Работа отладки в ERP

1. alex1100 19.04.21 21:00 Сейчас в теме
Всем привет, возникла проблема с отладкой рег. отчета "Расчет по страховым взносам". ERP Управление предприятием 2 (2.5.6.144)
Отчет обращается к форме документа "Выгрузка регламентированных отчетов", где формируется текст отчета из экспортной функции. Собственно проблема в том, что когда отладкой доходишь до вызова этой функции и шагаешь внутрь, то переход в эту функцию не осуществляется, хотя стек вызовов говорит, что внутрь шагнуло. Ставить точку останова в этой самой функции бесполезно. В автоматическом подключении все галки проставлены, фоновые задания отрабатывают. База серверная. В чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. alex1100 27.04.21 18:15 Сейчас в теме
(8) Выгрузил этот внешний РСВ, открыл через файл, все отладилось. Всем спасибо!
(7)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 753 19.04.21 21:19 Сейчас в теме
(1)
"Включение отладки на стороне сервера 1С 8.3

Для включения отладки на стороне сервера нужно:

1)
Запустить редактор реестра: нажать Win+R - команда regedit

2) Открыть раздел:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\1C:Enterprise 8.3 Server Agent

3) Найти параметр ImagePath - в контекстном меню выбрать "Изменить..." и дописать флаг -debug (перед флагом один пробел).

"C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.4.317\bin\ragent.exe" -srvc -agent -regport 1541 -port 1540 -range 1560:1591 -d "C:\Program Files (x86)\1cv8\srvinfo" -debug

4) После чего перезапустить службу "Агент сервера 1С:Предприятия 8.3": нажать Win+R - команда services.msc - в контекстном меню выбрать "Перезапустить"."
user1534961; +1 Ответить
3. alex1100 20.04.21 13:49 Сейчас в теме
(2) добрый день, я пишу "Собственно проблема в том, что когда отладкой доходишь до вызова этой функции". Конечно дебаг включен, но спасибо за ответ.
4. user1135816 4 20.04.21 14:50 Сейчас в теме
(3) что за процедура? сбросьте номер строки модуля
5. alex1100 20.04.21 19:27 Сейчас в теме
(4) форма документа ВыгрузкаРегламентированныхОтчетов, 933 строка.
РезультатВыполненияВыгрузки = ТекФорма.УниверсальнаяВыгрузка(ТекстВыгрузкиВXML, НЕ ДляЦелейФормированияМЧБ);
6. alex1100 20.04.21 19:31 Сейчас в теме
Похоже проблема в том, что отчет запихнули как внешний. И обращается именно к нему.
Прикрепленные файлы:
7. Swetlana 25 21.04.21 10:00 Сейчас в теме
(6) в таком случае переход в модуль возможен только при наличии ошибок во внешнем обработке (отчете)
9. alex1100 27.04.21 18:15 Сейчас в теме
(8) Выгрузил этот внешний РСВ, открыл через файл, все отладилось. Всем спасибо!
(7)
8. user1135816 4 21.04.21 10:50 Сейчас в теме
Менеджер ВнешнихОтчетов интересная штука, с наскока и у меня отладить не получилось. возможно, сейчас на базе нет возможности побаловаться. Если отчет выгрузить в файл и потом загрузить как внешний отчет (дополнительные и внешние обработки) то будет какой-то результат
(6)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот