Настройка параметров страницы при печати в отчете СКД

1. user1582372 21.04.21 06:02 Сейчас в теме
Добрый день! При попытке вывести на печать после сформирования отчета СКД в параметрах страницы по умолчанию не ставиться выбранные значения(Ландшафт и по ширине страницы)
Создал форму в отчете СКД, прописал в модуле
&НаСервере
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(Результат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
Результат.АвтоМасштаб=Истина;
Результат.ОриентацияСтраницы=ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
КонецПроцедуры

Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. toypaul 63 21.04.21 07:48 Сейчас в теме +0.03 $m
Это что весь код, который выполняется в здесь в процедуре? Ну тогда понятно. Ведь срабатывает типовой механизм формирования ТД, в котором все параметры отображения сбиваются.

Либо формируем Результат полностью сами, установив СтандартнаяОбработка = Ложь. Либо делаем настройку параметров в форме отчета на клиенте, когда Результат уже сформирован.
user1582372; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nefrit88 21.04.21 06:39 Сейчас в теме
Добрый день.
Попробуйте поменять местами
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
   ДокументРезультат.ОриентацияСтраницы=ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
   ДокументРезультат.АвтоМасштаб=Истина;
КонецПроцедуры



и неплохо бы добавить
   ДокументРезультат.ИмяПараметровПечати = "Печать_МояПечать";
3. user1582372 21.04.21 07:30 Сейчас в теме
4. toypaul 63 21.04.21 07:48 Сейчас в теме +0.03 $m
Это что весь код, который выполняется в здесь в процедуре? Ну тогда понятно. Ведь срабатывает типовой механизм формирования ТД, в котором все параметры отображения сбиваются.

Либо формируем Результат полностью сами, установив СтандартнаяОбработка = Ложь. Либо делаем настройку параметров в форме отчета на клиенте, когда Результат уже сформирован.
user1582372; +1 Ответить
5. user1582372 23.04.21 09:27 Сейчас в теме
(4) установив СтандартнаяОбработка = Ложь тоже не срабатывает, наверно срабатывает типовой механизм формирования ТД, отчет у меня написан в СКД
6. Shurik_M 2 26.04.21 00:16 Сейчас в теме
(1)
Результат.ОриентацияСтраницы

Попробуйте так:
Результат.Очистить();
Результат.АвтоМасштаб = Истина;
Результат.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
7. user1582372 26.04.21 06:03 Сейчас в теме
(6) Не сработало, У меня срабатывает типовой механизм формирования ТД, щас копаю в этом направлении,
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день