенты.НаименованиеПолное = &Контрагенты";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Контрагенты", Объект.Контрагенты);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		НоваяСтрока = Объект.Контрагенты.Добавить();
		НоваяСтрока.Контрагенты = Выборка.Ссылка;
		НоваяСтрока.МаксимальнаяСуммаДолга = Выборка.МаксимальнаяСуммаДолга;
	КонецЦикла;
		
		
КонецПроцедуры
Показать

Основная проблема заключается в условии запроса (ГДЕ Контрагенты.НаименованиеПолное = &Контрагенты"). Я не знаю, каким оно должно быть.
У меня уже реализован похожий запрос с выводом информации из справочника Номенклатура(показываю его в качестве примера для понимания вопроса)
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Номенклатура.Ссылка,
		|	Номенклатура.ЦенаПокупки,
		|	Номенклатура.ЦенаПродажи
		|ИЗ
		|	Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
		|ГДЕ
		|	Номенклатура.ВидНоменклатуры = &Товар";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Товар", Перечисления.ВидыТоваров.Товар);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		// Вставить обработку выборки ВыборкаДетальныеЗаписи
		НоваяСтрока = Объект.Товары.Добавить();
		НоваяСтрока.Номенклатура = Выборка.Ссылка;
		НоваяСтрока.ЦенаПокупки = Выборка.ЦенаПокупки;
		НоваяСтрока.ЦенаПродажи = Выборка.ЦенаПродажи;
		
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать

Прикрепляю скриншоты с результатами работы обработчика по Номенклатуре и по Контрагентам.
Прошу помочь найти решение, ибо я уже совсем не знаю что делать.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mcgoblin 3 21.04.21 11:17 Сейчас в теме
Что бы всех вывести - Этого
|ГДЕ
| Контрагенты.НаименованиеПолное = &Контрагенты";

вообще не должно быть
3. Anatolb 21.04.21 11:23 Сейчас в теме
(2)В таком случае при выполнении данной процедуры в режиме отладки выдает ошибку: Поле объекта не обнаружено(Контрагенты)
4. SlavaKron 21.04.21 11:27 Сейчас в теме
(3) Наверно потому, что реквизит ТЧ обработки называется "Контрагент", а не "Контрагенты", как у вас в
НоваяСтрока.Контрагенты = Выборка.Ссылка;
Anatolb; mcgoblin; +2 Ответить
5. mcgoblin 3 21.04.21 11:30 Сейчас в теме
(4)
(3) Как написал товарищ Слава
7. Anatolb 21.04.21 11:48 Сейчас в теме
(5)Вы абсолютно правы. Теперь результат выглядит следующим образом(Скриншот). Для того, чтобы убрать строки Поставщики и Покупатели необходимо условие?
Прикрепленные файлы:
6. Anatolb 21.04.21 11:34 Сейчас в теме
8. user870855 21.04.21 12:18 Сейчас в теме
Добавьте в условие

| И Контрагенты.МаксимальнаяСуммаДолга > 0
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот