Заполнение формы документа внешней обработкой

1. user1030103 20.04.21 11:03 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Возникла проблема с заполнением формы документа с помощью внешней обработки

На форме документа нажимаю на кнопку "Заполнить". Здесь открывается внешняя обработка, где необходимо еще указать некоторые данные для заполнения.
Обработка заполняет Табличное поле с типом ТаблицаЗначений.

Но форма не обновляется.

Пробовала написать вот так:

ФормаДокумента.ЭлементыФормы.ТаблицаЗначений.СоздатьКолонки();


В этом случае появляется ошибка блокировки объекта. Объект заблокирован текущим пользователем (форма документа ведь открыта с самого начала и из нее открывается обработка).

Пробовала перед запуском обработки форму документа закрыть. И вот в этом то случае после выполнения обработки данные на форме обновляются.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли обновить данные на форме, не закрывая ее, и если можно, то как.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 20.04.21 11:13 Сейчас в теме
(1) Не совсем ответ на Ваш вопрос, Но я бы из внешней обработки возвращал данные заполнения и уже на стороне формы документа заполнял бы.
3. user1030103 20.04.21 11:18 Сейчас в теме
(2) Оно так и работает. Я получаю форму документа, с которой запущена обработка, и заполняю уже там.
4. starjevschik 20.04.21 11:21 Сейчас в теме
Первая ошибка в самом начале. Заполнять надо не форму документа, а документ - объект базы данных. Форма потом заполнится данными из документа сама.
7. user1030103 20.04.21 11:25 Сейчас в теме
(4) Табличное поле, которое мне нужно заполнить, не связано с табличной частью документа.
5. user633533_encantado 11 20.04.21 11:23 Сейчас в теме
У вас управляемые формы ? Вы пробовали обновить отображение данных формы ?
6. user1030103 20.04.21 11:23 Сейчас в теме
8. Pixar0000 20.04.21 13:09 Сейчас в теме
В обработке создай реквизит типа "Таблица значений" и после отработки внешней формы возвращай оттуда нужные значения, а заполняй уже в документе.
9. user1030103 21.04.21 04:01 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день