Настройка параметров страницы при печати в отчете СКД

1. user1582372 21.04.21 06:02 Сейчас в теме
Добрый день! При попытке вывести на печать после сформирования отчета СКД в параметрах страницы по умолчанию не ставиться выбранные значения(Ландшафт и по ширине страницы)
Создал форму в отчете СКД, прописал в модуле
&НаСервере
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(Результат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
Результат.АвтоМасштаб=Истина;
Результат.ОриентацияСтраницы=ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
КонецПроцедуры

Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. toypaul 63 21.04.21 07:48 Сейчас в теме +0.03 $m
Это что весь код, который выполняется в здесь в процедуре? Ну тогда понятно. Ведь срабатывает типовой механизм формирования ТД, в котором все параметры отображения сбиваются.

Либо формируем Результат полностью сами, установив СтандартнаяОбработка = Ложь. Либо делаем настройку параметров в форме отчета на клиенте, когда Результат уже сформирован.
user1582372; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nefrit88 21.04.21 06:39 Сейчас в теме
Добрый день.
Попробуйте поменять местами
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
   ДокументРезультат.ОриентацияСтраницы=ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
   ДокументРезультат.АвтоМасштаб=Истина;
КонецПроцедуры



и неплохо бы добавить
   ДокументРезультат.ИмяПараметровПечати = "Печать_МояПечать";
3. user1582372 21.04.21 07:30 Сейчас в теме
4. toypaul 63 21.04.21 07:48 Сейчас в теме +0.03 $m
Это что весь код, который выполняется в здесь в процедуре? Ну тогда понятно. Ведь срабатывает типовой механизм формирования ТД, в котором все параметры отображения сбиваются.

Либо формируем Результат полностью сами, установив СтандартнаяОбработка = Ложь. Либо делаем настройку параметров в форме отчета на клиенте, когда Результат уже сформирован.
user1582372; +1 Ответить
5. user1582372 23.04.21 09:27 Сейчас в теме
(4) установив СтандартнаяОбработка = Ложь тоже не срабатывает, наверно срабатывает типовой механизм формирования ТД, отчет у меня написан в СКД
6. Shurik_M 2 26.04.21 00:16 Сейчас в теме
(1)
Результат.ОриентацияСтраницы

Попробуйте так:
Результат.Очистить();
Результат.АвтоМасштаб = Истина;
Результат.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
7. user1582372 26.04.21 06:03 Сейчас в теме
(6) Не сработало, У меня срабатывает типовой механизм формирования ТД, щас копаю в этом направлении,
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот